Израиль с Позором )))) то есть со мной

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Tapuz » 28 авг 2008, 20:36

для Berrimor47
Давайте сделаем так,вы посмотрите разные сайты про циммеры,мы в этой ветке давали .
Исходя из района и суммы и укажите,что именно вас заинтересовало,а я найду вам отзывы.
Циммеров очень много и трудно дать отзыва про все.Я была во многих.
Позор тоже,я сделаю перевод с иврита.
Забронировать можно с сайтов,что мы давали.
если это сайт emalon то легко по телефону там русские девочки сидят.
Добраться можно только с машиной(такси тоже).
Кормят по=-разному.В основном циммерах очень хорошая и приятная атмосфера.
Уточните район где ищите,будет проще вас сориентировать.
Tapuz
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 71
Отчеты: 2

Сообщение alona » 29 авг 2008, 15:03

А можно присоединиться к Berrimor47, может быть вы и меня сориентируете?

Дело в том, что собрались с подругой на две недели, на зимние каникулы. Удалось купить дешевые билеты из Питер, но, тут возникла проблема К сожалению родственники, которые так долго звали в гости, серьезно заболели и наверное не смогут нас принять. В связи с этим сейчас ищем именно недорогую гостиницу, циммер, квартиру или комнату в Иерусалиме или городах спутниках Маале Адумим, Писгат Зеев и т. п., т.к на не рассчитывали на дополнительные траты. . Я понимаю, что до зимних каникул еще 4 месяца и все может измениться (дай бог), но хочется иметь какой то тыл. Целыми днями мы будем на экскурсиях, поэтому в принципе нам бы только где-то переночевать и приготовить поесть.
Спасибо
alona
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 22

Сообщение Tapuz » 29 авг 2008, 15:39

недорогая гостиница и циммер -это немного разные понятия.
Циммер-это для израильтян что-то вроде дачи.
Без машины неудобно добираться.
Tapuz
полноправный участник

Сообщение globaster » 30 авг 2008, 23:17

Добавлю 5 копеек от себя. Был в Израиле шесть раз. Люблю Эрец Исраэль.
Отличное время для поездки - с середины Ноября до конца первой недели Декабря.
Для бюджетной поездки ищите отель Ами в ТА, на А-ярконе. Завтрак включён. 40-50 USD в за ночь с завтраком. Берите машину в аренду ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всё бронируйте заранее. Цены в это время недорогие.
А лучше так, как я сделал в последнюю поездку:
Две ночи в ТА с машиной из аэропрота в аренде. Не забудьте посетить Яффо!
Затем уехали в Арад (до Мёртвого моря 15 мин на машине). Сняли циммер - 2 спальни, 2 санузла, огромная столовая и она же ливинг рум, классный сад-огород. Вай-фай инет ловился от соседей. 90 USD за ночь. Могу дать адрес.
Оттуда ездили куда хотели - север, Эйлат, Иерусалим и пр.Но в самом Араде скучно. Однако, посидеть с пивком вечером в центре есть где.
Ночью там прохладно в это время. Днём - жара. И свининку легко можно купить в Араде, шашлычки сделать на пляже. Там всё есть для этого.
Если едете первый раз, то лучше избрать "базу" Тель Авиве, а от туда разъезжать по всему Израилю. Хорошо там. Скучаю.
Если есть вопросы, пишите на globaster@live.ru
globaster
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение alona » 31 авг 2008, 22:18

Я то же была в Израиле, но не шесть раз, а всего четыре. В принципе знаю об этой стране не много, но и немало. Есть только одно НО: я всегда останавливалась у родственников и ни когда кроме поездки в Эйлат, проблем с жильем не испытывала. И вот наступил этот момент…. К сожалению ни я не моя подруга машину не водим.. Иерусалим или его города спутники критичны еще и потому, что от туда удобно добираться до любой точки Израиля и. моя подруга религиозна, она христианка и ее очень интересует все, что с эти связано. Мы как раз будем там в рождество, ее заветная мечта посетить в ночь на рождество либо Храм Гроба Господня, либо Вифлеем, ну естественно и другие священные для христиан места. Поэтому Иерусалим наиболее подходящее для проживание место.
alona
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 22

Сообщение Lama » 01 сен 2008, 23:04

Хочу поблагодарить всех авторов этой ветки за советы, особенно, конечно же, Сережу (Позора) за советы и состоявшуюся уже отличную поездку
Вот ссылка на первую часть моего отчета, вернее даже просто рассказа....писать кратко не умею простите, поэтому осилила только половину...но продолжение обязательно следует скоро

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=57836
Lama
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 58
Отчеты: 7

Сообщение валерик » 02 сен 2008, 10:28

alona уважаемая.
Посмотрите здесь.
http://www.russian.hostelworld.com/find ... lem/Israel .
Кто ищет,тот всегда найдет.
Приключения на свою жопу.
валерик
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Гостинниза в Эйлате

Сообщение serg181 » 02 сен 2008, 13:17

Доброе(ый) всем утро, день и вечер!
На сайте я (как видно) новичок, но почитываю форум уже давненько, и уж точно не клон.
Ищу информацию о хороших отелях в Эйлате, надо на 2-3 дня на двоих, в конце сентября. У меня есть куча ссылок на отели (от $70 до $500+ за ночь) но никаких личных отзывов. Хочется хорошую четвёрку, чтоб не сильно дорого было, но в тоже время и не по-студенчески... Помогите советом пожалуйста?!
В каждой шутке всегда есть...
serg181
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 33

Сообщение Lama » 02 сен 2008, 13:29

А вы не хотите в Сlub Med? Хоть и не в центре Эйлата, но зато у них всегда там весело! Вас же семейный отдых интересует.
Еще я бы поехала в Le Meridian, потому что они в центре и у них есть свой пляж, где музыка играет. Там не так гряздно, как на общем.
Но опять-таки лично не отдыхала ни там, ни там, так как жалко бабла на такие отели была в Club Med в других странах, очень довольна
Lama
участник

Сообщение vitrysk » 02 сен 2008, 13:54

Lama писал(а):Там не так гряздно, как на общем.

я конечно был в Эйлате года 4 назад последний раз... но вот чего-чего а грязи я там особо не заметил кроме дикого пляжа который для автомобилистов возле порта....
vitrysk
почетный путешественник

Страны: 34

Сообщение Lama » 02 сен 2008, 13:57

была неделю назад...в море плавают пакеты , бычки и стаканчики...на пляже с утра все чисто, а вот во второй половине дня уже все засирают... в отелях с пляжем просто все время чистоту поддерживают!
сейчас просто были детствие каникулы....наверное поэтому так грязно!
Lama
участник

Сообщение Позор » 02 сен 2008, 17:31

несколько размытый заказ....... что конкретно надо? ))))) чтоб удобно расположен, или чистота, или кормёжка нормальная? или просто красивый гостиниц? )))))))) поскольку их там таких немало ))))))
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 44
Отчеты: 4

Сообщение Позор » 02 сен 2008, 17:43

а пока так:
Американа- дешево, недалеко от моря впринципе, на северной стороне..... не принимает у себя молодежь!!!!!!!! средненького уровня, но чисто и вообщем жить можно ))))
Бриза- в центре недалеко от аэропорта...... семейненько, чистенько, аккуратненько ))))))
Холидей инн патио- просто. чисто, взрослые небогатые клиенты, 7-8 минут хотьбы от пляжа вдоль аэропорта
вот эти три это впринципе моя рекомендация, относительно дешево и приятно )))
Позор
почетный путешественник

Сообщение Lama » 02 сен 2008, 19:28

Я жила в гостинице Dalia. Что называется дешего и сердито, но правда хороший локейшн и ЧИСТО. Но нету лифта, чтобы на второй этаж закинуть чемоданы.
На Вашем месте я бы остановилась в Le Meridian
Lama
участник

Сообщение serg181 » 03 сен 2008, 09:51

Позор писал(а):несколько размытый заказ....... что конкретно надо? ))))) чтоб удобно расположен, или чистота, или кормёжка нормальная? или просто красивый гостиниц? )))))))) поскольку их там таких немало ))))))

Надо чтоб чисто, культурно, с нормальной кормёжкой (минимум 2 раза в день), с парковкой, недалеко от центра развлечений но в самом отете тихо, с сейфом в номере, рядом с хорошим пляжем, с прокатом аквалангов, и всё это до 150 баксов за ночь за номер на двоих. (за Мередиан спасибо, посмотрел)
serg181
активный участник

Сообщение Позор » 03 сен 2008, 15:27

тогда всё что я написал подойдёт...... кроме аквалангов ))))) но их можно взять рядом с пляжем в Рэд си спорт клабе ))))) все там знают где он )))
Позор
почетный путешественник

гостиницы

Сообщение Tapuz » 03 сен 2008, 22:49

можете еще расмотреть гостиницу Спорт,
+ кормят все время
- много шумных детей.
Tapuz
полноправный участник

Сообщение serg181 » 04 сен 2008, 13:17

Спасибо
serg181
активный участник

Сообщение greg_okun » 04 сен 2008, 15:13

Позор - ты не прав - Американа - чисто молодезный отель - постоянно там остановаливался
единственное неудобство - далеко от моря - идти минут 5-10 и это центр города , что с другой стороны - очень удобно - не надо на машине ехать на гулянку
затоп - если есть машина - то всегдаможно поехать на нормальный пляж , который находитыса за акванариум ... за отелем "Орхидея" - он напротив моря - похож на таиландские домики , сразу за ним есть маленький и очень уютный пляж - только местные ходят - никогда мусора там не видел - весьма и весьма советую !!!!!
по поводу гостинец - лучше брать внутри города и ездить на море на машине - ибо вечером поставить машину в городе не реально и всегда лучше прогуляться пешочком после выпитого
поэтому рассматривайте именно вариант в городе .
очень бы посоветовал бы - "Марина Клаб" - находится в центре города - удобная стоянка и месторассположение - тихий отель - можно 2 разовое питание , достаточное дешовое .. и самые главные плюсы - 2 комнаты !!!! с маленьким балкончиком - кудаможно вывесить одежды для просушки
кроме этого при отели есть небольшие водные развлечения ( каяки , водные велосипеды ) - которые включены в стоимость .
отдыхал и не раз - и самые положительные впечатления .... а стоимость на порядок ниже и "Спорта" и других .....
это я greggy - просто мой ник не работает почемут-о , вот и зашел по старому
greg_okun
новичок

Сообщение greggy » 04 сен 2008, 15:16

предыдущее - это мое собщение
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Пред.След.