Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pegast писал(а) 23 дек 2015, 22:23:Здравствуйте! А у вас есть опция, по которой можно оформить страховку для мултивизы? Например, 15 дней страховки в течении года? Не могу найти на сайте. Спасибо
Tanny писал(а) 24 дек 2015, 00:42:Здравствуйте, Ольга!
Планируем отпуск в январе 2-е взрослых и 1 ребенок (1 год) в Малайзии, Филиппинах, Гонконге и Турции. В перечисленных странах везде работают по гарантийному письму? На какую сумму брать страховку, особенно на ребенка? Спасибо!
tripinsurance писал(а) 24 дек 2015, 09:52:Если путешественники с ребенком, то обычно мы рекомендуем брать полис с риском "отмена поездки". Сумма покрытия на ваш выбор или 50 000, или 100 000 у.е.
GT84 писал(а) 26 дек 2015, 16:11:Ольга, добрый день! Планирую поездку в Непал, где буду заниматься горным трекингом. Предусматривает ли разовый полис с активным отдыхом эвакуацию вертолётом в условиях высокогорья (с высот более 4000 тыс. м)?
Ну и вопрос конкретно по договору. Там есть такие пункты:
"4.6. По риску страхования медицинских и иных расходов не являются страховыми случаями и не покрываются настоящим страхованием расходы:
4.6.47. являющиеся следствием участия Застрахованного в занятиях ... трэкингом, ..., а также в результате занятий профессиональным спортом или любительского участия в игровых
видах спорта, что повлечет за собой увеличение тарифа;"
Эту формулировку можно довольно просто истолковать таким образом, что страховка для трекеров будет стоить дороже, но медицинские расходы, связанные с занятиями трекингом, в любом случае этой страховкой не покрываются.
В чем подвох?)
Луиза писал(а) 26 дек 2015, 23:27:Здравствуйте, Ольга!
Снова по Тайланду. Простите, если вопрос уже был. Почему минимально возможная сумма, на которую мне предлагается застраховаться, сейчас составляет 50000 USD ? Год назад была возможность застраховаться на 30000 EUR. Как-то я могу это изменить на сайте или вообще?
oxy7 писал(а) 29 дек 2015, 18:09:Сделали у вас страховку маме для поездки в Израиль в офисе Владимира на 3 месяца,следующие три месяца брат продлевал во Владимире без проблем. Сегодня пошёл продлевать -не делают страховку,говорят должен присутствовать страхуемый человек,пусть приезжает в Россию, страхуется и уезжает обратно. Купить в интернете проблема,так как надо оплачивать Визой ,на tripinsurance нет возможности переключить на доллары,только евро. Видимо придётся брать в другой компании,только время нет и праздники. Не ожидала я от вашей кампании такой подставы
zuboff писал(а) 30 дек 2015, 09:27:Здравствуйте.
купили у вас страховку в октябре, оформлена на даты с 04.02.2016 по 16.02.2016
теперь изменились даты вылетов и нам надо чтобы полис был с 03.02.2016 по 17.02.2016
можно ли доплатить отдельно за 2 дня или как быть в такой ситуации ?
полис N 0007834914
Alein Dimua писал(а) 31 дек 2015, 10:44:Добрый день! Для тех у кого нет времени (при всем огромном 7-ми летнем опыте изучения форума Финского) читать позвольте уточнить: Что и по сей день у продаваемых через ваш сайт полисов ассистанс Мондиаль?? нет Тайланда в покрытии? Согласитесь, много подвохов.
И как объяснить то, что у Зетты другой ассистент и нет покрытия по Тайланд?
Я 13 лет занимаюсь страхованием в Украине, и поверьте в украинской страховой полис ВЗР себе не куплю))
Сейчас нужно покупать полис, очень прошу оперативно ответить. Спасибо!
з.ы. А промо код какой сейчас действует?
Alein Dimua писал(а) 31 дек 2015, 11:47:Спасибо огромное! Впечатлен качеством и оперативностью сервиса, и это 31 декабря! Благодарствую, с наступающим!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу