Giovanny писал(а) 12 янв 2016, 16:22:подскажите пожалуйста в альфу, куда писали на чардж мыло, если в электронном варианте попробовать отправить
911@alfabank.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Giovanny писал(а) 12 янв 2016, 16:22:подскажите пожалуйста в альфу, куда писали на чардж мыло, если в электронном варианте попробовать отправить
fedlana писал(а) 12 янв 2016, 16:21:Уважаемые форумчане, у меня чарж в сбербанке с 30.11.2015г. Сегодня пришло СМС о том, что рассмотрение заявления завершено. Но о результатах не сообщается. У кого был чарж в сбере, пожалуйста, подскажите, чего мне дальше ожидать ? В службу помощи написала письмо с вопросом о результатах. Ответа пока нет.
carnassier писал(а) 12 янв 2016, 22:23:28 ноября денег что-то не увидел,
Baluuu писал(а) 12 янв 2016, 22:50:Откликнитесь пожалуйста, есть тут владельцы карт банка Русский Стандарт?
korzh_yura писал(а) 13 янв 2016, 01:48:А мне вернулись деньги сразу от двух банков тинькофф и кукуруза 3.01 до этого писал ходил в офис, и 25.12 подал на чардж в обоих банках, но судя по тому что сегодня звонила кука и говорила что для рассмотрения не хватает кучи доков у меня сработал не чардж!
Natabak писал(а) 12 янв 2016, 23:49:Только что пришла СМСка о возврате денег!!! Сегодня от отчаяния еще раз позвонила в Газпромбанк, где мне в очередной раз подтвердили, что видят заявку на возврат денег, но деньги мне переведут, как только они появятся на счетах Трансаэро, затем я позвонила в Аэрофлот, где по телефону оставляла в середине декабря также заявку на возврат. Там меня попросили еще раз назвать номера билетов и повисеть на трубке... ждала минут десять, уж хотела трубку положить, но мне наконец сообщили, что ЕЩЕ раз оформили заявку на возврат по моим билетам. И вот сегодня же деньги вернулись! Сама не верю своему счастью!
skom2015 писал(а) 13 янв 2016, 09:46:Скажите пожалуйста, а кому вы звонили в Аэрофлот? и как подавали заявку? Просто первый раз слышу, что Аэрофлот может вернуть деньги по билетам Трансаэро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег