Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerg69 писал(а) 25 дек 2015, 18:23:суть в том, что в начале февраля я отправляюсь на два года на остров Врангеля, работать старшим государственным инспектором в заповедник. Если кому то будет интересно, заходите и спрашивайте,
zerg69 писал(а) 25 дек 2015, 18:23: на два года на остров Врангеля, работать старшим государственным инспектором в заповедник.
Viachik писал(а) 03 янв 2016, 13:51:zerg69 писал(а) 25 дек 2015, 18:23:суть в том, что в начале февраля я отправляюсь на два года на остров Врангеля, работать старшим государственным инспектором в заповедник. Если кому то будет интересно, заходите и спрашивайте,
Как вам удалось получить такое назначение ?
Ну и я облизывался и понял не потяну, а хочется и вот устроился на работу.Evitta писал(а) 06 янв 2016, 00:08:Очень интересно! Давно хочу туда попасть, облизываюсь на круиз, но пока это очень дорого на семью ))
zerg69 писал(а) 06 янв 2016, 00:05:Долго переписывался, все фишки имел
1.30. На форуме не приветствуется создание тем вида "Приехал. Отвечу на любые вопросы". Хотите поделиться впечатлениями - пишите отчет или отвечайте в темах с вопросами.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться