Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rosemary писал(а) 15 дек 2015, 08:30:Чужие истории все надуманные, в отличие от своих
rosemary писал(а) 15 дек 2015, 08:30:В каком месте я говорила, что билет сдан?
rosemary писал(а) 15 дек 2015, 08:30:Как дама решала вопрос в кассе, мне не известно, рассказала о том, что своими ушами слышала, когда пострадавшая по вагону бегала в поисках справедливости.
rosemary писал(а) 14 дек 2015, 17:50:Сейчас, кстати, проводники в электронном билете каждый знак с паспортом сверяют. При мне не пустили в вагон женщину, у которой одна буква в отчестве была неправильно указана
http://rzd.ru/public-reception/public/ru?STRUCTURE_ID=383&layer_id=5622&refererLayerId=5623&id=46280В соответствии с телеграммой из ОАО "РЖД" № 259 от 05.10.2005 пассажир допускается на посадку для проезда в поездах дальнего следования и международного сообщения в случае расхождения в проездном документе (билете) не более одной буквы в фамилии/инициалах и не более одной цифры в номере.
http://rzd.ru/public-reception/public/ru?STRUCTURE_ID=383&layer_id=5622&refererLayerId=5623&id=97034Для информации сообщаем Вам, что в соответствии с нормативными документами при оформлении в билетных кассах ОАО "ФПК" проездных документов во все поезда и вагоны, следующие во внутреннем и международном сообщении со странами СНГ, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой, в случае незначительных расхождений данных документа, удостоверяющего личность пассажира, с данными, указанными в проездном документе (не более 2-х ошибок), пассажир допускается на посадку для проезда в пассажирском поезде.
В соответствии с приказом ФАС России от 10 декабря 2015 года № 1227/15 тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в регулируемом сегменте (плацкартных и общих вагонах, курсирующих во внутригосударственном сообщении, а также в моторвагонном подвижном составе поездов АО "Федеральная пассажирская компания") с 1 января 2016 года будут проиндексированы на 4% к уровню 2015 года.
Также вступит в силу новый график гибкого регулирования тарифов, согласно которому в различные календарные периоды будет изменяться стоимость проезда. Самые низкие тарифы – до 50% ниже среднегодового уровня – будут действовать на поезда отправлением с 8 по 9 мая. На 15% ниже среднегодового уровня будут действовать тарифы на поезда отправлением с 1 по 18 февраля, на 10% - с 1 по 31 января и с 9 марта по 28 апреля.
Напомним, что тарифы на перевозки пассажиров в купейных вагонах, вагонах СВ и класса "Люкс" (дерегулированный сегмент) поездов формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих во внутригосударственном сообщении, с 1 января 2016 года проиндексированы на 5% к уровню 2015 года.
Borislove писал(а) 13 янв 2016, 11:14:Нет в продаже билетов "за 60 дней" Питер-Москва и обратно на Сапсан после 9 марта
lexeil писал(а) 19 янв 2016, 02:40:На сайте РЖД можно купить билет на Сапсан из Питера до Москвы на первые числа марта за 310 рублей!
GouRou писал(а) 29 янв 2016, 08:08:на этой остановке невозможна электронная регистрация
GouRou писал(а) 29 янв 2016, 08:08: Если показывать, то не будет ли проблемой то, что в иностранном паспорте нет российской визы?
GouRou писал(а) 29 янв 2016, 08:08:можно сразу втроём идти на посадку и предъявлять четыре билета?
Dim Mon писал(а) 29 янв 2016, 09:20:Поделитесь, что за остановка такая. Электронная регистрация должна быть по всему маршруту, если эта станция находится в РФ. Можно в личку.
GouRou писал(а) 29 янв 2016, 09:45:Dim Mon писал(а) 29 янв 2016, 09:20:Поделитесь, что за остановка такая. Электронная регистрация должна быть по всему маршруту, если эта станция находится в РФ. Можно в личку.
Забайкальск. Поезд Пекин-Москва, может из-за этого нет ЭР (по крайней мере при попытке купить билеты через сайт не увидел такого значка).
Олег Белозёров напомнил, что на сайте ОАО "РЖД" продолжает работу общественная приемная, куда поступают обращения со всей страны, в том числе по вопросам качества обслуживания пассажиров.
"Я лично читаю все обращения, нахожусь в курсе всех проблем и довожу их до членов правления на каждом оперативном совещании. Если мне дают отчеты, что наши электрички ходят по графику, а все поезда – теплые и чистые, но при этом люди продолжают писать про опоздания и холодные вагоны – я сделаю выводы. Пассажир должен быть уверен, что его обращение будет учтено и максимально результативно отработано не только на бумаге, но и на практике. Да, это непростая работа, но она нам по силам", – сказал Олег Белозёров.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое