Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а дальше 10 дней в основном по побережью до Брисбена. И вот тут придется тщательно отбирать места. Хотелось заехать в Балларат и Канберру, и прогуляться на пик Костюшко.
Foggy234 писал(а) 06 янв 2016, 02:23:Просто имейте в виду что Океанская Дорога закрыта в виду пожаров и вам просто нужно мониторить ситуацию.
atropos писал(а) 05 янв 2016, 11:18:Да, еще один вопрос - по телефонным операторам с интернетом. Едем без навигатора, планируем обойтись смартфоном и картами HERE Maps (или чем-то вроде того), так что очень нужна симка с доступом в сеть.
Take it easy писал(а) 06 янв 2016, 02:28:По Западной Австралии я писала кратко вот тут: 7 дней по южному побережью Западной Австралии (там без Пиннаклс и Маргарет Ривер, мы их оставили на другое путешествие). Я бы доехала до Denmark / Albany, и по побережью вернулась обратно в Перт, летом там будет суше, чем мы были в августе, а места очень необычные.а дальше 10 дней в основном по побережью до Брисбена. И вот тут придется тщательно отбирать места. Хотелось заехать в Балларат и Канберру, и прогуляться на пик Костюшко.
Эмм.. Балларат, Канберра и Костюшка находятся НЕ на побережье. Возможно в карте понятнее, но она находится в закрытом доступе. Расшарьте ее для всех, посмотрю )
sulya писал(а) 07 янв 2016, 07:15:В Newcastle еще ночевку за приемлемые деньги поискать надо.
Take it easy писал(а) 07 янв 2016, 07:31:sulya писал(а) 07 янв 2016, 07:15:В Newcastle еще ночевку за приемлемые деньги поискать надо.
Да не обязательно прям там. Чего-чего, а кемпингов на отрезке Си-Бри более чем хватает. Учитывая то, что предполагается просто ночевка, я бы совсем не заморачивалась и взяла то, что подойдет по километражу и отзывам из Wikicamps.
sulya писал(а) 07 янв 2016, 08:19:Дык, народу, наверное, надо букинг чего-то по маршруту предоставлять в посольство. Или я ошибаюсь?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии