Сейчас этот форум просматривают: Николай33 и гости: 20
еще Тай и Камбоджа, но естественно Мексика заинтересовала больше в деталях)Хобею писал(а) 28 дек 2015, 15:49:из дальних только Мексика?
BATMAH писал(а) 25 май 2015, 13:09:Прошу оценить шансы получения визы.
Мне 38 лет. В Америке живет старший родной брат. Подавался на визу с целью визита к брату (паспорт был практически пустой).. подавался сам, без жены. Он делал приглашение, параллельно он подавал мои данные для учасия в розыгрыше гринкард. Было три отказа (по памяти в 2002, 2003, 2005 годах). Отказы стандартные - не доказал, что имею крепкие связи со страной проживания... хотя на тот момент был уже женат, в 2004 году родился сын, имел квартиру, машину. Положа руку на сердце, я тогда таки хотел поехать в Америку и на месте уже решать, стоит ли ехать назад или оставаться там и пробовать "начать новую жизнь". После последнего отказа, я решил, что в американском посольстве работают козлы и Америка мне нахрен не нужна:)
Но время идет, брата не видел уже почти 20 лет. На данный момент в паспорте 4 итальянских шенгена, один австрийский, один венгерский. Есть два мультишенгена полугодовых: один литовский и один итальянский... Турции и Египты , я так понимаю, не в счет; имею двоих детей (11 и 6 лет), у детей с шенгенами тоже все в порядке:), постоянная стабильная работа у меня и у жены (зп в районе 25-27 тыс. грн), машина у меня, машина у жены, своя квартира ну вобщем не сильно бедствуем:)
Хочу подаваться на визу со старшим сыном (сын изъявляет сильное желание познакомиться с двоюродными братьями). Планируем 2-3 недельную поездку туристическо-родственную поездку с посещением местных достопримечательностей Нью-йорка, Атлантик-сити, Филадельфии. Подскажите, каковы наши шансы?
странно, при нас в понедельник очень многим (в основном, все были парами, а также много пенсионеров) давали зеленый талон) в 10 часов примерно 90 номер шел.BATMAH писал(а) 29 дек 2015, 19:08:Записаны были на 10:15 утра, фактическое собеседование состоялось около 12 часов дня. В зале ожидания полно людей (на момент нашего входа в зал, собеседование проходил человек под номером 120... нам выдали номерок 270) Все стандартно: отобрали на входе телефон, сумку, далее в зал ожидания сделать отпечатки пальцев и, собственно, выдали номерок, по которому потом объявляют к какому окошку подходить. Во время мучительного ожидания заметили, что в окошке №17 дежурный офицер собеседует людей ооочень быстро... буквально 1-2 мин на человека. Почти каждый второй отходил от окошка с белой бумажкой со стандартным отказом. В остальных окнах собеседовали немного дольше, но и процент отказов был тоже высок (кто там говорил, что сейчас лояльнее дают визы?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2