Собираемся на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Францию

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Сообщение El Navegador » 19 янв 2016, 14:15

leon123 писал(а) 19 янв 2016, 12:25:Дак и ехать народ не очень то и хочет, в связи с последними событиями. Атмосфера то в Европе далеко не самая здоровая

Нормальная там атмосфера. Все приедут. Но, действительно, очень много матчей и в группах наверняка аншлаги будут не везде. Настоящая заруба пойдёт с 1/8.
El Navegador
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Re:

Сообщение 13kds » 19 янв 2016, 15:02

Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 13:42:Мне кажется, что неуемное желание УЕФА заработать бабла может вылиться в незаполненные стадионы на многих матчах ЕВРО.Все же 155 евриков за матч в группе цена достаточно высокая.

Во-первых, 145 евро за первую категорию. Во-вторых, для сравнения: на ЧМ 2014 в Бразилии 1 категория на группу стоила 160 долларов. Неуёмное желание ФИФА срубить бабла оказалось неуёмнее желания УЕФА? И ничего, почти все матчи были при полных трибунах. И это не зажиточная западная Европа..

Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 13:42: Плюс еще проблема с самими сборными - пик формы сильные команды будут планировать на плей-офф, а в матчах группы прибавиться желания сыграть вничью без напряга после первой же победы как минимум

В этом тоже виновато "неуёмное желание УЕФА заработать бабла" ?

Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 13:42:Вообще 24 команды - это слишком! Не хотелось бы увидеть выжатые команды уже в одной четвертой.

На Чемпионате Мира 32 команды. Это не слишком?

И, вообще,что за нагнетание пошло? УЕФА плохое, теракты всех отпугнули, стадионы будут полупустые...
Всё идёт по плану. Наш ждёт отличнейший полноценный турнир с отличной атмосферой и кучей болельщиков со всей Европы!
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Re: Собираемся на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Францию

Сообщение 13kds » 19 янв 2016, 15:11

Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 13:52:У меня впечатление, что в связи с отставкой Платини и взрывами в Париже французам и оргкомитету явно не до Евро.

Ну хватит уже, всё за нас УЕФА должно делать?
По поводу бесплатного проезда: на сайте чётко написано, что информация будет позже. Нужно уладит технические моменты и т.д. А вы уже как мантру "теракты", "отставка"...
На Евро 2012 о бесплатном проезде официально было объявлено за месяц-два до турнира. Харьковский горсовет поддержал эту инициативу в конце апреля, киевский в конце мая, за две недели до турнира. Без этих формальностей никак. А вам уже подавай всё и сразу.
И так понятно, что дополнительные шатлы аэропорт/стадион либо центр города/стадион пустят. И так очевидно, что бесплатный проезд на местном транспорте при наличии билета в день матча будет.
13kds
путешественник

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Сообщение El Navegador » 19 янв 2016, 15:13

32 команды со всего мира и 24 из одной Европы - разные вещи. И Бразилия по ценам иногда даже дороже Европы была. Сейчас попустило слегка. Но в целом, уверен, что будет отличный турнир и полно туристов. Это же Франция.
El Navegador
путешественник

Сообщение 13kds » 19 янв 2016, 15:20

El Navegador писал(а) 19 янв 2016, 15:13:32 команды со всего мира и 24 из одной Европы - разные вещи. И Бразилия по ценам иногда даже дороже Европы была. Сейчас попустило слегка. Но в целом, уверен, что будет отличный турнир и полно туристов. Это же Франция.

Будет как всегда: немного топовых матчей на групповой стадии, куча середняков и немного неажиотажных.
Но то, что 24 команды, считаю абсолютно правильным решением.
Когда бы мы ещё увидели на таком уровне матчи Ирландия-Швеция или Англия-Уэльс. Только представьте какая будет атмосфера в Париже и Лансе в день этих матчей? Вообще, 4 британские команды - это просто праздник какой-то.
13kds
путешественник

Сообщение leon123 » 19 янв 2016, 15:45

13kds писал(а) 19 янв 2016, 15:20:Будет как всегда: немного топовых матчей на групповой стадии, куча середняков и немного неажиотажных.

В этот раз группы сложились таким образом, что топовых матчей можно сказать и нет. Виной во многом расширение, я не говорю что это плохо, наоборот за. Но вот так получилось, что нет таких групп смертей как на прошлом Евро, где в одном квартете играли немцы, голландцы, португальцы и датчане или на позапрошлом те же голландцы, итальянцы и французы.
leon123
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Dimkiss » 19 янв 2016, 15:57

На Евро 2012 билеты по ПолишПасс я купил месяца за четыре до турнира, аккурат после розыгрыша билетов. Во Франции про это ни гу-гу. Так понятно, что организация ЕВРО - задача организаторов, а не моя. Я-то уже организовался - все закупил и заказал. Если и так понятно - так почему бы про это не написать официально?
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Dimkiss » 19 янв 2016, 16:05

Чем больше команд - тем меньше спорта и тем больше шоу. Да, это интересно для болельщиков, больше стран - больше народу. Для футболистов Европы после сложнейших турниров - каждый лишний матч за сборную - испытание. На ЧМ давно уже отмечается, что выстреливают игроки незаметные или незагруженные в чемпионатах. Вспомните полуфиналы и финал на ЕВРО 2012 - заснуть можно было!
Dimkiss
активный участник

Сообщение El Navegador » 19 янв 2016, 16:06

В Бразилиив в Рио по билету можно было ездить два часа до и после матча. И в метро к нам прицепились, что два часа это от времени начала игры, а не после окончания. Но мой брат их переспорил.
El Navegador
путешественник

Сообщение nemo_ss » 19 янв 2016, 16:08

Италия, Бельгия, Швеция, Ирландия - очень даже приличная группа.
nemo_ss
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Dimkiss » 19 янв 2016, 16:10

El Navegador писал(а) 19 янв 2016, 16:06:В Бразилиив в Рио по билету можно было ездить два часа до и после матча. И в метро к нам прицепились, что два часа это от времени начала игры, а не после окончания. Но мой брат их переспорил.

Ха, шалопаи! То есть 15 минут, а как же если дополнительное время? Ну видно там готовились!
Dimkiss
активный участник

Сообщение 13kds » 19 янв 2016, 16:11

leon123 писал(а) 19 янв 2016, 15:45:В этот раз группы сложились таким образом, что топовых матчей можно сказать и нет. Виной во многом расширение, я не говорю что это плохо, наоборот за. Но вот так получилось, что нет таких групп смертей как на прошлом Евро, где в одном квартете играли немцы, голландцы, португальцы и датчане или на позапрошлом те же голландцы, итальянцы и французы.

Я тоже скорее за, что нет групп смерти. Всё-таки раньше слишком много было на групповой стадии таких поединков, в итоге ощущения притуплялись Аж рябило от такого. Например, Англия-Италия. Это должен был быть праздник, суперматч! А в итоге на прошлом Евро после Англия-Франция, Италия-Испания, Голландия-Германия и т.д. четвертьфинал адзурры и трёх львов казался обыденным среднестатистическим матчем, не особо и ажиотажным среди зрителей.

По поводу интересных групп Евро 2016:
Очень интересна группа Италия/Бельгия/Швеция/Ирландия. Очень сильная Бельгия, традиционно фаворитная Италия, мотивированная и бойцовая Ирландия и викинги во главе с Ибрагимовичем, которого боготворит весь Париж. Заруба будет ещё та!
Дальше... Наша группа. Куча мини-дерби плюс очередные неуступчивые боевые бритиши. В отборе Польша обыгрывала немцев, последние два матча Украина-Польша выиграла Украина, в т.ч. в Варшаве пару лет назад. То есть, не всё так однозначно и тоже могут быть неожиданные результаты.
Потом ваша группа. Британская битва, плюс боевая Россия и очень неуступчивая Словакия (поверьте, мы с ними были в отборе, очень упёртая команда). Тоже очень интересная и бойкая группа.
Есть ещё Испания/Турция/Хорватия. Я думаю, что Испания вообще займёт 3 или даже 4 место в этой группе.

То есть, суперфавориты действительно распределены по разным группам, но с другой стороны будет уйма интереснейших матчей с интригой и невероятной атмосферой.
А на групповой стадии, лично мне топ-матчи, и не настолько важны. Команды только втягиваются, распределяют силы, особо не рискуют. Вспомним все топ-матчи группы прошлого Евро, кроме Германия-Нидерланды всё остальное - скукота полнейшая. А теперь альтернатива, как по мне, просто сумасшедшая. Сам думаю перед нашим последним матчем (Украина-Польша, 21 июня) попасть в Тулузу на Россия-Уэльс. Уверен, матч будет бомба: маленький стадион, набитый битком, решающий третий тур, терять нечего, валлийцы выйдут как на последний бой, вы с радостью его примете и начнётся... Вот реально предвкушаю
13kds
путешественник

Сообщение Dimkiss » 19 янв 2016, 16:14

Блин, так расписал Россия-Уэльс, что я уже жалею, что решил уехать домой пораньше!
Dimkiss
активный участник

Re:

Сообщение nemo_ss » 19 янв 2016, 16:16

Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 16:05:Чем больше команд - тем меньше спорта и тем больше шоу. Да, это интересно для болельщиков, больше стран - больше народу. Для футболистов Европы после сложнейших турниров - каждый лишний матч за сборную - испытание. На ЧМ давно уже отмечается, что выстреливают игроки незаметные или незагруженные в чемпионатах. Вспомните полуфиналы и финал на ЕВРО 2012 - заснуть можно было!

Ну если на то пошло, то в последних трех финалах ЧМ не было победителя в основное время. А самое запоминающееся это удаление Зидана. Как по мне групповая стадия всегда ярче. В плей офф слишком много прагматизма
nemo_ss
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Re:

Сообщение 13kds » 19 янв 2016, 16:17

Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 16:05:Чем больше команд - тем меньше спорта и тем больше шоу. Да, это интересно для болельщиков, больше стран - больше народу. Для футболистов Европы после сложнейших турниров - каждый лишний матч за сборную - испытание. На ЧМ давно уже отмечается, что выстреливают игроки незаметные или незагруженные в чемпионатах. Вспомните полуфиналы и финал на ЕВРО 2012 - заснуть можно было!

Это всё понятно, но как согласуется начало вашего сообщения и концовка? На Евро 2012 было 16 команд. Как вы предлагаете поступить "неуёмной" УЕФА? Сократить турнир до 8 команд?
13kds
путешественник

Re:

Сообщение leon123 » 19 янв 2016, 16:22

Футболисты функционально подготавливаются к таким турнирам. Тем более после окончания чемпионатов стран, до начала Евро пройдет почти месяц. Достаточно чтобы набраться сил. Вспомни как наши бегали с голландцами в 2008, а ведь это был уже четвертьфинал. Выстреливают тоже разные игроки. Вон Роббен например провел полноценный сезон в Баварии, а потом на ЧМ что творил. Так что здесь зависит от особенностей организма человека. Да и здесь прибавится только 1/8. А полуфиналы и финалы часто неинтересные не из за того что все устали, хотя согласен, что по ходу турнира она накапливается, а в основном из за прагматичной игры.
leon123
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Dimkiss » 19 янв 2016, 16:27

Ну здесь УЕФА стала обычной коммерческой организацией уже давно и я здесь не скажу, что это совсем плохо. А со спортивной точки зрения - турниры с меньшим количеством участников и жестким отбором (вот как ЕВРО 88) как мне кажется вне конкуренции. Но опять же что спорить, если вектор понятен и определен. Правда я читал рассказ как тогда мне казалось фантастический - суть в том, что футбол стал постановочным (то есть снимался по сценарию и шел по ТВ), а результаты и т.д. решали акционеры с договорами, переговорами, финансовыми условиями. Тогда читалось как фантастика, а сейчас все вроде к этому идет.
Dimkiss
активный участник

Сообщение El Navegador » 19 янв 2016, 16:39

13kds писал(а) 19 янв 2016, 16:11: Уверен, матч будет бомба: маленький стадион, набитый битком, решающий третий тур, терять нечего, валлийцы выйдут как на последний бой, вы с радостью его примете и начнётся...

Да я помню матч Шотландия-СНГ, когда британцы вышли бухими.
El Navegador
путешественник

Re: Re:

Сообщение El Navegador » 19 янв 2016, 16:42

13kds писал(а) 19 янв 2016, 16:17:

Это всё понятно, но как согласуется начало вашего сообщения и концовка? На Евро 2012 было 16 команд. Как вы предлагаете поступить "неуёмной" УЕФА? Сократить турнир до 8 команд?

16 команд было оптимально. Хотя посмотрим, может выход третьих мест в плей-офф уберёт последние матчи, в которых уже ничего не решается.
El Navegador
путешественник

Сообщение manaus » 19 янв 2016, 17:48

При 16 командах Украины б не было бы во Франции. Сам считаю, 16 команд оптимал, добавленные 8-это не футбол, а так идея УЕФА по популяризации игры в остальных евространах в ущерб зрелищности.
Хотя возможны сюрпризы, думаю от Северной Ирландии
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль