Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75
Mamamama писал(а) 06 дек 2015, 21:54:На сайте, где покупали билеты, все пересадки были подробно расписаны, и в электронном билете было указано.
parhom писал(а) 07 дек 2015, 23:14:Думаете в Ухани не нужно будет выходить из самолета?
olgawm писал(а) 07 дек 2015, 15:08:Первый раз этими авиалиниями полетим. Подскажите, пожалуйста, как будет надежнее: купить билеты на сайте авиакомпании (чрезвычайно глючном) или через агентов типа sindbad, onetwotrip..?
Charutti писал(а) 08 дек 2015, 09:55:olgawm писал(а) 07 дек 2015, 15:08:Первый раз этими авиалиниями полетим. Подскажите, пожалуйста, как будет надежнее: купить билеты на сайте авиакомпании (чрезвычайно глючном) или через агентов типа sindbad, onetwotrip..?
Сайт у них реально глючный, мы брали через вантутрип, вышло даже дешевле, чем у офиц.представителей.
olgawm писал(а) 07 дек 2015, 15:08:Первый раз этими авиалиниями полетим. Подскажите, пожалуйста, как будет надежнее: купить билеты на сайте авиакомпании (чрезвычайно глючном) или через агентов типа sindbad, onetwotrip..?
san9 писал(а) 21 дек 2015, 22:33:Ни у кого не было проблем с просмотром бронирования на их сайте? Купил билеты через onetwotrip, ни на их сайте, ни в каких системах бронирования их не видно..
san9 писал(а) 21 дек 2015, 22:33:Ни у кого не было проблем с просмотром бронирования на их сайте? Купил билеты через onetwotrip, ни на их сайте, ни в каких системах бронирования их не видно..
jitterbug89 писал(а) 12 янв 2016, 14:58:Летела из Гуанчжоу в Москву, самолет задержали в Ухани на 2 часа, в итоге не успела на следующий рейс до Минска и провела волшебные 10 часов в Шереметьево - то, что нужно было после бесконечного перелета из Веллингтона (!). Страшно обидно было, принципиально хочу требовать от авиакомпании компенсации за новый билет и мои персональные страдашки - кто-нибудь сталкивался с таким? Насколько отзывчива к подобным жалобам авиакомпания? Спасибо!
vvivan писал(а) 12 янв 2016, 15:46:jitterbug89 писал(а) 12 янв 2016, 14:58:Летела из Гуанчжоу в Москву, самолет задержали в Ухани на 2 часа, в итоге не успела на следующий рейс до Минска и провела волшебные 10 часов в Шереметьево - то, что нужно было после бесконечного перелета из Веллингтона (!). Страшно обидно было, принципиально хочу требовать от авиакомпании компенсации за новый билет и мои персональные страдашки - кто-нибудь сталкивался с таким? Насколько отзывчива к подобным жалобам авиакомпания? Спасибо!
Если рейс задержали по метеоусловиям, то шансов никаких. Если по вине авиакомпании - то шансов получить компансацию за следующий билет все равно никаких, но можно хотя бы получить компенсацию за опоздание рейса.
катиспб писал(а) 13 янв 2016, 16:32:И, билеты с 2ми пересадками, на скайтутрип уже +2 технические остановки, при покупке билетов намека на них не было..., я так понимаю, полный треш предстоит????
катиспб писал(а) 14 янв 2016, 11:15:kirv
я имею ввиду по переходу по этой странице http://global.csair.com/CZPortal/dyn/po ... &PAGE=RTSC высвечивается информация о вашей брони?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж