Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pochti писал(а) 08 июн 2015, 19:33:Посоветуйте что делать? Есть бронь отеля в Адлере на букинге с платной отменой 2000руб. Когда бронировал указал виртуальную карту с балансом 100р. Что делать, связаться с отелем и попробовать договориться о том, что при отмене мною брони они не будут списывать деньги с карты или просто отменить бронь, т. к карта нулевая? Какие санкции от букинга будут? У меня еще есть брони. Вдруг они аккаунт заблокируют и я не попаду в другой отель.
AnnaZh писал(а) 15 сен 2015, 19:03:Обнулила карту....
AnnaZh писал(а) 15 сен 2015, 20:58:Стремно, спать спокойно совесть мешает... сама виновата... ворона... но блин и они... 3,5 месяца ж еще...
vuu писал(а) 17 окт 2015, 08:37:могу ли я как-то насолить этому отелю, предложить хоть кому-то даром мои оплаченные две комнаты в оплаченные мной даты?
vuu писал(а) 17 окт 2015, 08:37:разговаривал с expedia.com много раз - без толку! писал в отель - на 3 письма ответили 1 раз, мол, как бронировали? типа раз без отмены, значит - гудбай!
merial писал(а) 17 окт 2015, 10:30:vuu писал(а) 17 окт 2015, 08:37:могу ли я как-то насолить этому отелю, предложить хоть кому-то даром мои оплаченные две комнаты в оплаченные мной даты?
Отелю наплевать кто там будет жить и будет ли вообще, так что этим вряд ли насолите. Если деньги не списаны, то можно только попробовать обнулить или закрыть карту.vuu писал(а) 17 окт 2015, 08:37:разговаривал с expedia.com много раз - без толку! писал в отель - на 3 письма ответили 1 раз, мол, как бронировали? типа раз без отмены, значит - гудбай!
Вообще-то странная позиция, попробуйте связаться с отелем ещё раз.
Kostaskenterris писал(а) 09 дек 2015, 12:27:Такое кидалово пройдёт?
Администрация BRBlock Boutique and Residences уведомила нас о том, что Вы не заехали в объект размещения в указанную дату заезда. Как следствие, Ваше бронирование было отменено. Общая стоимость отмены бронирования PHP 2100.
Danaez2 писал(а) 29 дек 2015, 02:48:А является ли неоплата штрафа в отеле преступлением, если смотреть на неё "глазами юриста"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели