Температура, кстати, спала. Ну или мне так кажется, ведь на улице полдень и жара. Локоть заметно распух и округлился. Сгибать и расгибать руку невероятно больно, хожу как Терминатор.
По визам, как я уже говорил - хоть консульство КдИ и находится буквально в двух шагах, виз там не дают и отправляют на дурнейший сайт
www.snedai.ci (без www не работает, что уже говорит о криворукости их программистов и админов). На сайте есть биометрическая е-виза в аэропорту Абиджана, и просто биометрическая, для которой в выпадающем списке Того не предусмотрено, а если выбрать мадер рашу, то отправляет в Коробейников переулок. Мои попытки донести до жирной суки, что я не в Москве, окончились крахом.
Попробую в Уаге оформить, вместе с Мали и может ещё парочку успею.
Теперь транспорт. Автобус Ломе-Уага стоит от 12500 до 15000 сефа. За 15000 обещают кондиционер, но судя по распахнутым настеж окнам, обманут.
И ещё, там есть автобусы с пятикресельными рядами, т.е. с одной стороны от прохода два, а с другой - три. Место под жопу остаётся размером с кулак. Поэтому я взял на неудобное время (сбор 4:00, выезд 5:00), но с нормальными четырёхкресельными рядами, да и вроде окна в том автобусе не открывались. Заплатил 14000 и мне очень интересно, как они будут сдерживать обещание приехать в 22:30 того же дня, потому что по всем прикидкам путь занимает 21-23 часа.