Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14
Nikita1563 писал(а) 18 авг 2015, 19:17:Однако на Оф сайте совсем путаница с информацией
AIRAS писал(а) 22 авг 2015, 19:05:Вопрос: при покупке билета ошибся в одной букве посередине своей фамилии. Хотел исправить после покупки и если правильно понял исправить можно только за деньги, за 42 Евро, столько стоил мой билет. Какова вероятность что не заметят ошибки при посадке на самолет? Если все таки заметят заставят оплатить или вообще откажут в полете?
Про ручную кладь написано:
old baggage and sports equipment
The 1 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 0 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 0 kg.
Я правильно понимаю, что мне нельзя с собой даже ручную кладь взять?
Что то похоже я пролетел с этим изиджетом
fablik писал(а) 22 авг 2015, 22:27:AIRAS писал(а) 22 авг 2015, 19:05:Вопрос: при покупке билета ошибся в одной букве посередине своей фамилии. Хотел исправить после покупки и если правильно понял исправить можно только за деньги, за 42 Евро, столько стоил мой билет. Какова вероятность что не заметят ошибки при посадке на самолет? Если все таки заметят заставят оплатить или вообще откажут в полете?
Про ручную кладь написано:
old baggage and sports equipment
The 1 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 0 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 0 kg.
Я правильно понимаю, что мне нельзя с собой даже ручную кладь взять?
Что то похоже я пролетел с этим изиджетом
это написано про багаж, а не про ручную кладь.
AIRAS писал(а) 23 авг 2015, 16:50:он входит в стоимость билета?
Argentum777 писал(а) 10 сен 2015, 11:42:Началась продажа билетов на апрель.
Но Москвы нет. Я могу сделать вывод, что финита ля комедия? =)
Nikita1563 писал(а) 10 сен 2015, 12:29:Откуда такая информация? На фэйсбуке пишут, что и некоторые другие рейсы тоже не появились. Может стоит подождать? Официальный заявлений по крайней мере нет.
Neroch писал(а) 10 сен 2015, 12:33:Только что открыла сайт. И там рейсы из Гатвика в Москвы и наоборот присутствуют.
Neroch писал(а) 10 сен 2015, 12:41:Мне дает забукировать на июнь 2016.
asdvasiliy писал(а) 11 сен 2015, 15:01:Добрый день!
Брал билеты Лондон-Москва на конец октября за 88 фунтов (2 взрослых+ 1 ребенок), обстоятельства складываются так, что скорее всего не полетим. Подскажите, как быть, если мы не явимся на рейс, будут ли какие то штрафы? Можно ли сдать их авиакомпанию (с каким штрафом)? Реально ли их кому то продать (насколько я понимаю - смена ФИО 35 фунтов).
Спасибо.
asdvasiliy писал(а) 11 сен 2015, 15:01:обстоятельства складываются так, что скорее всего не полетим.
Британский лоукостер easyJet объявил, что прекращает на неопределенный срок полеты по маршруту Лондон — Москва с 21 марта 2016
Минада писал(а) 20 сен 2015, 13:32:И я совсем не удивлена, что EasyJet убирает рейс.
Так и не поняла логику авиакомпании. Сначала оставили всего 1 рейс в день, потом накрутили на него цены по максимуму.
В период с мая по сентябрь я и ни разу не купила билеты Москва-Лондон-Москва дешевле 150-160 фунтов. Каждый раз за них платила, скрипя зубами. Летала EasyJet только по одной причине-живем в Англии рядом с Гатвиком. И меня могли забрать из аэропорта/подвезти туда к рейсу в 7 утра, и я не тратилась на транспорт дополнительно.
А зачем такой геморрой обычным туристам или тем, кто летит просто в Лондон? К цене 150 фунтов прибавляем стоимость багажа. Плюс такси до аэропорта, чтобы улететь из Лондона в 7 утра. Учитывая адские очереди на стойках EasyJet в Гатвике, если у вас есть багаж, значит нужно у них быть уже в 4 утра. Потому что однажды я приехала туда в 5 утра со своим огромным чемоданом и простояла в очереди минут 40-50, пока дяденька в очереди не сказал, что пассажиры на рейс до Москвы могут пройти отдельно. И до гейта я в итоге уже просто бежала.
За такую же цену без проблем можно купить British Airways или Аэрофлот, причем в цену уже будет входить багаж, питание на борту, хороший самолет с экраном. И время вылета можно выбрать.
Хочу в следующий пн лететь в Лондон, посмотрела сегодня цены - EasyJet 17 тысяч, British Airways - 16 тысяч. По-моему выбор очевиден.
И я уверена, что EasyJet опять полетит полупустым.
Минада писал(а) 16 окт 2015, 20:28:Вы видимо давно смотрели)
Я на рождество билеты присматривала на днях с вылетом в середине декабря.
Туда-обратно 115 фунтов, но багаж
20 кг - 38 фунтов
23 кг - 56 фунтов
26 кг - 76 фунтов
29 кг - 92 фунта
32 кг - 110 фунтов
Это полный треш. Я не хочу сказать, что Изи Джет плохая компания, я летала ими много раз, когда билеты туда-обратно стоили 8-9 тысяч (уже после повышения курса валют год назад), и когда я могла прихватить с собой багаж по необходимости за 2500 руб.
Но с их новой ценовой политикой я снова забронила Бритишей, чуточку дороже (200 фунтов), но багаж 23 кг включен, питание на борту, пледы-ТВ-бутылочка вина всегда в наличии, отличное время вылета и прилета, плюс Бритиши вылетают из Хитроу из 5-го терминала (рай на земле после Гатвика, ей богу).
Я тоже расстроена отменой рейсов Изи Джет, я тоже всегда ЗА сэкономить, но 171 фунт (билеты плюс 23 кг багажа) они не стоят, ну правда.
*Julie* писал(а) 29 дек 2015, 15:07:Добрый день. Подскажите, если кто в курсе, плз, почему стоимость багажа 38фунтов при оплате онлайн, хотя в расценках указано 12-22 максимум? Спасибо.
*Julie* писал(а) 29 дек 2015, 15:07:Добрый день. Подскажите, если кто в курсе, плз, почему стоимость багажа 38фунтов при оплате онлайн, хотя в расценках указано 12-22 максимум? Спасибо.
Yakov_777 писал(а) 29 янв 2016, 16:59:дает купить только место для того, чтобы взять с собой!
Yakov_777 писал(а) 29 янв 2016, 16:59:Ребят, а как на сайте покупать дополнительный багаж который можно сдать в багажный отсек самолета? На сайте разобраться не могу, дает купить только место для того, чтобы взять с собой! Подскажите пожалуйста!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж