Крыся писал(а) 13 янв 2016, 21:32:Во, во, я до сих пор вспоминаю с ужасом, подарок тёти Оксаны Мунтик, я даже сфотать не успела, диван-когтеточку, набежала банда и так быстро наверное не кто её не раздирал.
Helpop писал(а) 13 янв 2016, 21:39:Интересная, наверное, штука для пушистиков , но получается непрооооочная
У меня такие котики аккуратные, что ли? Нам Галя подарила в
апреле прошлого года таких 2 штуки. Одну, на которой любила валяться Шуша, пришлось выбросить, потому что Рыжий сссписал её после Шушиной кончины. А вторая до сих пор пользуется таким спросом, что поле встречи нашей уральской кошковетки купила в Екате ещё одну. На новой лежанке-когтеточке отметились все в очередь))))!
Мунтик писал(а) 12 янв 2016, 13:51:Тэээкс Поговорим о кошках37 , одного в Озёрск к тёте Лене
Турмале писал(а) 12 янв 2016, 14:01:Ты чего, Оксана, они вдвоем в Бобом весь местный автопарк перекурочат!
Превентивные меры приняты:
Лишние двери заварены, оставшиеся заменены на бронированные,
на окнах поставлены решётки в руку толщиной и рольставни из цельных металлических листов.
Всем жильцам выданы бронежилеты и каски.
Уфф, ничего не забыла ?
Плакат "Велкам" украшает фасад дома. Подвал забит мясом. Наш дом к приёму Кузеньки готов!!!!! Приезжай скорей, малыш!
Никаких намёков !!! Знаете, сколько одни роль-ставни стоят???
E-Alex писал(а) 13 янв 2016, 15:07:А еще очень хочется посмотреть на проделки мелкого хулигана.
А мне хочется, чтобы у Вас появилась возможность взять себе пару малышей. Представляю, сколько рассказов замечательных украсит эту ветку .
Мунтик писал(а) 13 янв 2016, 15:25:Пока тётя Лена и все остальные своих не покажут и я буду "лениться"
Ксю, а авансом ! Я потом отработаю, честно-пречестно!
Вот как так сесть можно? Медвежонок, как есть медвежонок!
baysar писал(а) 12 янв 2016, 19:39:Девчонки, вы что козленка моего не узнали? Это только у него вид придурковатый)))
На картинке-то как раз умный-преумный)))!
Галя-волшебник, такое шахматное досье изготовила, просто радость подарила узнавать гроссмейстеров!
Но Валя - хорош, славный Мороз из него получился!!!
А мне сегодня, в сочельник или не в сочельник, не важно, в канун Нового старого года, пришла сказочная открытка из города Гамбурга !!! Надо же, в самый праздник успела, всего месяц добиралась!!! Спасибо, Наташенька!
Наташа
Нет, варенье, которое понравилось Гале, из кизила. Поле-е--езное, сама удивилась, как прочитала, чего ягодки содержат)))!