Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
sivuch писал(а) 20 янв 2016, 22:14:Если немножко не в тему, то дьютик в БКК чуть дороже Московского... Ниже, купленное в дьютике БКК перед НГ.
У меня больше по дьютику милая половинка "специалист": косметика "специфичная, у нас нет такой", какой то "не такой парфюм"... :shock:
Вот интерес и возник, так как дьюти фри Бахрейна еще не освоен :razz:
alyagoda писал(а) 03 фев 2016, 15:08:вопрос к знатокам - возможен ли вынос дьютифришного алкоголя внутрь бахрейна (транзит зона аэропорта и в сам город) при транзите? в бангкоке в своё время алкоголь (как сейчас помню) мне не продали когда в посадочном увидели транзит через дубаи эмиратами. а что с гульф air?
Erneso писал(а) 04 янв 2016, 18:51:ns325 писал(а) 04 янв 2016, 17:18:Тоже летим в Бангкок транзитом через Бахрейн, но в гостинице останавливаться не хотим - не так уж и много 13 часов. Я правильно поняла, что питание предоставляется и в транзитной зоне аэропорта?
Да. После досмотра перед транзитной зоной делаете отметки в посадочном талоне (на следующий сегмент) у сотрудника ЛЮБОЙ авиакомпании, не обязательно GulfAir. Проходите в транзитный зал. Кормят в ресторане на 4-м этаже.
Accsotona писал(а) 07 фев 2016, 11:04:TREDUS, позвоните в представительство Gulf-ов в Москве и расспросите 8 (495) 744 04 90. Заодно и нам расскажете, летящим после вас
little_poli писал(а) 07 фев 2016, 12:09:TREDUS почитайте же тему про Gulf Air тут, в том числе и мое сообщение #120 в ней. Все так же, как писали тут, плюс участники выложили фото всего, чего можно.
Мимо стоек, где отметки на питание ставят, вы не пройдете никак (бесплатное питание вам положено, только если ваша стыковка не менее 8 часов), завтрак с 6 утра, ужин в 20-21 вечера, смотрите сами, попадаете вы на них или нет.
Если вы не выходите из аэропорта (остаетесь в транзитной зоне всю пересадку), вы НЕ платите ничего, вам не нужна виза.
P.S летели в Бангкок с пересадками в Бахрейне 19 декабря 2015, обратно - 15 января 2016, обе стыковки провели в аэропорту.
TREDUS писал(а) 07 фев 2016, 10:43:Не могу найти ни одного вразумительного и подробного ответа. Летим через неделю Москва-Бангкок со стыковкой в Бахрейне 13 часов.Кто точно знает, как все там должно происходить ?Мы бывалые путешественники и 13 часов просидеть в аэропорту - не проблема.Нужно ли за что-то платить ( виза,налог,оброк и т.п.).И совсем не поняла про какое-то питание.
Говорят с 2016 года что-то поменялось.
sivuch писал(а) 07 фев 2016, 13:49:- чем так приглянулся 16 гейт, там сиделья-скамьи без подлокотников?
sivuch писал(а) 07 фев 2016, 13:49:- если у Вас была ночная пресадка - нормально вздремнуть можно или объявления, гвалт пассажиров, ночная уборка не дадут это сделать?
TREDUS писал(а) 07 фев 2016, 12:23:Меня смутила информация об ограничении стыковки по времени в 8 часов и не более.У нас стыковки получаются туда 13 час 25 мин и назад 8 час 20мин.А ваши стыковки превышали 8 часов ?
little_poli писал(а) 07 фев 2016, 15:13:По комментарию выше:
clarela писал(а) 29 фев 2016, 10:27:Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
Прилетим в Бахрейн и будем пользоваться стоповером. Подскажите, кто это практиковал, можно ли добраться до отеля своим ходом и приехать туда, допустим, часов в 10-11 вечера самостоятельно? Либо вообще там не появляться?
У нас в Бахрейне друзья, мы бы к ним сначала заехали, может, и ночевать остались бы.
Или это как-то где-то контролируется?
Totek писал(а) 16 мар 2016, 21:59:Имел ли кто опыт посещения лаунж-зон в Бахрейне. На сайте приорити-пасс вижу что есть круглосуточные лонжи: мархаба и дилмун. По приорити пассу в теории должны пропускать, а на практике?
andyflint писал(а) 28 мар 2016, 21:07:Всем привет. Буду в этой чудо стране транзитом из Бангкока 21.04 аж 18 часов , собираюсь воспользоваться так широко разрекламируемой услугой от Gulf .
Подскажите плиз , возле этого отеля "Золотой тюльпан" кто-нибудь гулял , там есть что посмотреть ? Или придется ехать куда-то ?
ЗЫ : еще кто-то писал про ужин в арабском стиле , с танцами , а потом куда то это все пропало . Кто нибудь может пояснить ?
sivuch писал(а) 04 апр 2016, 00:06:Так может на сайте Priority Pass и посмотреть - https://www.prioritypass.com/loungesearch?entity=53bd0e7e-8fdf-4d61-880a-c8c0091d1620#
Кто посмотрит наличие в дьюти-фри Бахрейн - сигареты Rothmans International (синяя плоская пачка)?!
Erneso писал(а) 24 июл 2015, 21:28:Остальные два салона изначально платные. Marhaba Lounge цены прячет, можно писать (marhaba.bahrain@marhabaservices.com) или звонить +973 (1) 732-9555. В Dilmun Lounge три часа обойдутся в 18 динаров. Подробности об этой услуге здесь
redis75 писал(а) 08 апр 2016, 13:27:Это не совсем так при наличии Priority Pass эти два зала будут абсолютно бесплатными.
zayachnaya писал(а) 27 апр 2016, 15:34:Всем доброго дня. почитала все отзывы и назрел такой вопрос: полетим из бкк через бахрейн с большой 8 с чем-то часов стыковкой: про цены поняла и посему хочу взять с собой: чай в пакетиках, сахар, кофе, печеньки и главное тайский суп в стакане. Будут ли у меня проблемы на досмотре при вывозе всего этого из Бангкока (хочу купить еще в городе и положить в рюкзак) и при въезде в бахрейн?
отрада2 писал(а) 01 июн 2016, 20:50:Только странно,почему за одинаковую плату селят кого-то в пятёрку,а кого-то,как нас,-в отстойную четвёрку?!
ololoeva писал(а) 15 июн 2016, 12:29:т.е. для 8ч45м ожидания даже в транзитной зоне аэропорта украинцам нужно оформить визу?
ololoeva писал(а) 15 июн 2016, 12:29:Можно ли воспользоваться огранизованым выходом в город от авиакомпании за 55usd с оформлением транзитной визы на месте?
или не положена транзитная виза украинцам и нужно заранее оформлять тур визу самостоятельно?
доступен ли этот пакет услуг при наличии мест на рейс с более короткой пересадкой?
ololoeva писал(а) 15 июн 2016, 12:29:ещё и не замужем
ololoeva писал(а) 15 июн 2016, 14:02: Могла быть невнимательной, но мне показалось что вся информация касалась граждан РФ.
ololoeva писал(а) 15 июн 2016, 12:29:Имела ввиду возможность приобретения на месте предзаказаного пакета, включающего транзитную визу для украинцев, в принципе, а не возможность покупки на месте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки