Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Елизавета222 писал(а) 16 дек 2015, 19:25:если имеется приглашение из школы могут ли отказать в визе?
naivegirl писал(а) 25 дек 2015, 12:40: Знающие люди, оцените плз шансы на получение визы.
naivegirl писал(а) 25 дек 2015, 12:40:также есть счет в банке на 2000$
zerokol писал(а) 16 дек 2015, 23:21:Елизавета222 писал(а) 16 дек 2015, 19:25:если имеется приглашение из школы могут ли отказать в визе?
конечно могут, более того, скорее всего и откажут.
excitement писал(а) 03 янв 2016, 11:28: Визу в прошлый раз получили без каких либо проблем на год, многократную . Но теперь я получается безработная и у меня нет справки с работы или спонсорского письма (которое тоже не нужно, т.к. мы сами все оплачиваем) Есть ли смысл подаваться при таких входных данных и пояснять ситуацию? За плечами более 45 стран.
excitement писал(а) 03 янв 2016, 11:28:Всем привет! так получилось, что мы уволились для того, чтобы попутешествовать полгодика на накопленное. Т.к. собираемся в азию, возникла идея слетать в Дарвин на недельку, т.к. в прошлый свой раз в Австралию, мы не поехали туда. Визу в прошлый раз получили без каких либо проблем на год, многократную . Но теперь я получается безработная и у меня нет справки с работы или спонсорского письма (которое тоже не нужно, т.к. мы сами все оплачиваем) Есть ли смысл подаваться при таких входных данных и пояснять ситуацию? За плечами более 45 стран.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии