Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lotos1 писал(а) 14 сен 2015, 13:09:pinkdot писал(а) 13 сен 2015, 21:33:машинка же, это во-первых крыша, во-вторых внутри этой крыши есть кондиционер,
Что крыша от дождя, это ДА!
Только с кондиционером может получиться проблема, которая известна всем в средней полосе России. Насморк летом - это следствие кондиционера, те кто ездят не на "приорах", меня поймут.
.
DeeJayBee писал(а) 16 сен 2015, 11:43:наняли в эту же машину водителя (+700 рублей в день).
Те водители, чьи права не соответствуют индонезийским требованиям, могут получить кратковременные туристические права (Tourist Driving License), выдаваемые за 10 минут и примерно 200-400 тыс. инд. рупий (560-1220 руб) на срок от 1 месяца в центральном офисе местной дорожной полиции. Помочь с их получением могут хозяева арендуемой техники.
Alexpunker писал(а) 08 дек 2015, 01:25:Подскажите,прочитал что для аренды авто требуются международные водительские права (или российские, выданные до 26 марта 2011 г).Это действительно так?У меня например нету пока,но планирую получить,мой стаж вождения 6 лет,будет ли это припятствием?Или лучше получить это:Те водители, чьи права не соответствуют индонезийским требованиям, могут получить кратковременные туристические права (Tourist Driving License), выдаваемые за 10 минут и примерно 200-400 тыс. инд. рупий (560-1220 руб) на срок от 1 месяца в центральном офисе местной дорожной полиции. Помочь с их получением могут хозяева арендуемой техники.
Вообще что посоветуете,байк или машину?Планирую дней на 25 посетить Бали.Цель поездки,фото и видеосъемка красивых мест Бали.
НА какую сумму в сутки расчитывать при аренде авто?Планирую иногда использовать его для ночевки,дабы сэкономить на отелях.
Alexpunker писал(а) 08 дек 2015, 11:28:Спасибо.С собой будет куча фототехники и штатив,поэтому наверно машина оптимальный вариант,хотя байки обожаю.Скажите а в плане переночевать в машине,какую модель порекомендуете,наиболее (если так это можно назвать)комфортную.
Denilson писал(а) 08 дек 2015, 11:38:Alexpunker писал(а) 08 дек 2015, 11:28:Спасибо.С собой будет куча фототехники и штатив,поэтому наверно машина оптимальный вариант,хотя байки обожаю.Скажите а в плане переночевать в машине,какую модель порекомендуете,наиболее (если так это можно назвать)комфортную.
Мы брали крассовер datsun на автомате(аналог RAW 4 китайский). Многие берут тойота avenza на ручке. Выдет явно дешевле. И в той и в той машине, если задние сидения разложите то думаю поместитесь.
j-k-l писал(а) 18 дек 2015, 10:09:Брал Daihatsu Ayla на автомате в Bali Mutia Rental в Куте с оригиналами документов (выезд с Бали) за 20$/день. Машину пригнали в день заказа уже через 2 часа.
negodn писал(а) 01 янв 2016, 16:57:j-k-l писал(а) 18 дек 2015, 10:09:Брал Daihatsu Ayla на автомате в Bali Mutia Rental в Куте с оригиналами документов (выезд с Бали) за 20$/день. Машину пригнали в день заказа уже через 2 часа.
Подскажите, а у этой фирмы солько стоит доставка машины? Мне надо будет на Джимбаран
И еще вопрос, а там безопасно в машинах ночевать и не сильно ли душно, возможно ли ночью спать с закрытыми окнами?))
negodn писал(а) 06 янв 2016, 10:41:На Бали планирую ездить от Джимбарана до Убуда (в 6 утра выехать не получится(((( только в 8, так что наверное уже будет трафик) и дальше в сторону Улун Дану, Батур и тд - там наверное уже не много машин?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...