br1900 писал(а) 06 июн 2012, 20:51:кому почитать? вам?
Вам))) я уже давно все прочитала. вы в базовых вещах плаваете (последние посты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
br1900 писал(а) 06 июн 2012, 20:51:кому почитать? вам?
Fiora писал(а) 06 июн 2012, 20:18:В той же России жутко раздуты офисы, такого кол-ва якобы менеджеров не надо при нормальной организации труда, просто много управленцев, начинавших бизнес в 90-е, все на коленке, поэтому в конторах с месячным оборотом 5-6 миллионов по 5 бухгалтеров с десяток менеджеров и почти все вручную Таких предприятий масса и работающие там считают себя средним классом. При правильной организации бизнес процессов не создавался бы такой спрос и малоквалифицированные кадры не находили бы себе работу, а шли в рабочий класс.
solga77 писал(а) 06 июн 2012, 20:54:br1900 писал(а) 06 июн 2012, 20:51:кому почитать? вам?
Вам))) я уже давно все прочитала. вы в базовых вещах плаваете (последние посты).
br1900 писал(а) 06 июн 2012, 20:58:с вами всё ясно.. больше в дискуссии с вами не участвую..
adaero писал(а) 06 июн 2012, 20:31:Штаты раздутые изза нефтегазовых доходов и кумовства в госкомпаниях.
Ни один частник не будет держать лишние рты
adaero писал(а) 06 июн 2012, 21:50:Про частников утверждать однозначно не буду, мой опыт говорит что деньгу мелкие конторы счиать умеют. Но допускаю что могут быть и другие варианты, особенно в тучные времена.
adaero писал(а) 06 июн 2012, 21:50:Штаты раздуты - это когда на 50 человек реальной потребности штатка 300, из них позиций 30-40 всегда вакантны чтобы пойтипод нож при первом же шухере (оптимизация и сокращение издержек!), но всегда восстанавливаются когда волна схлынет... Вот так это работает.
Про частников утверждать однозначно не буду, мой опыт говорит что деньгу мелкие конторы счиать умеют.
А вообще надо понимать что ве наше благополучие изза того что есть труба - одним концом на ямале другим в европе и китае. Страна давно ничего не производит конкурентноспособного. И все рассыждение про генерацию прибыли как-то от лукавого. Сырьевая экономика и обслуга сырьевых компаний, вот и вся петрушка
adaero писал(а) 06 июн 2012, 21:50:А вообще надо понимать что ве наше благополучие изза того что есть труба - одним концом на ямале другим в европе и китае. Страна давно ничего не производит конкурентноспособного. И все рассыждение про генерацию прибыли как-то от лукавого. Сырьевая экономика и обслуга сырьевых компаний, вот и вся петрушка
Viktor Prn писал(а) 07 июн 2012, 06:58:Так пример с США берется, они тоже уже давно ничего конкурентноспособного не производят и сидят на финансовой трубе.
solga77 писал(а) 06 июн 2012, 22:12:Но производства тоже есть - сама на них работала (на проектах в основном), это и машиностроение (к примеру оборудование горнодобывающее), и химическая промышленность, и металлургия. Нормально и прибыль генерировали, и производили, и экспортировали, и развивались до 2008, там где работала после 2008 - восстановились. Но кизис по ним тогда сильно ударил, т.к. были завязаны на экспорт.
solga77 писал(а) 06 июн 2012, 22:12:частники=мелкие компании? интересное мнение, но в мелких конторах я тоже не работала.
adaero писал(а) 07 июн 2012, 08:08:Вы сами говорите что продаете воздух. Кто-то это праздник на вашей улице должен оплачивать
Vik555 писал(а) 18 мар 2013, 12:33:Предполагаю, что весь цирк по изъятию детей в странах Европы ювеналами власти Европы устроили и разрешили только для того, чтобы в очередной раз вдолбить в головы потенциальных мигрантов из стран СНГ и других, что приезжать в Европу на жительство уже не стоит: опасно и неинтересно. Мол им палки в колеса ставишь, чтобы не ехали - так они все-равно не хотят понимать, и едут.
москVичка писал(а) 19 мар 2013, 17:46:моя версия коротко - хана им, если только нормальные люди (видимо меньшинство из них) не повернут голову в нашу сторону. При всех наших "недостатках" с их точки зрения и нашей самокритики, наши люди еще несут в себе доброе и настоящее.
москVичка писал(а) 19 мар 2013, 17:46:моя версия коротко - хана им, если только нормальные люди (видимо меньшинство из них) не повернут голову в нашу сторону. При всех наших "недостатках" с их точки зрения и нашей самокритики, наши люди еще несут в себе доброе и настоящее.
volkfox писал(а) 21 мар 2013, 02:53:неспособны себе придумать даже сколько-нибудь жизнеспособную форму управления,
volkfox писал(а) 21 мар 2013, 02:53:С моей точки зрения, россиянам куда полезнее заниматься собственными проблемами
Sual писал(а) 21 мар 2013, 08:08:Все великие цивилизации так эволюционируют. Сначала пизды всем раздадут направо-налево, нахватают добра, поработят всех до кого дотянутся. А потом упираются в потолок своего развития, поджимаются более молодыми конкурентами, погрязают в сибаритстве и педерастии, скатываются в унылое говно и растаскиваются на куски.
Sual писал(а) 21 мар 2013, 08:08:volkfox писал(а) 21 мар 2013, 02:53:неспособны себе придумать даже сколько-нибудь жизнеспособную форму управления,
Это вам так кажется. Россияне уже давно всё себе придумали. Просто для реализации этой формы управления очень редко рождаются необходимые люди.
Sual писал(а) 21 мар 2013, 08:08:volkfox писал(а) 21 мар 2013, 02:53:С моей точки зрения, россиянам куда полезнее заниматься собственными проблемами
Да, вот я тоже так думаю, спасать зажравшихся англосаксов и прочих бюргеров от афроарабских пидарасов нам ни к чему, пусть по пизде идут. Но вот, что характерно они сами к нам лезут, вот Кипр с Германией не могут без нас разрулить почему-то.
Sual писал(а) 21 мар 2013, 08:08:[...]Сначала пизды всем раздадут направо-налево, [...]грязают в сибаритстве и педерастии, скатываются в унылое говно и растаскиваются на куски.[...]Россияне уже давно всё себе придумали. [...] спасать зажравшихся англосаксов и прочих бюргеров от афроарабских пидарасов нам ни к чему, пусть по пизде идут.
volkfox писал(а) 21 мар 2013, 08:19:В прошлом залоге времени - да.
volkfox писал(а) 21 мар 2013, 08:19:Видите ли, не всех россиян устраивает царизм.
volkfox писал(а) 21 мар 2013, 08:19:Сам факт подрыва высшего руководства страны по поводу довольно смешного факта конфискации депозитов в оффшоре - это признание в наличии затупикованных на Кипре вкладов высших лиц государства.
Sual писал(а) 21 мар 2013, 10:38:volkfox писал(а) 21 мар 2013, 08:19:Сам факт подрыва высшего руководства страны по поводу довольно смешного факта конфискации депозитов в оффшоре - это признание в наличии затупикованных на Кипре вкладов высших лиц государства.
То есть это не может быть просто забота государства о собственности его граждан, которые как раз за эту заботу засылают государству долю в виде налогов?
Sual писал(а) 21 мар 2013, 10:38:Не совсем царизм это называется, но в любом случае, никого не держим, скатертью по жопе, как говорится.
Джеймс Бонд писал(а) 17 дек 2015, 20:23:Вот страны, которые могут появиться на карте Европы. Каталония и Баски отделяться от Испании, Шотландия отделиться от Великобритании, Фландрия и Валония в этом случае государство Бельгия расколется на двое. Вот как то так.
GEORG78 писал(а) 17 дек 2015, 20:44:Джеймс Бонд писал(а) 17 дек 2015, 20:23:Вот страны, которые могут появиться на карте Европы. Каталония и Баски отделяться от Испании, Шотландия отделиться от Великобритании, Фландрия и Валония в этом случае государство Бельгия расколется на двое. Вот как то так.
И что с того? Европа погрузится в хаос и беззаконие, Россия от этого наоборот поднимется, благосостояние вырастет до невиданных арабскими шейхами величин, а у европейцев упадет до того что они станут ездить в Сомали гастарбайтерами?
Vладимир писал(а) 23 янв 2016, 23:46:Подходит сравнение Европы с поздней Римской империей.А в роли варваров-беженцы из Ближнего Востока и Северной Африки.Этакий Троянский конь-уничтожитель,впущенный фрау Меркель в Европу.
Матриархат делает свое дело.Пока мужики-европейцы,одев юбки на волосатые ноги,проводят демонстрации против насилияя пришельцев,пришельцы в это же время открыто издеваются над немками.Думаю еврозона с общей валютой как-то останется на время,но границы все страны меж собой закроют.
Матриархат сгубил Римскую империю,матриархат сгубит Европу.
sa6cina писал(а) 25 янв 2016, 09:52: пока мужики женятся между собой и Рождество не называют Рождеством
Loquito писал(а) 25 янв 2016, 17:10:С нынешним положением дел в России....неужели еще кто-то из живущих здесь переживает по поводу европейских проблем...завидую
Горыныч писал(а) 25 янв 2016, 17:45:Вот такие мы, русские люди, сердобольные...
pattaya united fan писал(а) 25 янв 2016, 18:58:Горыныч писал(а) 25 янв 2016, 17:45:Вот такие мы, русские люди, сердобольные...
Далено не все россияне такие сердобольные, как Горыныч.
Большинству , насрать на Европу и их поганые проблемы. Своих хватает.
Ralph писал(а) 25 янв 2016, 19:15:sa6cina писал(а) 25 янв 2016, 09:52:Рождество не называют Рождеством
В Европе ? В какой стране ?
pattaya united fan писал(а) 25 янв 2016, 19:23:очень надеюсь, что скоро начнут испытывать.
Ralph писал(а) 25 янв 2016, 19:15: В Европе ? В какой стране ?
Горыныч писал(а) 25 янв 2016, 19:27:pattaya united fan писал(а) 25 янв 2016, 19:23:очень надеюсь, что скоро начнут испытывать.
Зачем? Думаю, что они иного мнения...
pattaya united fan писал(а) 25 янв 2016, 19:41:Горыныч, Вам пора на Тай/Вьет/Гоа переходить.
pattaya united fan писал(а) 25 янв 2016, 19:41:С Европой то, походу, капец.
pattaya united fan писал(а) 25 янв 2016, 19:41:Иль в Кирове очереди к Вам ? Жаждущих в европы? Чёт сомневаюсь.
sa6cina писал(а) 25 янв 2016, 19:56:Ну как вам, Ralph, Европа? Ничё так, да?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка