Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
starlite_mint писал(а) 02 янв 2016, 13:26:ulana1985, у меня этот вопрос был и в анкете на гостевую визу, что нынче Standard visitor, и в анкете на визу невесты.
Однако, в форме, которую можно найти на сайте гов.юк (https://www.gov.uk/government/publications/application-for-uk-visa-to-visit-or-for-short-term-stay-form-vaf1a), в вопросе фраза про 10 лет отсутствует. Вероятно потому, что эту форму предлагают заполнить, если вы подаётесь из Северной Кореи.
tanne писал(а) 07 янв 2016, 12:40:Доброго времени суток всем. Ну вот и меня коснулся отказ. Это бы была моя 5ая виза в ЮК. Понимаю, что косяк с пребыванием в 6 месяцев мне не исправить, но просто хотелось бы услышать мнения, советы тех, кому отказывали по подобным причинам или тех, кто просто в курсе подобных дел. Интересует насколько теперь испорчена моя визовая история и насколько мои обстоятельства должны измениться, чтобы удовлетворить визовых офицеров. Спасибо за любой отклик )
tanne писал(а) 07 янв 2016, 12:40:кто просто в курсе подобных дел
tanne писал(а) 07 янв 2016, 14:05:Тут в частном монтессори центре педагогом. Вся зп черная на самом деле у них. Прошлые визы были получены, когда зп была белой. Все понятно, спасибо за ответ
tanne писал(а) 07 янв 2016, 14:22:А в Англии я жила у друзей своих на деньги, что когда-то заработала. За аренду жилья не платила совсем, поэтому хватило на 6 мес
tanne писал(а) 07 янв 2016, 14:33:Нет. Ребенок был со мной, если вас так это интересует, все 6 месяцев.
stronger_ писал(а) 07 янв 2016, 14:39:Допустим, вы говорите правду и ваши ранее накопленные миллионы позволили вам с ребенком проживать в ЮК полгода, но вы изначально говорили, что планируете 2х недельную поездку. Какие уважительные причины заставили вас задержаться так надолго у друзей? В отказе же ясно написано, что укажи вы 6 месяцев в анкете на визу, она бы рассматривалась под другим углом. у вас есть какое-либо объяснение?
tanne писал(а) 07 янв 2016, 13:55:Может подскажите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я