Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Забронировал Angelina Beach. Находятся вроде рядом, но все рекомендуют селиться в Tepanee. Почему?
Ardan писал(а) 12 июн 2015, 21:28:Забронировал Angelina Beach. Находятся вроде рядом, но все рекомендуют селиться в Tepanee. Почему?
У Типани свой уютный и тихий пляж, закрытый со всех сторон. Туда можно пройти только через отель и чужих там не бывает. Из балкончика прекрасный вид. На пляже делают массаж одни и те же девочки. Домики расположены так , что не чувствуешь присутствие соседей. Кстати после тайфуна Типани меньше всего пострадал.
Ardan писал(а) 15 июн 2015, 11:56:... не помню такие уж валуны...
Teomax писал(а) 07 фев 2016, 12:49:Добрый день! Собираемся на Малапаскуа в марте. Хочется попасть на райский остров, но я рочитал, что тайфун там все поломал. Подскажите кто недавно там был, стоит ехать или поискать другой остров для "райского" отдыха?
Teomax писал(а) 07 фев 2016, 12:49:Добрый день! Собираемся на Малапаскуа в марте. Хочется попасть на райский остров, но я рочитал, что тайфун там все поломал. Подскажите кто недавно там был, стоит ехать или поискать другой остров для "райского" отдыха?
Ну да, как раз нужно лазурное море, чистый песок. Дайвинг особо не интересует. Судя по отзывам ДО тайфуна остров как раз и отличается хорошим пляжный отдыхом.
Teomax писал(а) 08 фев 2016, 01:58:мы прилетаем в себу около 12:00. Реально до ночи до острова добраться если на автобусе ехать?
На Малапаскуа довольно много жилья, но Букинг его не показывает. Оставьте бронь на сутки, чтоб по ночи не шастать по острову, а с утра похОдите и найдете что подешевлеTeomax писал(а) 08 фев 2016, 01:58:я забронировал на букинге Slams,
я забронировал на букинге Slams, но с ростом курса он становится дороговат
мы прилетаем в себу около 12:00. Реально до ночи до острова добраться если на автобусе ехать? Частники нас перевезут? Во сколько там темнеет?
Да уж, будем думать и считать... так весь отдых в дороге проведешь
Что из еды есть интересного на острове? Я так понимаю фруктов там нет... а как с морепродуктами дела обстоят?
Teomax писал(а) 08 фев 2016, 16:44:Да уж, будем думать и считать... так весь отдых в дороге проведешь. Наверно все-таки такси и паблик-боат.
Что из еды есть интересного на острове? Я так понимаю фруктов там нет... а как с морепродуктами дела обстоят?
Пока не разобрался как отвечать на отзывы каждому, поэтому благодарю всех, кто подсказал полезные вещи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места