Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
misskazza100 писал(а) 21 дек 2015, 16:25:Позвонили из посольства и такие: "здравствуйте,к сожалению ваш запрос на получение визы не успеют рассмотреть до нового года,к сожалению,теперь только после нг ждать новостей,если хотите можете забрать паспорт,или подождать"
rosemary писал(а) 20 дек 2015, 20:15:777RUS
Обратитесь с запросом на возврат паспортов на время проверки. Надо было сразу их забрать.
Nirvana15 писал(а) 29 дек 2015, 20:35:Согласна , логики нет ... Мое собеседование было 7 декабря , выдали лист 221(g) . Первый update был 11 декабря , затем 16 декабря Ready .... И все , тишина . 23 декабря на email пришло сообщение
This is to inform you that your case is still under review. Please let us know if you need your passport(-s) back during the New Year’s holiday. If you would like your passport back, please tell us by COB on Tuesday, December 29. You will be able to pick up your passport from the Consular Section’s cashier (window #4).
На этом все , тишина . Я с Сахалина , ждем с моря погоду ! Надеемся получить новое обновление статуса после 11 января ...
777RUS писал(а) 29 дек 2015, 12:59:Где логика?
hover писал(а) 29 дек 2015, 23:38:777RUS писал(а) 29 дек 2015, 12:59:Где логика?
Видимо какая-то логика всё-таки есть. Не так часто проверяют людей, чья профессиональная деятельность не попадает под определённые категории дополнительной проверки, а вам звонили на работу. Значит, хотят удостовериться в правдивости предоставленной информации. В любом случае, вам остаётся или пытаться забрать паспорта за оставшиеся пару дней до новогодних каникул, или дожидаться решения консульства с учётом новогодних выходных.
777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:00: с собой были путевки бронь отеля самолета
XMember писал(а) 30 дек 2015, 10:10:777RUS
Обновил FAQ по этому поводу, но, к сожалению, ваш случай довольно предсказуем.
hover писал(а) 30 дек 2015, 10:24:777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:00: с собой были путевки бронь отеля самолета
Если я правильно поняла, у вас была оформлена поездка через турфирму. Вероятно, в этой турфирме и проблема, со всеми сопутствующими нюансами. Вероятно из-за этого вас и отправили на админпроверку, к тому же заблаговременные, до получения виз, бронь/приобретение авиабилетов и отеля расцениваются как давление на консульских сотрудников при принятии решения. Неизвестно ещё какая репутация у этой турфирмы в консульстве с точки зрения количества невозвращенцев и т.п. Ничего не остаётся - только ждать.
777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:29:Да не было тур фирм я сам все бронировал со своей карты! И про брони ни чего не говорил вообще, думал спросит покажу, ни кто не давил на него. Что спрашивал на то и отвечал, ни чего ему в окно не пихал не совал!
777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:26:В плане чего предсказуем?
hover писал(а) 30 дек 2015, 10:32:777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:29:Да не было тур фирм я сам все бронировал со своей карты! И про брони ни чего не говорил вообще, думал спросит покажу, ни кто не давил на него. Что спрашивал на то и отвечал, ни чего ему в окно не пихал не совал!
Тогда что Вы называете "путёвками"?
hover писал(а) 30 дек 2015, 10:32:777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:29:Да не было тур фирм я сам все бронировал со своей карты! И про брони ни чего не говорил вообще, думал спросит покажу, ни кто не давил на него. Что спрашивал на то и отвечал, ни чего ему в окно не пихал не совал!
Тогда что Вы называете "путёвками"? У вас в загранпаспортах какие штампы, с смысле посещённых ранее стран?
Тогда что Вы называете "путёвками"? У вас в загранпаспортах какие штампы, с смысле посещённых ранее стран?
777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:39:в новом шенген открытый, Чехия да Турция, Египет, старый даже не спросил показать там много поездок в разные страны.
hover писал(а) 30 дек 2015, 10:49:777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:39:в новом шенген открытый, Чехия да Турция, Египет, старый даже не спросил показать там много поездок в разные страны.
План поездки это маршрут, это нормально, путёвки ассоциируются с турфирмами, отсюда возникла путаница. Тем не менее, должна быть довольно явная причина, по которой вас отправили на админпроверку, несмотря на обычные профессии. На ровном месте на админпроверку не отправляют, в Вашей анкете ещё какие-то страны указаны? В смысле, которые могут быть расценены как недружественные США? Сроки - да, они могут меняться из-за необходимости дополнительных действий и что-то дало для этого повод. Так Вы написали по e-mail, который Вам дали, относительно возврата паспортов?
777RUS писал(а) 30 дек 2015, 10:54:По Е-mail пишу каждый день на почту консульства в обратную связь написал ноль тишина!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2