Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrew_Duchy писал(а) 10 янв 2016, 19:45: Сколько может стоить в среднем в среднем месте - завтрак, обед, ужин. Легкий алкоголь в виде пива или вина иногда возможен.
Вино в Тае, как правило, дорогое и скверное.Andrew_Duchy писал(а) 10 янв 2016, 19:45: Легкий алкоголь в виде пива или вина иногда возможен. Патологическим обжорством никто не страдает.
Andrew_Duchy писал(а) 10 янв 2016, 20:04:Я всего лишь попросил о помощи. На форуме много информации, на 90% разбавленной флудом. Поэтому я и спросил.
Andrew_Duchy писал(а) 10 янв 2016, 19:45:Сколько может стоить в среднем в среднем месте - завтрак, обед, ужин. Легкий алкоголь в виде пива или вина иногда возможен. Патологическим обжорством никто не страдает. Кто-то может сориентировать по ценам?
морковкин. писал(а) 10 янв 2016, 20:08:а надо было, заказать. Даже в Паттайе сносный завтрак около 100 батов на одного, а тут 4 человека да ещё и Патонг, отельный завтрак всё таки думаю не помешал бы
морковкин. писал(а) 10 янв 2016, 20:08:а надо было, заказать. Даже в Паттайе сносный завтрак около 100 батов на одного, а тут 4 человека да ещё и Патонг, отельный завтрак всё таки думаю не помешал бы, главное на него не проспать как эт о всегда бывает))
fuso писал(а) 10 янв 2016, 20:17:Почти наверняка он обойдется дороже, или будет выглядеть как тосты и дрянной кофе.
ну если там будет включённый в проживание буфетбрекфест, то вполне возможно нажраться неплохо до обеда
Andrew_Duchy писал(а) 10 янв 2016, 21:03:Могу ошибаться, но вроде в районе 10000р на всех на 9 ночей.
Andrew_Duchy писал(а) 10 янв 2016, 21:18:Задам таки наводящий вопрос - 533 - за эти в отеле деньги нальют только плохой кофе с черствым хлебом? или за 533 можно сносно позавтракать в другом месте? (без омаров-икры, французского шампанского, просто омлет, какой-то салат может-быть и чай-кофе)
Andrew_Duchy писал(а) 10 янв 2016, 21:18: 533 - за эти в отеле деньги нальют только плохой кофе с черствым хлебом? илиза 533 можно сносно позавтракать в другом месте?
fuso писал(а) 10 янв 2016, 21:36:Омлет, салат и кофе - еврозавтрак в Тае - зачем?!
Почитайте отзывы по отелю(если не гест), как правило про завтраки пишут всегда.
у них 2 детей, они так не смогут.По скромным прикидкам на 200 бат минимум в себя закидываешь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь