jitterbug89 писал(а) 12 янв 2016, 14:58:Летела из Гуанчжоу в Москву, самолет задержали в Ухани на 2 часа, в итоге не успела на следующий рейс до Минска и провела волшебные 10 часов в Шереметьево - то, что нужно было после бесконечного перелета из Веллингтона (!). Страшно обидно было, принципиально хочу требовать от авиакомпании компенсации за новый билет и мои персональные страдашки - кто-нибудь сталкивался с таким? Насколько отзывчива к подобным жалобам авиакомпания? Спасибо!
vvivan писал(а) 12 янв 2016, 15:46:jitterbug89 писал(а) 12 янв 2016, 14:58:Летела из Гуанчжоу в Москву, самолет задержали в Ухани на 2 часа, в итоге не успела на следующий рейс до Минска и провела волшебные 10 часов в Шереметьево - то, что нужно было после бесконечного перелета из Веллингтона (!). Страшно обидно было, принципиально хочу требовать от авиакомпании компенсации за новый билет и мои персональные страдашки - кто-нибудь сталкивался с таким? Насколько отзывчива к подобным жалобам авиакомпания? Спасибо!
Если рейс задержали по метеоусловиям, то шансов никаких. Если по вине авиакомпании - то шансов получить компансацию за следующий билет все равно никаких, но можно хотя бы получить компенсацию за опоздание рейса.
катиспб писал(а) 13 янв 2016, 16:32:И, билеты с 2ми пересадками, на скайтутрип уже +2 технические остановки, при покупке билетов намека на них не было..., я так понимаю, полный треш предстоит????
катиспб писал(а) 14 янв 2016, 11:15:kirv
я имею ввиду по переходу по этой странице http://global.csair.com/CZPortal/dyn/po ... &PAGE=RTSC высвечивается информация о вашей брони?
катиспб писал(а) 14 янв 2016, 12:02:kirv
Да у нас вроде только в Гуанджоу по 10-13 часов, остальные 4-5 час. надеюсь без задержек будет, не хочется в Чанджоу примерзнуть))
катиспб писал(а) 14 янв 2016, 13:37:kirv
А не 72 часа? именно 24?? мы про Гуанджоу читали что транзитная виза до 72 часов
катиспб писал(а) 14 янв 2016, 13:50:kirv
Я тормоз... у нас пересалка Ланчжоу и Гуанджоу... хотя на чекмайтрип показана техническая остановка в урумчи в этом случае так же 24 часа только считать??((
Авиакомпания China Southern Airlines намерена возобновить летом беспосадочные полеты из Гуанчжоу в Москву. Они будут совершаться четыре раза в неделю. При этом существующие рейсы с остановками, похоже, будут сохранены, сообщает соб.корр. Travel.ru.
С 20 июня в дни полетов через Урумчи появится еще и прямой рейс из Гуанчжоу - на Airbus A330. Вылет из Гуанчжоу по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 14.15, прибытие в Москву (аэропорт Шереметьево) в 19.15. Обратное отправление в 21.10, прилет в Гуанчжоу в 11.10.
vvivan писал(а) 14 янв 2016, 14:00:Китайцы, что эти, что Air China, конечно извращенцы со своими промежуточными посадками. Очень неудобно. Но вот есть новость, что из Москвы в гуанчжоу снова можно будет без посадок летать.
Vlad_nn писал(а) 12 фев 2016, 23:14:Друзья, возможно предстоит лететь сабжем Шанхай-Ухань. Можно ли у них на рейсе продолжительностью в 2 часа заказать сифуд спецпитание? и вообще оно того стоит? исключительно ради интереса.
Vlad_nn писал(а) 29 фев 2016, 16:24:Друзья, а за сколько открывается онлайн регистрация на рейс? вылет из Шанхай 27.03 в 16.45
Есть ли какие-либо подводные камни при онлайне на югокитайцев? или все как обычно?
Vlad_nn писал(а) 29 фев 2016, 21:00:А в Шанхае на сколько заранее можно здать багаж по пройденой онлайн регистрации? Просто самолет из SVO прилетит почти в 10 утра, а дальше лететь в почти в 17 часов. Хотелось бы избавиться от багажа и например рвануть в город
153fish писал(а) 03 мар 2016, 15:02:Друзья мои!!! Кому-нибудь удавалось дозвониться в эту замечательную компанию? Точнее в офис в Москве???
Urivia писал(а) 03 мар 2016, 15:04: Мы по этому номеру дозванивались: 495-9874629
Urivia писал(а) 04 мар 2016, 12:30:У нас 15 мая рейс. В билете написано А330.
Urivia писал(а) 04 мар 2016, 12:53:У нас Гуанчжоу-Москва. С посадкой в Ухани. Тип ВС не меняется. Причем про посадку в Ухани внизу написано мааааааааленькими буквами.
kirv писал(а) 09 мар 2016, 13:18:Слетали Южными по стандартному маршруту...
san9 писал(а) 10 мар 2016, 14:05: и, как я понял, и в Урумчи, и в Гуанчжоу придется снова регистрироваться.
san9 писал(а) 10 мар 2016, 14:05:А в каждом городе приходилось получать/сдавать багаж и проходить регистрацию?
Просто лечу СПб-Урумчи-Гуанчжоу-Бангкок, и, как я понял, и в Урумчи, и в Гуанчжоу придется снова регистрироваться.
катиспб писал(а) 10 мар 2016, 16:16:san9
Регистрируйтесь обязательно! мы не забрали багаж в Гуанчжоу, так как бирку дали Хошимин-Гуанчжоу-Урумчи-Питер, сказали не забирать, в конечном итоге мы единственные с самолета не забрали, и мы единственные остались без багажа!!! Уже трое суток ни привета ни ответа! Не могут найти!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж