Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
radag писал(а) 11 янв 2016, 12:41:кто подскажет: можно ли как-то подать заявку сейчас на матч Украина – Северная Ирландия,
radag писал(а) 11 янв 2016, 12:41:кто подскажет: можно ли как-то подать заявку сейчас на матч Украина – Северная Ирландия,
хочется сгонять одним днём из Марселя на этот матч.
посмотрел на сайте, там только для жителей Украины или Северной Ирландии.
G-Alex писал(а) 11 янв 2016, 14:26: Может есть более логичный и способ получить билеты на свое имя
Grizzly_FCSM писал(а) 11 янв 2016, 15:19:Решил я все-таки с отдельными матчами на Россию не делать заявку.
Сделал 2 заявки:
1 - на себя, на 3 категорию;
2 - на родителей, на 3 категорию с возможностью повышения.
И все-таки один вопрос меня беспокоит в этой ситуации. Не будет ли отсекающим критерием, что обе заявки привязаны на 1 карту.
Чтобы в случае чего, как советовали местные старожилы, хватило денег только на 1 заявку.
El Navegador писал(а) 11 янв 2016, 16:54:Grizzly_FCSM писал(а) 11 янв 2016, 15:19:Решил я все-таки с отдельными матчами на Россию не делать заявку.
Сделал 2 заявки:
1 - на себя, на 3 категорию;
2 - на родителей, на 3 категорию с возможностью повышения.
И все-таки один вопрос меня беспокоит в этой ситуации. Не будет ли отсекающим критерием, что обе заявки привязаны на 1 карту.
Чтобы в случае чего, как советовали местные старожилы, хватило денег только на 1 заявку.
Теоретически не должно. Но кто его знает как на самом деле. Вы можете сделать на разные карты и заблокировать вторую как только спишут деньги с первой. Вероятность того, что обе заявки спишут одновременно небольшая.
По второй подал заявку на: Бельгия-Италия, Испания-Турция, Украина-Польша
nemo_ss писал(а) 11 янв 2016, 17:22:По второй подал заявку на: Бельгия-Италия, Испания-Турция, Украина-Польша
Каким образом? Сейчас можно подавать на команду, гражданином страны которой ты являешься.
El Navegador писал(а) 11 янв 2016, 00:57:chergen, Гена, это письмо от УФИ. Заказывай пакет третьей категории, лишние билеты продашь.
chergen писал(а) 11 янв 2016, 18:22: то можно ли продать излишки на портале перепродаж?
zhake86 писал(а) 11 янв 2016, 19:30:1) Хочу посетить Евро с семьей (супруга и сын 2,6 года), трудно ли будет передвигаться да и вообще с маленьким ребенком? Стоит ли брать сына с собой? Жена не хочет с ним расставаться на неделю))
chergen писал(а) 11 янв 2016, 18:22:Интересует такой вопрос-(по опыту прошлых чемпионатов)что собой представляет пакет"вместе с командой"?можно ли продать излишки на портале перепродаж?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры