Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
artxenia писал(а) 16 янв 2016, 16:31: Заодно ты обязана проплатить стоимость проезда по скоростной дороге. У меня это вылилось в 25+50 Бат. И требуют оплатить аэропортный сбор=50 Бат.
Дороги были пусты, водитель гнал , аж душа радовалась , давил ну не меньше 120 км.ч. Счетчик порадовал цифрой =256 бата. Я ликовала, но не тут -то было. Водитель начал требовать доплату в 125 бат.
artxenia писал(а) 16 янв 2016, 16:31:...а там нововведение...
artxenia писал(а) 17 янв 2016, 14:28: Я решила, что в отпуск, на оплату всего, я возьму юани. Итак юани в сумочке, а мы уже в БКК и кроме юаней у нас нет совершенного ни каких других денежных единиц.
Итак я у обменика. Подаю сразу 2000юаней сотками. Курс 100ю=506бат. Мне очень Кассир - девушка, рассматривает мою денежку, затем пропускает юани через машинку,
Tiana писал(а) 17 янв 2016, 15:05:artxenia писал(а) 17 янв 2016, 14:28: Я решила, что в отпуск, на оплату всего, я возьму юани. Итак юани в сумочке, а мы уже в БКК и кроме юаней у нас нет совершенного ни каких других денежных единиц.
Итак я у обменика. Подаю сразу 2000юаней сотками. Курс 100ю=506бат. Мне очень Кассир - девушка, рассматривает мою денежку, затем пропускает юани через машинку,
И ... юани - оказываются фальшивыми...
Вопрос: а на какой икс Вы взяли с собой юани вместо долларов? Захотели выиграть десять-двадцать бат на курсах валют?
artxenia писал(а) 17 янв 2016, 14:28:Короче, я вернулась в отель и разложила все бумажки в три кучки,
1.кучка юаней с максимальными повреждениями
2.стопка юаней с надорванными краями
3.стопка просто старых, измятых временем и китайскими руками.
Посмотрела я на эти стопочки и ужаснулась своему легкомыслию. Черт возьми, я же так не люблю китайцев и какого спрашивается .............я отправилась в отпуск с их денежкой. .........
artxenia писал(а) 17 янв 2016, 06:07:Мой отель----гест в Бангкоке оказался весьма не плох.
99 francs писал(а) 18 янв 2016, 06:08:artxenia писал(а) 17 янв 2016, 06:07:Мой отель----гест в Бангкоке оказался весьма не плох.
Так отель или гест ?
artxenia писал(а) 18 янв 2016, 08:49:Ночью опять шел дождь. В 4 утра , опять приперся по бунгало, сексуально озабоченный кот и опять орал--всех разбудил.
Сейчас небо затянуто тучами, солнца нет, возможно опять пойдет дождь.
На нашем пляже Маенам море спокойное, волн почти нет, вода теплая купаюсь с удовольствием. Пляж чистый, лежаков практически нет, песок желтый и чистый. Пляж сам по себе очень красив, много пальм растущих прямо из песка, но и людей ,купающихся и загарающих ,также очень много. Много русских с детьми, детский голос, плач слышен повсеместно.
Мопед взяла с проблемами, пришлось походить и поискать прокаты. Они , прокаты, вроде как в изобилии, но предлагают мопеды по 200бат за сутки и сами мопеды, какие-то уставшие с большими пробегами.
Ничего приличного я не нашла, убила на это пару часов. Взяла мопед с пробегом в 35000 км, по ксерокопии, за 170бат, хотя, если поискать, то можно найти и за 150 бат. Мопед взяла из под хозяйки проката, так как все остальное, что она предлагала, не внушало мне доверия.
Данный мопед, двоих тянет не плохо , но слышен явный , мягкий шорох--шум в подшипнике. Проверить наличие масла в двигателе не могу, т.к. прикипел щуп, его открутить у меня не хватает сил. Просила тайцев, те пробовали открутить, но так же не справились с этой проблемой.
Интернет только на ресепшен и весьма слабый, медленный, и не устойчивый, поэтому приходится часто отправлять текст .
Итак продолжаю тему----юани.
artxenia писал(а) 18 янв 2016, 10:22: очень достали русские мамаши воспитывающие своих, орущих капризуль . Такого изобилия, по соседству русских , я уже давно не испытывала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда