Во-первых, хочу сказать Огромное спасибо форумчанам, кто с интересом и лояльностью относится к этой теме. За сегодняшние слова поддержки - отдельное СПАСИБО!manulka писал(а) 28 янв 2016, 19:52:1.Зачем же так бурно реагировать на небольшую критику?
2.Никто не хочет, чтобы Вы перестали размещать интересные предложения.
3.Но, так как Вы их тут регулярно размещаете, было бы неплохо, чтобы они соответствовали введенным Кусковым критериям. И если Вы увидели, что каюта в холде, и предложение действительно только для определенных стран, почему бы не сделать маленькую ремарочку об этом? Неужели так сложно? Конечно, каждый может сам полезть и всё прочитать, и дойти до конца бронирования, проверив, не изменится ли цена. Но если Вы
уже залезли смотреть интересное предложение, почему бы не дать форумчанам сразу полную информацию?
1. Вы ошибаетесь - я реагирую не бурно))). Критиковать - всегда очень легко, а некоторые просто находят в этом удовольствие. При этом, критикующие чаще всего сами редко что делают, чем-то делятся. Одно неизменно - любая критика убавляет энтузиазм.
Я абсолютный новичок: всего 3 круиза за последние полгода, впереди Princess в марте по ЮВА. Нахожусь в поиске следующего круиза. Т.к. о круизах узнала впервые летом 2015г, и меня заинтересовала эта тема, то посчитала, что если что-то может быть интересным мне, то возможно пригодится и другим. Попробовала размещать информацию в теме: "недорогие круизы" - вызвала бурю эмоций: "Да как Вы можете размещать сообщение со стоимостью выше 70$ за ночь..." Объяснения, что стоимость все же различна для разного уровня компаний, сезонов, маршрутов не смогли изменить отношения читающих тему. При поддержке Сергея, Павла и Юрия была создана эта тема. Неоднократно критикующим был дан ответ, что в этой теме могут размещаться все предложения, в том виде в котором они выставлены на продающем сайте. Спасибо Павлу и всем размещающим информацию в этой теме. Некоторые предложения - действительно СУПЕР! И чем больше их будет, тем проще будет каждому найти для себя интересный вариант.
2. Даже не знаю, что сказать))) Без комментариев...
3. Я старалась размещать, чтобы эта тема не замораживалась. Но последнее время как-то все меньше желания что-то выкладывать и получать очередную порцию "небольшой критики". В этот раз разместила информацию лишь потому что мне искренне хотелось бы, чтобы кто-то из форумчан получил возможность круиза по этой цене пусть даже через лист ожидания - почему нет? При этом, если бы "интересующиеся" вместо критики выкладывали бы "ремарки" - это только приветствовалось. Еще раз принесу свои извинения перед теми, кого "непроверенной" информацией ввела в заблуждение и раздражение. К сожалению, при всем моем уважении к Павлу Кускову брать пример не смогу))), пока нет на это время. Поэтому и завершаю размещения)))
Очень хотелось бы, чтобы эта тема продолжала наполняться интересными и разными предложениями в любом виде.
Дорогие форумчане - делитесь приятными и красивыми вариантами!!!PS: Берегите энтузиастов!!!
Больше не засоряю тему))), объяснений в этой теме больше, чем Предложений...