Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bigklemens писал(а) 24 дек 2015, 18:19:Да, ребят, все же в курсе про скидку на . от Sports.ру (там в совместном блоге Арнбнб и Шмурнова, который рассказывает про города Франции)??? 30 баксов при бронировании от 100 баксов. Ну или 27 евро при брони от 92 евро.
Вчера букал квартиру на 3 дня в Валенсии (не на Евро-2016) и все спокойно сработало - 27 евро минус от общей цены.
Indomilk писал(а) 25 дек 2015, 10:15:nemo_ssЯ сам про это знаю только понаслышке. Вот Профит точно знает, по опыту посещения предыдущих турниров.
Sherlok69 писал(а) 25 дек 2015, 10:18:Indomilk писал(а) 25 дек 2015, 10:15:nemo_ssЯ сам про это знаю только понаслышке. Вот Профит точно знает, по опыту посещения предыдущих турниров.
В Польше это было без подтверждения по Факсу оплаты броней отелей. Тут всё зависит от требований для визы конкретной страны...
El Navegador писал(а) 25 дек 2015, 10:17:bigklemens писал(а) 24 дек 2015, 18:19:Да, ребят, все же в курсе про скидку на . от Sports.ру (там в совместном блоге Арнбнб и Шмурнова, который рассказывает про города Франции)??? 30 баксов при бронировании от 100 баксов. Ну или 27 евро при брони от 92 евро.
Вчера букал квартиру на 3 дня в Валенсии (не на Евро-2016) и все спокойно сработало - 27 евро минус от общей цены.
Попробовал сейчас на аккаунте, который ещё не ездил и пишет, что нет прав. Там под статьями Шмурнова в блоге такие комменты, что ховайся в жито.
Indomilk писал(а) 25 дек 2015, 09:56:Коллеги, как думаете, если подаваться на испанский шенген, то возможен ли облегчённый пакет документов для посетителей Евро, как во Францию, или это невозможно в принципе?
Мне кажется, сами испанцы должны быть заинтересованы в притоке туристов-болельщиков, дабы отрезать свой кусок французского Европирога....
bigklemens писал(а) 25 дек 2015, 10:32:Комменты не читал, да и зачем? Шмурнова хоть и не перевариваю, но фильмы вполне себе интересно посмотреть (а статьи с них написаны).
El Navegador писал(а) 25 дек 2015, 10:40:bigklemens писал(а) 25 дек 2015, 10:32:Комменты не читал, да и зачем? Шмурнова хоть и не перевариваю, но фильмы вполне себе интересно посмотреть (а статьи с них написаны).
Я кто такой Шмурнов не знаю, по вашему упоминанию нашёл его блог и прочитал статьи про Францию - написано хорошо. Поскольку код не сработал, полез посмотреть комменты, думал там есть ответ, а там только пуканы рвутся.
Indomilk писал(а) 25 дек 2015, 10:15:nemo_ss
Я сам про это знаю только понаслышке. Вот Профит точно знает, по опыту посещения предыдущих турниров.
До июня безвизовый режим точно не введут. Я на 100% в этом уверен. Тем более перелет куплен на действующий паспорт. Я не знаю, выпустят ли от сюда по двум паспортамТы лучше про биометрический паспорт подумай. Я думаю, что после НГ надо рвать когти, а то потом придётся переплачивать за срочность.
Но тогда билетов на руках еще не было физически.ПрофиТ писал(а) 25 дек 2015, 11:26:Я уже точно не помню, на Евро 2012 польское посольство в Москве (тогда у них не было ВЦ) давали с минимальным пакетом документов (анкета, справка с работы, ксерокопия билетов на матчи, запись на подачу).
andrey024 писал(а) 25 дек 2015, 12:13:Но тогда билетов на руках еще не было физически.ПрофиТ писал(а) 25 дек 2015, 11:26:Я уже точно не помню, на Евро 2012 польское посольство в Москве (тогда у них не было ВЦ) давали с минимальным пакетом документов (анкета, справка с работы, ксерокопия билетов на матчи, запись на подачу).
Получается была нужна распечатка подтверждения о покупке билета с электронной почты или скриншот из личного кабинета.
andrey024 писал(а) 25 дек 2015, 12:13:Получается была нужна распечатка подтверждения о покупке билета с электронной почты или скриншот из личного кабинета.
andrey024 писал(а) 25 дек 2015, 12:13:Но тогда билетов на руках еще не было физически.
Получается была нужна распечатка подтверждения о покупке билета с электронной почты или скриншот из личного кабинета.
Видимо был май месяц уже, до этого, помню по этому форуму, билетов не было на руках ни у кого.ПрофиТ писал(а) 25 дек 2015, 12:31:Билеты уже были, я например отправлял сканы своих, тем форумчанами у кого их небыло, для подачи на визу. У меня тогда уже был действующий шенген и моя куча билетов были не засвечены в польском посольстве.
ПрофиТ писал(а) 25 дек 2015, 09:07:DuckPrintSportif писал(а) 25 дек 2015, 01:48:09.06.16 Самолет Домодедово - Шарль Де Голь летит с пересадкой 17 часов в Салониках.
Можно ли будет выходить из Аэропорта и погулять по городу?
Можно, но эта пересадка ночная, что делать ночью в Салониках ?
Ищите варианты с большим дневным стыком
Посмотрите ещё на Момондо билеты по - составному маршруту, например такие
nemo_ss писал(а) 25 дек 2015, 11:44:До июня безвизовый режим точно не введут. Я на 100% в этом уверен. Тем более перелет куплен на действующий паспорт. Я не знаю, выпустят ли от сюда по двум паспортамТы лучше про биометрический паспорт подумай. Я думаю, что после НГ надо рвать когти, а то потом придётся переплачивать за срочность.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры