Silenius писал(а) 28 фев 2015, 20:22:А на Маэ много нелестных отзывов - проигрывает Праслину и Ла Дигу по интересности.
[/url]
Podnebesnaya писал(а) 31 мар 2015, 23:27:Летом пляж ужасен. Весь в водорослях. Говорят, в осенне-зимний сезон хорош
Podnebesnaya писал(а) 01 апр 2015, 10:17:Kot-diver
Я имею ввиду именно календарное лето. Мы были в начале августа. Останавливались на два дня перед отлетом в Au Fond De Mer View. Впечатления от пляжа ужасные. Очень узкая пляжная линия. В воде водоросли и мусор. Я там в воду зайти не смогла. Местные сказали, что не сезон для этого пляжа, но он очень хорош в зимние месяцы. Мне в августе очень понравился Бо-Валон. Насчет сентября - не знаю. По поводу любви к этому пляжу местных - подтверждаю. При нас там отмечали какой-то день рождения. Была толпа пьяных людей, колонки, из которых нещадно громыхала музыка. Потом остался мусор, который они не удосужились убрать за собой. Про рыбу тоже правда. Рыбный рынок отличный, рыба свежайшая и очень дешевая. Мы покупали и готовили барбекю.
Miha69 писал(а) 01 апр 2015, 10:35:То,что Вам описали в основном верно. Берег песчаный,волн действительно нет,насчёт чистейшей воды-не был бы столь категоричным,есть пляжи где почище вода,Впрочем это, как и наличие водорослей зависит от дующих ветров,один раз были там в мае -водорослей было много,другой раз в апреле-почти не было.Местных там действительно много,особенно в выходные,не знаю насколько сильно Вы будете от этого в восторге .Недостаток этого пляжа то,что во время прилива,особенно сильного песка как такового нет,вода прямо до кустов доходит.
Podnebesnaya писал(а) 01 апр 2015, 10:45:Kot-diver
Да, на букинге есть мой отзыв. Как раз с мая по сентябрь на этом пляже сильные приливы и ветер такой, что весь мусор несет к берегу. 1,5 км вряд ли сыграют роль. Но не расстраивайтесь. Если возьмете машину, в вашем распоряжении будет множество прекрасных мест. Бо-Валон очень рекомендую.
Kot-diver писал(а) 01 апр 2015, 10:49: Про машину всё понятно, но задача была найти купабельный пляж, поселившись на котором можно было бы и не выезжать куда-то каждый день.
tatarintver писал(а) 10 июл 2015, 20:06:
Анс Солей Anse Soleil
Это самый полюбившийся нам пляж. №1 нашего отдыха.
Очень мало людей, очень удобный заход. Прилив наступает долго, все равно оставляя место для загара.
Miha69 писал(а) 03 дек 2015, 08:52:Для снорка более подходят места около камней , Anse Royalle в этом плане не лучшее место. Неплохой сноркинг на Anse Solei, Anse Loui, Sunset Beach, Port Launay, Anse Major. Мы маски с собой брали, обходились без ласт.
Miha69 писал(а) 03 дек 2015, 08:52: А на январь, вроде, юго-восток предпочтительнее?
Miha69 писал(а) 15 мар 2016, 17:10:Водоросли в основном попадались На Маэ На Anse Royale и ближайших смежных пляжах,один раз видели как убирали водоросли в Port Launay,наверное,нагнало волнами. На остальных пляжах практически не попадались,может единичные случаи и были,но в памяти не осталось.
Miha69 писал(а) 15 мар 2016, 17:10:Вы имеете в виду именно снорклинг,а не дайвинг? Присутствуют разные предложения- с барбекю или без,ласты ,маски дадут,если своих нет.Обычно предлагают экскурсию на три острова со снорклингом и барбекю,но возможны варианты. Цена зависит от варианта,где-то 50-130 евро с чел. Но исключительно для двоих будет дороже,я думаю.
tutovka писал(а) 27 мар 2016, 17:45: В пик отлива море довольно мелкое, но мне, всё же, удавалось проплыть из края в край
Мы тут с маленьким ребёнком, поэтому нас всё устраивает, и мелкое море в отлив, и пушистый песочек, а, особенно то, что пляж безлюден.
Fotodiva писал(а) 27 июл 2016, 09:46:подскажитее сколько время длятся приливы и отливы? в каком отеле живете? Тоже рассматриваем с маленьким ребенком
МарияГесь писал(а) 13 фев 2017, 13:45:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как "обстоят дела" с подводными течениями? Дело ведь очень опасное. Везде в инетернете есть информация о том, что на Сейшелах они ( подводные течения ) есть, а вот где они, где опасно плавать и т п нет . Проясните ситуацию, пожалуйста!!!
merleblanc писал(а) 19 мар 2017, 01:08:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в конце апреля-начале мая будет ли комфортно на пляже Бо Валон в плане погоды и волн? Или какую часть острова лучше выбрать в это время для отдыха с ребёнком (нужна инфраструктура - магазины, кафе)?
merleblanc писал(а) 24 мар 2017, 12:18:с конца мая до середины июня, на Бо Валоне волны большие?
merleblanc писал(а) 21 янв 2018, 22:28:Очень прошу помощи! Едем второй раз на Сейшелы, в прошлом году были в мае, в этом году собираемся с середины февраля до середины марта. Вопросы по пляжам Маэ:
1. Сильные ли волны в это время на Бо Валлоне? В мае было идеально
2. Хороший ли это период для пляжа Анс Рояль в плане водорослей и волн? или лучше выбирать противоположную сторону острова?
Спасибо!!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы