Сейчас этот форум просматривают: Aurora_, bootbash, TBBTB, volfmsa, Леда1109 и гости: 31
Alexey_Donetsk писал(а) 07 дек 2015, 13:17:Подскажите, как найти промо код скидки на билеты easyJet?
Lmarky писал(а) 10 янв 2016, 13:05:Добрый день.
Кто-то знает, детская коляска в easy jet едет с нами бесплатно, или ее тоже нужно оформлять, как платный багаж?
Перелет Лиссабон-Берлин, если это имеет значение.
Заранее благодарю.
alexanderrrr писал(а) 17 ноя 2015, 14:42:Вдруг у кого-то есть опыт:
Как отнесется Easyjet eсли я на полуторагодовалого младенца возьму детский билет с местом? Просто такой билет дешевле их сбора за младенцев выходит, причем в 2 раза (ну понятно, что это не астрономические суммы, конечно- как раз на такси до аэропорта
Ну и в таком случае, можно доп.ручную кладь на человека взять, а коляску вроде сдать все равно можно. При взлете-посадке, я его конечно на руки возьму, но в остальное время полета он уже вполне может самостоятельно посидеть.
В правилах написано, что это можно сделать через колл-центр. Я почему-то был уверен, что за выписку билета через колл-центр есть доп.сбор (т.е. смысла особого так делать нет). Сейчас этого не вижу.
Если просто указывать младенца, как ребенка, то в конце бронирования нужно выбрать возраст, который начинается с 2 лет. Соответственно, с формальной точки зрения, если я укажу, что ему 2 года и потом поставлю в конце галочку типа "все указанное мной верно", то я правила вроде бы нарушу.
Насколько я знаю по ТБ нельзя сажать более 1 младенца на 3 места (ну типа АВС), т.к. у там только 4 кислородных маски выпадает.Ну нас и так трое будет с одним младенцем на 3 места - так что вроде как проблем быть не должно.
Опять же, не совсем понятно как агент при посадке отличит - у меня билет на младенца куплен через колл-центр или в онлайне? Если только у таких младенцев на посадочном написано что-то крупными буквами типа Infant with seat
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж