Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а) 27 янв 2016, 07:05:Вот моя тема, но не моя цена
Celebrity Cruises: Infinity - 1111 евро с человека за 15 ночей круиза (74 евро за койко-ночь)
manulka писал(а) 28 янв 2016, 09:03:1.Никак не могу понять, зачем постоянно писать непроверенные цены.
2.Просто количество сообщений хотите набрать на форуме?
На сайте же ясно написано, по такой цене ставят на лист ожидания (да и внутренние есть двух категорий, не факт, что если дождешься, то именно самой дешевой)
Кому нужна цена, написанная только в рекламном предложении?
Premiera писал(а) 28 янв 2016, 12:33:1. Информацию размещала для таких как я. Да, я видела, что лист ожидания, и если бы мне даты подошли - обязательно попробовала бы, тем более, что и НЕ самая Дешевая в 600$ - является на мой новичковый взгляд более чем Дешевой для Oceania
Premiera писал(а) 28 янв 2016, 12:33:3. Завершаю размещение "непроверенного", дабы не раздражать.
manulka писал(а) 28 янв 2016, 19:52:1.Зачем же так бурно реагировать на небольшую критику?
2.Никто не хочет, чтобы Вы перестали размещать интересные предложения.
3.Но, так как Вы их тут регулярно размещаете, было бы неплохо, чтобы они соответствовали введенным Кусковым критериям. И если Вы увидели, что каюта в холде, и предложение действительно только для определенных стран, почему бы не сделать маленькую ремарочку об этом? Неужели так сложно? Конечно, каждый может сам полезть и всё прочитать, и дойти до конца бронирования, проверив, не изменится ли цена. Но если Вы уже залезли смотреть интересное предложение, почему бы не дать форумчанам сразу полную информацию?
Premiera писал(а) 28 янв 2016, 20:39:Поэтому и завершаю размещения
Premiera писал(а) 29 янв 2016, 00:22:51 Georgich попробуйте обратиться к ДиТа - она писала чуть раньше, что сделала запрос в компанию Oceania - думаю, что не откажет Вам дать пошаговую инструкцию.
This week only: Save up to 76% on select voyages in Europe, the Caribbean, and Tahiti. All fares include a luxurious ocean-view stateroom, world-class dining, onboard entertainment and a local Private Event hosted by Windstar, the small ship cruise line that delivers legendary service without crowds or cookie cutter experiences.
pragrom писал(а) 21 фев 2016, 19:51:Аида - Премиум?
Galja писал(а) 21 фев 2016, 21:24:разъяснение в сообщениях 3 и 4 этой темы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта