Марийка777 » 26 янв 2016, 10:35
Всем привет!!!)))
Вот и я наконец-то получила свои законные денюжки!)))
Для статистики моя история:
Покупали 2 билета 31.07.15 СПб-Бангкок-СПб на февраль-март 2016 стоимостью 48352 руб.
03.10.15 первая заявка в ТСО – стандартная отписка робота.
02.11.15 вторая заявка на все известные адреса ТСО - стандартная отписка робота.
Конец ноября – начало декабря писала довольно часто в ТСО, ГПБ, хронопей, АРФ с заявкой на обратную связь, но кроме роботов или тишины, в ответ я ничего не получила.
Неоднократно звонила в ГПБ, получила ответ, что возврат осуществлен 13.11.15.
25.11.15 ЧБ в Юникредит, сказали ждать минимум 45 суток.
11.12.15 написала в ЦБ претензию на ГПБ о затягивании сроков возврата.
23.12.15 зарегистрировала заявление на возврат через КЛ АРФ.
24.12.15 подала заявление по заявлению ТСО в Сбере на Московском.
После было еще много звонков в ГПБ, АРФ, Сбер.
11.01.16 позвонили из ГПБ, спросили номер карты, с которого оплачивали билеты, я уточнила, так сказать, какой из четырех моих вариантов подачи заявления на возврат сработал, что мне соизволили позвонить, ответили, что это звонок по моему заявлению в ЦБ с жалобой, но обнадеживать не стали, что деньги скоро придут. Но для меня это было, как свет в конце тоннеля!
Иии … 12.01.16 мне упала на карту вся сумма, с описанием услуги «поступление средств».
Рада до безумия!!!))))
А сегодня пришло письмо из ЦБ, о том, что они направили официальный запрос в ГПБ 11.01.16, чтобы они рассмотрели мою просьбу вернуть деньги, так сказать, побыстрее и отчитались ЦБ, как продвигается работа.
Из всей моей истории делаю вывод, что именно жалоба в ЦБ и сыграла решающую роль.
Всем удачи и скорейших возвратов!!!)) форум продолжаю читать до полного разрешения всей этой ситуации.
ПС: Всем большое спасибо за советы!!!))) Получила бесценный опыт!
Надеюсь больше не столкнусь с такой проблемой!