Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kittytips писал(а) 25 янв 2016, 23:05:бронзу - просто кому больше повезет, кто лучше выступит на данный момент. И за АР, и за ДС, и за МХ, и за ДМ-Г, и даже, пожалуй, соскучившись, за СМ буду рада... Все не то, хотела ВТ-СК-ТМ, чтобы одной командой, как когда-то уже было с БЛ...
kittytips писал(а) 28 янв 2016, 19:40:Марина_Влади
Мне хочется, чтобы Катя с Димой получили хотя бы серебро (а ведь когда-то они и Анну с Лукой обыгрывали), а Саша с Ваней были выше Вики с Никитой и поехали на мир... Но это уж совсем мечты))
Кстати, у Кати с Димой короткий вообще не очень сильный в этом году, они им проигрывали даже Мэдисон с Захари, так что мы еще можем надеяться на прорыв в произвольном, он шикарен, а ребята стабильны (тьфу-тьфу).
Марина_Влади писал(а) 28 янв 2016, 19:37:Нашла вот идеальное с моей точки зрения выступление: https://www.youtube.com/watch?v=vdPPe6X7sPE Как по мне, так в нем совершенство - все: сам танец, кураж Авербуха, скоорость, рост Ирины, поддержки. Шедевр просто
kittytips писал(а) 28 янв 2016, 20:03:Если еще где забудусь, то ДР - Дюамель-Редфорд
Кстати, о Столбовой и Климове. Говорят (те, кому можно доверять), что у Федора защемление нерва плеча. Очень опасно делать выбросы, в том числе и для Ксении. Это я к вопросу о слухах, заговорах и т.п., по-моему, очень правильно, что снялись. Старты еще будут, а здоровье одно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом