Nadya0303 писал(а) 10 июн 2016, 13:53:Но данные сервисы меня пугают своей неопределенностью и за такой короткий промежуток времени, не изучив данный сегмент, боюсь ими пользоваться.
Они достаточно детерминированы. В остальном никакой разници. Просто вы не знаете, какой конкретно отель вы берете. И это не всегда и дешевле. Т.е. не обязательно вы получаете какую-то офигенную скидку. В Сан-Франциско я от отчаяния искал и на Hotwire. Пару раз было понятно, что за отель (у аэропорта). И цена была примерно обычная.
Priceline не пользовался, поскольку езжу с детьми. В Hotwire можно указать количество человек.
Темы на купоны ИМХО на форуме нет. Есть общеизвестное ноу-хау. Сравнивать цены на разных сайтах, смотреть на агрегаторах кaк kayak,
skyscanner и т.п.. Иногда бывают интересные варианты. Если зарегистрироваться на Venere, Orbitz, Ebookers, hotels.com то они время от времени присылают купоны. И цены иногда просто чуть ниже, если заходить по ссылке. Спец. предложения и купоны есть на всяких сайтах типа travel-dealz, travelzoo и разных других. Иногда купоны можно просто в Гугле найти. Мне удавалось находить действительные. Еще есть несколько левые, малоизвестные брокеры как hoteltravel или hoteltravel. У них иногда бывает дешевле.
Для себя пока наметила варианиты жилья в районе аэропорта, более менее адекватный ценник, бесплатная парковка (в центр будем ездить на авто и оставлять на паркинге) - но будет ли шум?
и есть ил какие либо еще подводные камни?
Шума не будет. Везде, как правило, изолированные окна. Может быть даже тише, чем в среднем отеле в Сан - Франциско. Подводный камень один - пробка в будние утром в Сан-Франциско и вечером на выезд. Высокие цены на парковку в Сан Франциско. Я во второй раз тоже жил у аэропорта, но в выходные. А то в офис в Пало-Альто больше часа утром ехать.
Еще приглянулся район Стэндфорд - подальше, но вполне мило...
Далековато это уже.
Как насчет криминала и порч в этих районанх, не подскажите?
Сан-Франциско - город контрастов. Там много бомжей и всякой
неприятной публики. Но в самом городе про какие-то "криминальные" районы я не слышал. Или, скажем, популярные отели в близи таких.
Местные может меня поправят. Иногда пишут, что рядом может не очень "фешенебельно". Сам жил в центре в Опале в 5 минутах от Юнион Сквер, но с не совсем "богемным" районом рядом. Но каких-то неудобств и ничего особенного не заметил. Будете искать за городом, тогда нужно осторожно. Оакланд, например, самый (ок, один из) черный город. Жить там можно строго всего в нескольких местах.