Ага, котик с которым всегда тепло, уютно, не скучно, однозначно . Если его не отправлять(из ванны,кухни), то он всегда будет рядом.
Он ещё кряхтит, мычит, пытается что-то донести существам неразумным!Я очень всё же надеюсь, что про то, как он нас любит и как ему хорошо
Нет писал(а) 13 янв 2016, 12:18:У нее пока время покорения мира. Чудесный ребенок, любознательный.
Правильно, правильно, пусть учится сейфы открывать, мы её на дело брать будем
Угадала, я еле удержалась. Я-то надеялась вам снять какие мы вальяжные мужчины в полном расцвете сил, какая у нас походка красивенская, и всё это на фоне природы...А тут летит торпеда
Очень внимательная и наблюдательная Оленька! Он действительно невесомый и незаметный при всём своём весе и габаритах. Минуту назад спал, а стоит мясу только "подойти" к нашей избушке, он первый у стола.
Ещё у него "номер" - ляжет наверх, на полочку на кухне, и одними глазами туда-сюда наблюдает за продуктами(как в "Летучей мыши" мамаша учила стрелять глазами). Остальные части тела даже не шолохнутся. Потом тяжело вздохнёт и уснёт в полной безнадёге.
Большое всем спасибо за добрые слова!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.