Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
вечный отпускник писал(а) 31 янв 2016, 11:06:Вопрос в том, что если в страну не пустят, то а/к должна вывозить вас за свой счет.
А зачем им это надо?
eakurnosov писал(а) 22 сен 2016, 13:29:Скажите, если есть оплаченные обратные билеты через 2,5 месяца после приезда (визу собираемся продлевать), то проблем не возникнет?
Фактически, обратные есть и они оплачены - условие выполнено или я ошибаюсь? Заранее спасибо откликнувшимся!
MelaninA писал(а) 02 окт 2017, 17:51:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, может ли обратный билет из Шри-Ланки быть через полгода ровно от момента въезда. Про 2,5 мес прочитала, но 6 мес - срок максимального нахождения в стране. Отсюда вопрос, перестраховываюсь. Туда лечу Этихадами.
agronom85 писал(а) 22 ноя 2017, 17:28:Прилетел без обратного билета. Была фейковая распечатка, но никто не спрашивал. На регистрации на рейс AirAsia спросили визу (хотя она не обязательна, я же могу получить в аэропорту). Показал распечатку электронной визы - больше вопросов не было.
Пограничники тоже ничего не спрашивали. Но филиппинку, которая стояла в очереди передо мной, допрашивали по полной. Она долго показывала какие-то бумажки (наверное, билет и отель). Скорее всего из-за её подозрительного поведения, даже я видел, что она очень мандражировала.
awa писал(а) 18 дек 2017, 18:53:Откуда вылетали в Ланку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки