Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Мунтик писал(а) 09 янв 2016, 20:24: Всё собираем, да, а что делать. Хорошо, что у каждого уже свои любимые места.
Мы сразу с пакетом. Скоро с совковой лопатой буду на улице гулять с Лолой. От петард уже всё собрали на улице, бутылки выкинули, а могла приподняться. Народ и дворники смотрят, как на больную. Ямки землицей присыпаем.
Крыся писал(а) 09 янв 2016, 20:29:От петард уже всё собрали на улице, бутылки выкинули, а могла приподняться.
Как я тебя понимаю, к нам тоже что только не бросают, прям в лоб дала бы. Ветром тоже приносит всякую фигню. А некоторые всё в рот тянут .
Крыся писал(а) 09 янв 2016, 20:29:Народ и дворники смотрят, как на больную.
Я так из океана выхожу, там тоже всякое плавает, а мне зверюшек жалко
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Пробовала, козленку нужна свобода передвижения Оксан, мы когда на шашлыки ходим, этот гад бегает по всему лесу от меня из вредности и еще матерится при этом, типа не трогай меня Единственная причина, почему он еще гуляет - при малейшей опасности несется к нам и залазит на грудь
ТигреночкаМунтикSwab sibElenaLaaВанильное суфлеE-AlexMATILDAJamKitНетbaysarсемигор спасибо огромное за поздравления, очень приятно
Галя kissa2 какая открытка! спасибо ! А репортаж про нежных девочек какой !
TMP писал(а) 09 янв 2016, 18:04:Вот так вот, да?!! Не буду тогда тебя поздравлять
чёйта?! кошки две, за первой с Сашей ездили, вторую ты прислал ))) А навестить тебя зазвать проблематично, хоть и не теряем надежды, а Саша в 10 минутах езды, когда дома , "ставьте реальные цели"
Последний раз редактировалось Хатхор 09 янв 2016, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Мунтик писал(а) 09 янв 2016, 20:37:Я так из океана выхожу, там тоже всякое плавает, а мне зверюшек жалко
а я так до океана не дохожу, уже третий год в тае сначала на берегу всякую каку убираю, потом у берега море, а после этого уже купаюсь и мужа приобщила, ведь эти ленивцы-тайцы не любят убирать пляжи
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop писал(а) 09 янв 2016, 20:44:уже третий год в тае сначала на берегу всякую каку убираю
Я в Тае была один раз на прошлый НГ. Увидели еду возле кафе - думали это для кошек .Оказалось - для духов Всех кошечек пыталась подкормить А отправила мужа на массаж (мне нельзя) сидела с тайками на улице болтала Разговора было много, но показала Нафана фотки - они закричали девил, девил Вот я ржала
TMP писал(а) 09 янв 2016, 21:05:Букву перепутали, у них там произношение неважное
Ненавижу!!!! Зря ты так - проблема именно в Джеминоиде была, к этой малышке он очень трепетно относится Если жестокие игры и она шипит - он сразу ее облизывать кидается, и вообще он ей отдал все, кроме меня
Может и нет, ты ее сначала в свое стадо отвези А у Нафана с ней проблемы были - она его провоцировала на агрессию. Маруся, если Нафан палку перегибает - просто обшипит. И все сразу хорошо, он ее сразу лижет
kissa2 писал(а) 09 янв 2016, 11:25:Вчера отряд Летучих, в составе двух обезьян и двух условно человекообразных, провел обследование условий жизни двух маленьких хрупких красоток
Немножко расшифрую: Обезьяны были озёрские, потому что они к Новому году ехали, но из-за морозов приехали почти к старому. Ну, а Галя Летучая и Ира Летучая - это два Ревизорро !!!
sly fox писал(а) 09 янв 2016, 11:49:Девочки и мальчики! Спасибо, что вы к нам приехали
Олечка и Илья, как здорово, что вы нас-таки собрали. Когда возвращались домой сегодня, Вова сказал, что будто не вчера уехали, а неделю назад !
Нет писал(а) 09 янв 2016, 18:20:Я Сливку не сразу и узнала, что думаю за девочка такая беленькая в руках у Гали.
Не беленькая, нет, Наташа Нет! Она - рэд-пойнт, очень интересный окрас.
kissa2 писал(а) 09 янв 2016, 18:54:Лена утверждала, что Сливка - вылитая Стеша в образе "блонд"!
Очень много похожего. Оказалось, что Сливка уже взрослая, а по фото мы думали, что котёночек.
У них со Стешей похожи шёрстки. Хотя по фото опять этого не скажешь.
Взгляд вообще один-в -один.
Ну, и самое главное, когда Илья ушёл заниматься боксом, Ща-Сливка залезла на колени Вове. Но как только с тренировки вернулся её Господин, всё, забыты были все .
К сожалению, не сделала в этот раз фото Басюни и Паши. Видимо, придётся ехать снова)))).
Устроили какие-то политические дебаты, что Гале пришлось после полуночи чуть не полотенцем кухонным разгонять всех по кроватям. Вот и не сняла я котиков-братиков .
Кстати, хоть пацаны и не спят в обнимку, но у них точно команда. Они так профессионально досмотрели нас при входе-выходе, и при расстилании постелей тоже всё проверили. Ещё ночью Пашка совершал обходы и горе нам, если мы по забывчивости прикрывали дверь в свою комнату .
Оказалось, что я по ним соскучилась))).
А ещё у Гали дома увидела столько подарков от близких друзей из этой ветки, как будто они все с нами тоже в гостях были.
И у меня уже сейчас греют взгляд новый календарь на стене, кошачий сервиз на столе, игрухи наших малышей на полу, а всякие вкусняхи - воспоминаниями о своей вкусняшности)))).
С днём рождения ещё одного именинника - снежного Ирбиса!!!
baysar писал(а) 09 янв 2016, 22:36:Лена, Тарифа, а где репортаж о Паше и Басе? Очень мне хочется от тебя
Тарифа писал(а) 09 янв 2016, 22:20:К сожалению, не сделала в этот раз фото Басюни и Паши. Видимо, придётся ехать снова)))).
Устроили какие-то политические дебаты, что Гале пришлось после полуночи чуть не полотенцем кухонным разгонять всех по кроватям. Вот и не сняла я котиков-братиков