Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FoxInSox писал(а) 28 янв 2016, 16:38:Спасибо! Этот кэмпинг, что мы заказали - в Yosemite Valle натротив Stoneman Bridge. Мы таки любим походить и я видела, что в каждои части парка есть легонькии маршрут с high scenic factor. Тоэтому я планировала что мы будем обитать внутри парка и каждыи день выезжать к маршруту. Нашими темпами (младшии - на спине, а старшии сам) как раз больше одного похода в день не пройдешь; конечно, к этому добавляем все, что смотрится из машины или доступно легким променадом.
Тайоге думали посвятить отдельныи день, но может стоит забронировать что-то в том конце на одну ночь.
Конечная точка нашеи поездки (она же первая) - Л.А. Поэтому после Йосемити планируем поехать в через Секвои на юг.
Что скажете?
И еще интересующии меня момент, вижу, что и в Yosemite Lodge, и в Ahwahnee есть ресторан (значок вилка с ножом), не подскажите что это за заведения? Как поздно работают, дорого? Что-то на сайте у них я не нашла пока эту информацию.
FoxInSox писал(а) 01 фев 2016, 16:48:Проверила такои вариант: по 120-ои из С.Ф. продолжить по Tioga Road до конца и заночевать, а на следующии день спуститься в Yosemite Valley и угнездиться в нашем Housekeeoung Camping. Да вот беда, ясссно, Tuolumne Meadows Lodging полностью забит и ближайшии бюджетныи ночлег или в Tioga Lodge on Mono Lake, или в Yosemite Gateway Motel (в Lee Vining), или в June Lake.
Есть ли опыт с каким-либо из этих заведении?
Стоит ли при таком раскладе ночевать в тех местах или оставить все как есть с базой в Yosemite Valley и просто посвятить целыи день Tuolumne Meadows?
Что посоветуете?
FoxInSox писал(а) 03 фев 2016, 14:13:Stranger, спасибо! Подскажите где это Джунипер? (смотрю на карты и не могу наити...)
А маршрут такои потому что нам на выходные надо попасть к друзьям в С.Ф.
Вы лично останавливались в каких-то лоджингах в раионе Tuolumne? А то все что пока свободно имеет неприглядные ревью...
stranger267 писал(а) 23 мар 2016, 20:39:Не уверен. Вот в чем уверен это во впечатляющей мист трейл. А панорама де с грасиер пойнт идет? Она может быть местами в снегу в мае. Да и дорога там может быть в снегу и не открыта еще.
ДохтурЯ писал(а) 23 мар 2016, 21:16:stranger267 писал(а) 23 мар 2016, 20:39:Не уверен. Вот в чем уверен это во впечатляющей мист трейл. А панорама де с грасиер пойнт идет? Она может быть местами в снегу в мае. Да и дорога там может быть в снегу и не открыта еще.
Да, в итоге остановилась на мис трейл и еще Taft Point и Glacier. Выделила на Йосемити 2 дня 18 и 19 мая. Но сейчас конечно в думах...будет ли там чем заняться,если поинты будут закрыты...
Я знаю Вы любите Сан-Франциско. Выделила на него также 2 дня. Не заскучаем?)
JULIABERG писал(а) 18 май 2016, 17:36:FoxInSox
"После перерыва вернулась к планированию посещения парка.
Вот какои вариант рассматриваю: хотя Марипоса и закрыта, в Йосемити есть еще 2 места с секвоями: Merced Groove и Tuolumne Groove. "Думаю заменить посещение Sequoia Forest на одно из этих мест, а в конце выехать по Tioga Road, провести ночь на June Lake, и оттуда в
добрый день!
тоже хотим посмотреть секвойи в одном из этих мест. Подскажите пожалуйста, какое лучше?
и следующий вопрос, в зависимости от выбора, где будет остановиться поближе?
это какой въезд в парк?
stranger267
Подскажите пожалуйста, а что такое мист трейл и далеко ли это от Merced Groove или Tuolumne Groove?
действительно ли стоит туда заехать?))
и вы писали про ночевку в June Lake.. это далеко от Tuolumne?
заранее спасибо!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США