Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
thetraveller1 писал(а) 17 янв 2016, 15:11:Какие вы отели бронируете, чтоб получить визу?
thetraveller1 писал(а) 17 янв 2016, 15:11:когда они вернут деньги на карту если я отменю бронь?
thetraveller1 писал(а) 17 янв 2016, 15:11:Могут ли они меня обмануть и вообще ничего не вернуть?
thetraveller1 писал(а) 17 янв 2016, 15:11:Могут ли они меня обмануть и вообще ничего не вернуть?
Да покамест в роли обманщика выступаете вы
а у отеля потом всё забито а никто не приехал...результат: большие убытки...
Если они не могут авторизовать вашу карту а тут можно снять деньги сразу или заморозить их у вас в любом случае должна карточка быть рабочей а не с лимитом на 0
thetraveller1 писал(а) Сегодня, 15:11:
когда они вернут деньги на карту если я отменю бронь?
Сразу, а дальше будет зависеть от Вашего банка.
thetraveller1 писал(а) 17 янв 2016, 18:03:Ну я же сказал что могу передумать. Потому что планы могут поменяться.
thetraveller1 писал(а) 17 янв 2016, 18:03:Так что не такие они бедные-несчастные
thetraveller1 писал(а) 17 янв 2016, 18:03:Еще раз - обманывать никого не собираюсь. Но воспользоваться шансом отмены брони я считаю я имею право, если что то поменяется в планах.
Shurshun_chik писал(а) 19 янв 2016, 07:44:Добрый день, букингведы) Есть у меня вопрос, помогите пожалуйста. Присмотрела отель, в условиях - оплата на месте, кредитка не нужна, но прописано, что "Для гарантии бронирования необходимо внести предоплату посредством банковского перевода. Администрация объекта размещения свяжется с гостями после бронирования и предоставит необходимые инструкции". Я вообщем то не против, даже готова полностью оплатить, но ни разу не сталкивалась с банковскими переводами, расскажите пожалуйста как это происходит? Это что то типа вестерн юниона? В какой валюте обычно отправляют? и какую гарантию оплаты я получаю(чек какой нибудь?) Ну и самый главный вопрос - если я им переведу аванс, то это будет часть оплаты или на месте все равно оплачивать полностью, а те деньги потом вернут через банк?
Shurshun_chik писал(а) 19 янв 2016, 07:44:Добрый день, букингведы) Есть у меня вопрос, помогите пожалуйста. Присмотрела отель, в условиях - оплата на месте, кредитка не нужна, но прописано, что "Для гарантии бронирования необходимо внести предоплату посредством банковского перевода. Администрация объекта размещения свяжется с гостями после бронирования и предоставит необходимые инструкции". Я вообщем то не против, даже готова полностью оплатить, но ни разу не сталкивалась с банковскими переводами, расскажите пожалуйста как это происходит? Это что то типа вестерн юниона? В какой валюте обычно отправляют? и какую гарантию оплаты я получаю(чек какой нибудь?) Ну и самый главный вопрос - если я им переведу аванс, то это будет часть оплаты или на месте все равно оплачивать полностью, а те деньги потом вернут через банк?
Shurshun_chik писал(а) 19 янв 2016, 10:29:Всем спасибо, буду писать в отель, может удастся их убедить обойтись без перевода.
Дмитрий1967 писал(а) 19 янв 2016, 10:09:Мое мнение - нафиг нужны эти левые варианты оплаты. Или налом на месте или банковской картой. Если потом на месте возникнут проблемы с отелем - намаетесь.
ColdOne писал(а) 20 янв 2016, 13:31:или же администрация сама все видит?
ТетяСвета писал(а) 26 янв 2016, 16:50:Кто что думает - можно как-то заранее себя обезопасить от?
ТетяСвета писал(а) 26 янв 2016, 16:50:По сути-то, я акцептовала публичную оферту букинга, так?
Подтверждение брони вам прислали?
Конечно. И на косяк не особо похоже - вас же не три рубля просят заплатить.
ТетяСвета писал(а) 26 янв 2016, 17:09:но такой сладкой цены ни разу не видела.
Всё когда-то бывает впервые в этой жизни Бронирование отелей через букинг ком Нет, вы можете, конечно, отказаться от брони..., но я бы делать этого не стал Бронирование отелей через букинг ком
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели