Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitalij47 писал(а) 25 дек 2015, 22:56:По Entente visa - В посльстве Бенина в Барселоне приняли копии моих документов (Все послал по майлу !) и обещали выдать визу в конце января. Раньше чем за 3 месяца до поездки не могут выдать. Так что может нет смысла отдельно получать ивуарскую визу.
Dave Primov писал(а) 03 янв 2016, 21:25:Запрашиваю тур на 3 дня
kiffar писал(а) 04 янв 2016, 01:25:Dave Primov писал(а) 03 янв 2016, 21:25:Запрашиваю тур на 3 дня
Думаете, что ганцы дадут двух (много) кратную визу с 3-х дневным туром? Я очень сомневаюсь.
Я в своё время договаривался с ганцами, которые обращались в свой что-то типа нашего ФМС с запросом на визу. Посольство только исполняет то, что им напишут.
Турфирмы берут в среднем 150 долларов за туродень с человека. Если же будет виза, то вы можете планировать проживание в гест хаузах со всеми удобствами и завтраком, которые вне Аккры недорогие, 25-30$ на четверых, если спать вповалку.
kiffar писал(а) 04 янв 2016, 01:40:Я бы поискал людей, кто может вам помочь. Некоторым на год дают без проблем и без турфирм. Здесь же есть люди, которые недавно делали визы, может быть у них есть информация.
Thanx писал(а) 04 янв 2016, 13:45:Цена хорошая.
Непонятны даты. Мы с 7-го по 9-е будем брать этот трип?
Возвращают в Аккру 9-го. Что дальше?
Dave Primov писал(а) 04 янв 2016, 13:52:Либо у этих спросить если они сделают программу до Моле и там оставят нас.
kiffar писал(а) 04 янв 2016, 15:13:Вообще с Африкой нужно быть осторожнее. Вот как раз 825$ это для Ганы реальная цена за 3-х бюджетный дневный тур с перелетом. Или вы хотите бесплатно лететь?
А там где 325$, да ещё предоплата... И как вы думаете получать многократную визу при туре на 3 дня, начинающемся через несколько дней после прилёта. У меня бы на месте консула возник вопрос, что вы будете делать несколько дней до начала тура. А какие отели предлагают? В Аккре отели не дешевые, если это не помойка.
Может быть найти в Гане контору, которая просто делает приглашение для 3-х месячной мультивизы? Думаю это обойдется примерно в 150 долларов, я просто рассуждаю по аналогии с такими конторами в США, но к сожалению, сейчас в США ганскую визу россиянам получить невозможно. Все гайки закручены, визу вообще стало сложнее получить.
Dave Primov писал(а) 04 янв 2016, 15:18:Либо нужно найти контору у которой взять в аренду минибас или две легковушки и у них же просить приглашение!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку