Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kameli писал(а) 26 мар 2014, 14:14:1. Впустят меня когда либо во Францию? При том в мае я собираюсь в путешествие в Финляндию на машине, это о шенгене...
kameli писал(а) 26 мар 2014, 14:14:2. Пусть моя история будет всем предупреждение!!! Готовьте максимальное количество документов и не портите себе отдых!
W.K. писал(а) 03 май 2015, 07:33:Гыы )) до боли знакомая ситуация
а нас сняли прямо с самолете в Канкуне, полтора часа продержали в комнате за пограничным контролем, там где комп у них стоит и на стенке плакат с флагами
также приперли багаж и потом вручили посадочные на этот же рейс самолета, только уже в обратную сторону и выпнули
Ваучер на отель им нафиг не нужен и его нет в требованиях для выдачи. Ты им просто не понравилась как субъект для вьезда в страну ибо даже наличие эл разр или виз не дает гарантий никаких, а только (!) boarder control решают разрешать тебе или нет
+ обрати внимание, у Мексики общая пограничная база банных пассажиров и твой отказ в визе США фиксируется в их системе и когда ты прилетаешь они через эту систему видят и расценивают тебя как потенциального перебезчика в США через Мексику.
нас именно в таком ключе укатывали когда с самолета сняли, несколько раз спрашивали про то планировали ли мы в США через Мексику пробраться
причем англ тольком там никто не знает
тебя в той же комнате держали ??
Аапан писал(а) 19 авг 2015, 05:28:Уважаемые , а они Вас в самолет обратный (при вот нехорошем раскладе) сажали за их счет?
kameli писал(а) 28 май 2015, 10:07:Значит говорите в Мексику потом летали? просто из принципа теперь хочется потом там побывать))
W.K. писал(а) 03 май 2015, 07:33:+ обрати внимание, у Мексики общая пограничная база банных пассажиров и твой отказ в визе США фиксируется в их системе и когда ты прилетаешь они через эту систему видят и расценивают тебя как потенциального перебезчика в США через Мексику.
нас именно в таком ключе укатывали когда с самолета сняли, несколько раз спрашивали про то планировали ли мы в США через Мексику пробраться
Med писал(а) 27 дек 2015, 12:46:какой ужас!
А я как раз к другу лечу в гости, и никакого ваучера отеля, конечно нет.
Еду с американской живой визой.
Стоит чего-то опасаться?
Dasharin писал(а) 18 мар 2016, 18:08: Как можно обезопасить себя от такого разворота событий и, как следствие, меня из Мексики. Что с собой взять помимо распечатанных ЭР и обратный билетов?
House495 писал(а) 18 мар 2016, 18:51:Попросите сестру прислать вам бронь апартаментов и копию своего паспорта.
Кто приезжает раньше - она или вы? Держите под рукой номер ее мобильного.
Страховку приобрести на забыли?
Ну и какое-то количество наличности и банковских карт при себе явно не повредит.
evgeniiaCH писал(а) 07 июн 2016, 13:56:Меня 2 апреля 2013 года депортировали из Мексики. Очень похожая ситуация. Ехала по тур путевке писать диплом к морю. Смешно но так. Из Шереметьево прилетела в Канкун, на контроле те же вопросы, та же комната, посадочный талон с 0 местом и привет Шереметьево вновь. 23 часа полета и 40 минут на территории Мексики. Отправили обратно не посмотрев даже багаж, просто развернули и не дали объясниться. Сказала что цель туризм и отель оплачен и обратные билеты есть. Одета была очень прилично и вела себя соответствующе. Теперь страшно лететь в ту сторону! Я до этого форума вообще думала что я одна такая, потому что ничего подобного не видела раньше. Теперь в паспорте есть два штампика просто вылет и прилет из Шереметьево с разницей 23 часа..
W.K. писал(а) 27 июн 2016, 03:35:evgeniiaCH писал(а) 07 июн 2016, 13:56:
вызвали из самолета самую первую или на паспортном задержали и в комнатку где INM офицер и федералы тусуются отвели?
будет ли это препятствием для въезда в Мексику через аэропорт MEX или нет?
Vladimir B777 писал(а) 28 июл 2016, 17:53:Если в анамнезе есть два отказа в тур. визе США (интуитивно подозреваю (но проверить не могу) что после второго отказа мне ещё и бан выписали на N лет или вообще пожизненно), будет ли это препятствием для въезда в Мексику
evgeniiaCH писал(а) 27 июн 2016, 07:10:Я думаю надо просто мне уже с другой фамилией и в Доминикану или Кубу попытаться
Vladimir B777 писал(а) 28 июл 2016, 17:53:Пожалуйста, развейте или подтвердите мои подозрения, чтобы мне не наделать глупостей
zerokol писал(а) 03 авг 2016, 10:00:оформите себе электронное разрешение
Juliet писал(а) 14 авг 2016, 18:19:Судя по всем этим печальным историям, мексиканские пограничники с большим подозрением относятся к туристам женского пола. Видимо, подозревают, что они приехали заниматься чем-то неподобающим. А на каком основании? Есть более подходящие страны для неподобающего . Уже и наличие спутника не гарантирует беспроблемного въезда . Видимо, усомнились, что люди - законные супруги.
iListo писал(а) 15 июл 2021, 05:25: наземной границе
mir_ogromen писал(а) 16 июл 2021, 17:05:По земле с электронным разрешением нельзя. Ну а если есть виза Мексики, США, Канады, Шенген, Японии - то и так пустят
iListo писал(а) 16 июл 2021, 18:00:ВНЖ в Европе
iListo писал(а) 15 июл 2021, 05:25:надёжнее прилететь в Панаму
iListo писал(а) 15 июл 2021, 05:25:Там уж на наземной границе легче будет договориться. И никуда не смогут депортировать)
merial писал(а) 16 июл 2021, 18:58:Надежнее иметь нормальные документы.
merial писал(а) 16 июл 2021, 18:58:Там уж вас обуют по полной и депортируют.
mir_ogromen писал(а) 16 июл 2021, 18:37:Нет, Европейское ВНЖ не дает оснований для въезда в Мексику. Только ПМЖ. Об этом прямо указано в законе http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codi ... 9624879816
iListo писал(а) 04 авг 2021, 00:17:Кажется, все сообщению посвящены тому, что не пустить могут каждого.
iListo писал(а) 04 авг 2021, 00:17:у вас некие свои очевидные признаки "нормальности", верно я понимаю?
Aeli писал(а) 16 авг 2021, 13:28:паранойя разыгралась?
Aeli писал(а) 16 авг 2021, 13:28:Может стоит вместо электронного разрешения попробовать оформить полноценные визы (вроде успеем)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня