Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 14
pvl писал(а) 27 янв 2016, 11:26:На китайском сайте страница "self service" не грузится ни в какую. Пробовал с разных устройств через разных провайдеров интернета.
По телефону китайского call-центра сказали, что с 2016 года отель при дневной стыковке не предоставляется. Лаундж забронировали без проблем.
morece писал(а) 27 янв 2016, 11:36:мне тоже отказали в дневном транзитном отеле, только лаундж
п.с. на сайте чайников в разделе 72 часовой транзит предлагается ссылка на его бронирование. только она у меня на работе не открывается, это что такое там?
Buzulay писал(а) 27 янв 2016, 13:24:morece писал(а) 27 янв 2016, 11:36:мне тоже отказали в дневном транзитном отеле, только лаундж
п.с. на сайте чайников в разделе 72 часовой транзит предлагается ссылка на его бронирование. только она у меня на работе не открывается, это что такое там?
А как лаундж бронировать? и что это вообще такое?)))
Shummi писал(а) 27 янв 2016, 14:16:Я вообще не пойму, єто с белорусами только такое? с Украинцами как у нас 72 вообще? или Чайна всем подлянку устроила. Летим 14 февраля в Манилу, транзит 18 часов, сейчас буду звонить просить отель.
astas77 писал(а) 27 янв 2016, 14:17:лаундж - это грязная коморка в аэропорту пекина для транзитников аир чайны, пролистните тему назад там даже фотки были и описание
Скажите, автор, а вы там были сами лично??? Или по отзывам ориентируетесь? Никакой грязи, Постоянная уборка, (за шесть часов два разу убирались), все время подносят новые чистые пледы. провести 5-6 часов - шикарный вариант. И еще можно душ принять (только полотенца с собой прихватите)... И вайфай бесплптный
pvl писал(а) 27 янв 2016, 15:19:А в этот самый лаундж можно попасть до выхода в город или после возвращения? И где он хоть расположен?
morece писал(а) 27 янв 2016, 14:34:Shummi писал(а) 27 янв 2016, 14:16:Я вообще не пойму, єто с белорусами только такое? с Украинцами как у нас 72 вообще? или Чайна всем подлянку устроила. Летим 14 февраля в Манилу, транзит 18 часов, сейчас буду звонить просить отель.
отпишись по результатам, вроде на дневной стыковке не дают отель, мне отказали
Berk_tmn писал(а) 28 янв 2016, 07:56:Подскажите, а где можно сделать выбор питания на борту - на английской версии сайта не нашел, по телефонам горячей линии пока не дозвонился ?
Misterfin писал(а) 28 янв 2016, 08:30:Berk_tmn писал(а) 28 янв 2016, 07:56:Подскажите, а где можно сделать выбор питания на борту - на английской версии сайта не нашел, по телефонам горячей линии пока не дозвонился ?
Как вариант, можно не звонить, а написать на ca_europe@airchina.com и попросить любое питание, зарезервировать места.
Разумеется, в письме указать номера брони, авиабилетов, рейсов и т.д.
Мне они ответили в течение 1-2 суток и все сделали.
Berk_tmn писал(а) 28 янв 2016, 07:56:Подскажите, а где можно сделать выбор питания на борту - на английской версии сайта не нашел, по телефонам горячей линии пока не дозвонился ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж