Ванильное суфле » 15 янв 2016, 14:55
Читаю вас всех, умиляюсь, улыбаюсь и ржу))) и на душе теплеет
Хочу, конечно, показывать Степку - но пока фоток удачных нет((( (но у меня в планах полноценная фотосессия),
мы уже весим больше, чем полкило: 539 грамм ("талию" тоже измерили (ну а че, все мерили и мы тоже) - 22 см)
А вообще, как оказалось, Степа - проказник, скандалист, вор и жуткий жадина, но слааааадкий
Вор:
Вчера был застукан за поеданием моего супа на столе, вообще без тени смущения, еще и с претензией: "я так и знал, что у тебя еда вкуснее, а на мне, наверняка, экономишь"
Жадина:
Попросил есть: я положила ему кашки, начал капризничать, типа кашки не хочу, дай че-нить другого, я ему говорю: "тогда мышка твою кашку съест", и посадила игрушечную мышку к его миске, он такого не стерпел и по-быстрому все съел, а мышку потом "убил"
Скандалы устраивает вообще по любому поводу: дверь закрыта, каша не подогрета, сплю долго, играю не с ним, точно знаю, в холодильнике колбаса, увидел процесс эпиляции (извините, за интимные подробности) долго орал, я так думаю :"дура, ты дура, и так шерсти нет, последнюю повыдергиваешь"
Любимая его игрушка - это я, а так да, играем в фантики, резиночки, веревочки, дешевские мячики и мышки, удочкой, еще по наследству оставшейся
Второй раз сегодня напруденил на кровать (правда, уже на мамину) и че это такое? - не понятно, так как все дела в лоток стабильно, за исключением этих двух проколов.