Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
pavlin777 писал(а) 30 янв 2016, 16:11:К сожалению моя позиция по иммиграции и относительно посредников от оной, понравится не всем , но об этом не сейчас, или совсем не нужно...phpBB [media]
Sr. Tomato писал(а) 02 фев 2016, 15:39:Привет Сереж!
Все читал на Гугль +, но с удовольствием просматриваю еще раз, это как смотреть фотографии в дембельском альбоме
Отдельно для Яны (которая по португальски Жана ) Ola! Todo bom!
Sr. Tomato писал(а) 02 фев 2016, 15:39:Посредники, если действительно в значении слова посредники, которые стараются не пускать ни куда везде водить за руку и ставить новых людей в зависимость от себя - явление просто отвратительное!
Sr. Tomato писал(а) 02 фев 2016, 15:39:Людям этот сервис нужен.
И не говори мне, что ты это сделал бесплатно.
Я уже упоминал, что не ищу никаких встреч и нет никакой жажды, все ограничивается интернетом за редким исключением. Некоторые сами нас находят, даже приезжают без приглашения, повторюсь, мы совсем не нуждаемся в этом.Я понимаю, что сейчас у тебя жажда русскоязычного общения
Sr. Tomato писал(а) 02 фев 2016, 15:39:приедет Петя, а потом Саша, а потом еще будет 10 человек, прости но это работа.
Sr. Tomato писал(а) 02 фев 2016, 15:39:А почему Мисионес ты называешь Месопатамией?
Если я правильно помню Месопатамия граничила с Междуречьем, а Мисинес не граничит с ЕнтреРиос
pavlin777 писал(а) 02 фев 2016, 13:12:В городе и учитывая, как он разрастается, мы уже не на окраине.
Не секрет конечно, у нас было 38000 долларов. Путешествие, машина, расходы на жись... Даже, имея большую сумму, строиться выгодней и все можно делать очень быстро, если не очень ограничен в деньгах. Можно нанимать специалистов (только без архитекторов и прочих "касике" - они накручивают на всем), да, в вопросе желательно разбираться и минимальный языковой уровень необходим.
dazan писал(а) 02 фев 2016, 21:11:А как обстоит с коммуникациями?
Всё есть на границе участка?
dazan писал(а) 02 фев 2016, 21:21:Какая гадость!!!
Не, севернее Барилоче я бы ни за что не согласился жить...
pavlin777 писал(а) 02 фев 2016, 21:24:Все и даже больше. Я не стал подключать канализацию, сделал септик. Газ привозной, баллон 70 песо хватает на месяц, откуда-то с севера тянут трубу природного, но не уверен, что это очень нужно.
Участок, кстати уже не так выглядит и стройка выросла, но должен соблюдать последовательность в подаче материала
dazan писал(а) 02 фев 2016, 21:26:Интересно, кто в таком месте купит участок 240 кв.м. за 7000 евро и построит дом?
pavlin777 писал(а) 02 фев 2016, 21:42: Сальта - не место для белого человека
Колибри писал(а) 30 янв 2016, 19:13:Сейчас каникулы, и на португальском и на танцах...Вот в марте уже на средний уровень португальского пойду, учителя хвалят, особенно по акценту . Меня тут и заставили писать чтобы не забыла русский
dazan писал(а) 02 фев 2016, 21:51:А Мендоза?
dazan писал(а) 03 фев 2016, 01:21:Или это не трубы?
Приоткроете завесу?pavlin777 писал(а) 02 фев 2016, 16:41:. Никто не рассказывает или почти никто, о случаях, как люди просто сгинули или потеряли все... достаточно пообщаться с любым из русскоговорящих долгожителей, у каждого есть примеры и это очень много.
Воль писал(а) 03 фев 2016, 10:37:Приоткроете завесу?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории