Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
alex_andrea писал(а) 12 янв 2016, 12:50:Коллеги, у тех, кто подавал на чардж и получил в результате деньги - сколько времени прошло с момента получения смс о принятии положительного решения по Ч до непосредственного зачисления денег.
У меня чардж в Альфа Банке. Утром 5го января пришла смс, денег на карте до сих пор нет. Понимаю, что прошла всего неделя, но мне казалось, что раньше всем зачисляли в течение 3-4 дней...
alex_andrea писал(а) 12 янв 2016, 12:50:Коллеги, у тех, кто подавал на чардж и получил в результате деньги - сколько времени прошло с момента получения смс о принятии положительного решения по Ч до непосредственного зачисления денег.
У меня чардж в Альфа Банке. Утром 5го января пришла смс, денег на карте до сих пор нет. Понимаю, что прошла всего неделя, но мне казалось, что раньше всем зачисляли в течение 3-4 дней...
Giovanny писал(а) 12 янв 2016, 12:51:alex_andrea писал(а) 12 янв 2016, 12:50:Коллеги, у тех, кто подавал на чардж и получил в результате деньги - сколько времени прошло с момента получения смс о принятии положительного решения по Ч до непосредственного зачисления денег.
К Вам вопросик по Альфе, в офисе писали сардж ? какие документы прикладывали ? или он-лайн можно ? тоже надо сходить написать что ли...
Giovanny писал(а) 12 янв 2016, 12:59:alex_andrea, спасибо за информацию, REFUND из офиса на Павелецкой, конечно здорово, но к сожалению многие из нас не из Москвы...поэтому такого листочка не имеем
black_justice писал(а) 11 янв 2016, 15:30:black_justice писал(а) 05 дек 2015, 13:44:Моя история (для статистики):
03.10 - заявление в ТСО на возврат, никаких ответов от них
09.11 - оформил возврат на Павелецкой
21.11 - подал на ЧБ в Тинькофф, срок установили до 05.12
05.12 - Тинькофф продлил срок рассмотрения ЧБ на 15 дней
20.12 - Тинькофф дежурно продлил рассмотрение заявления еще на месяц (до 19.01.2016).
А сегодня у моей истории неожиданное продолжение. Позвонили из банка и сообщили, что банк-эквайер (т.е. ГПБ) предоставил документы о якобы уже совершенном возврате денег на мой счет в Сбербанке. Хотя заявление в Сбербанк (и в Аэрофлот тоже) я не подавал. Соответственно, законных оснований для получения банком-эквайером моих банковских реквизитов в Сбербанке нет. Разумеется, никакие деньги на счет в Сбербанке не поступали.
Возможно, это просто ошибка банка-эквайера. А может быть просто новый способ отфутболивать чарджи.
pfellow писал(а) 12 янв 2016, 11:34:СитиБанк вернул по чарджбаку деньги за билеты.
СМС не было, в интернет банке появилась строка: RETURN CBK AS OF 11/01/2016 на нужную сумму.
Katrinbs писал(а) 12 янв 2016, 13:12:Giovanny писал(а) 12 янв 2016, 12:59:alex_andrea, спасибо за информацию, REFUND из офиса на Павелецкой, конечно здорово, но к сожалению многие из нас не из Москвы...поэтому такого листочка не имеем
До сих пор придерживаюсь мнения, что для чарджбека как раз не нужно банку показывать эти листочки. Они говорят о том, что вам собирается платить ТСО. А вы подается на чардж в банк. Я бы на месте банка спросила - зачем?
alex_andrea писал(а) 12 янв 2016, 14:44:другой вопрос, что пока не пришли сами деньги
alex_andrea писал(а) 12 янв 2016, 14:44:Мои друзья тоже подавали на чардж в Альфу, на неделю позже меня и специально не прикладывали REFUND, ограничились заявлением, билетами и перепиской с ТСО. Через две недели им пришел отказ, а мне через 1,5 месяца после подачи прислали смс о положительном решении
becareful писал(а) 12 янв 2016, 15:10:alex_andrea писал(а) 12 янв 2016, 12:50:Коллеги, у тех, кто подавал на чардж и получил в результате деньги - сколько времени прошло с момента получения смс о принятии положительного решения по Ч до непосредственного зачисления денег.
Специально зарегистрировалась, чтобы Вам ответить) У меня тоже чарджбэк в Альфа и смс со положительном решении 5 января, В КЦ Альфа 10 января сказали, что деньги вернутся в течение 5 рабочих дней, начиная с 11 января, до 11 у них считаются нерабочие дни, так что у нас с Вами крайний срок пятница, 15-ое.
8008 писал(а) 12 янв 2016, 15:15:alex_andrea писал(а) 12 янв 2016, 14:44:Мои друзья тоже подавали на чардж в Альфу, на неделю позже меня и специально не прикладывали REFUND, ограничились заявлением, билетами и перепиской с ТСО. Через две недели им пришел отказ, а мне через 1,5 месяца после подачи прислали смс о положительном решении
а билеты одинаковые были? в смысле даты, маршрут
fedlana писал(а) 12 янв 2016, 16:21:Уважаемые форумчане, у меня чарж в сбербанке с 30.11.2015г. Сегодня пришло СМС о том, что рассмотрение заявления завершено. Но о результатах не сообщается. У кого был чарж в сбере, пожалуйста, подскажите, чего мне дальше ожидать. В службу помощи написала письмо с вопросом о результатах. Ответа пока нет.
Giovanny писал(а) 12 янв 2016, 16:22:подскажите пожалуйста в альфу, куда писали на чардж мыло, если в электронном варианте попробовать отправить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег