Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Как Вы туда попали?? Летал в декабре. В аэропорту (Пекина) мне сказали, что такой опции НЕТ. Собираюсь полететь в начале марта.AleShur писал(а):Прекрасно провели время 27.01.16 в течении 6-ти часов в лаунже,бесплатном.
Usm311 писал(а) 28 янв 2016, 16:54:Забронировали и мы лаунж...бронировали на сайте...на почту пришло подтверждение, но вот перевод немного смущает...
"Уважаемый пассажир,
Вы забронировали услугу Air China, чтобы предоставить вам с деталями следующим образом:
Бесплатный доступ к нашему международного аэропорта Шоуду оплатой по почасовой гостиной в течение дня 2016-02-04."
Это как расценивать? бесплатный доступ с почасовой оплатой??
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05: тебе не положена гостиница, а только лаунж( соответственно не выйти в город)
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05: нужно в Шереметьево на стойке регистрации багажа сказать даме, что ты хочешь выйти в город!
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05: Он-лайн бронь только на первое плечо Мск-Пек за сутки.
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05: Кто-нибудь может помочь? Боюсь адскиииии
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05:Начитавшись и сильно испугавшись, позвонила в air china. Девушка милая сказала мне:
1. Если ты гражданин РФ ( как я), у тебя дневная стыковка в Пекине ( 12 часов как у меня) - тебе не положена гостиница, а только лаунж( соответственно не выйти в город);
2. Если ты хочешь выйти в город и у тебя вылет и прилёт в тот же день как у меня, нужно в Шереметьево на стойке регистрации багажа сказать даме, что ты хочешь выйти в город! Прям вот просто сказать, они это как пометят в базе( как - загадки). Она сказала, что уточнила этот вопрос у китайских коллег.
3. Гостиницу бронировать не надо то есть, чтобы выйти в пекин.
4. Он-лайн бронь только на первое плечо Мск-Пек за сутки.
Забронировала на обратную дорогу лаунж бесплатный (6 часов стыковки). Обещали прислать бронь на почту. Сказала в течении дня.
Дозвонилась с 3его раза.
Вопрос, товарищи, о самой актуальной информации по поводу транзитного перелёта для граждан России с выходом в город! Кто-нибудь может помочь? Боюсь адскиииии
vitrysk_ писал(а) 09 фев 2016, 17:37:Фигни вам наговорили а вы и рады её всем поведать...
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05:тебе не положена гостиница, а только лаунж( соответственно не выйти в город);
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05:нужно в Шереметьево на стойке регистрации багажа сказать даме, что ты хочешь выйти в город!
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05:3. Гостиницу бронировать не надо то есть, чтобы выйти в пекин.
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05:4. Он-лайн бронь только на первое плечо Мск-Пек за сутки.
Евген Владимировна писал(а) 09 фев 2016, 17:05:Вопрос, товарищи, о самой актуальной информации
y.k. писал(а) 09 фев 2016, 18:16:А после того как сходил в город, вернулся в аэропорт, прошел регистрацию, можно попасть в лаунж??
Buzulay писал(а) 09 фев 2016, 17:48:Сколько читаю Ваши посты, только и слышно: все это ерунда, это не так, ничего не выйдет и все в таком же духе. Посоветуйте тогда уж по делу, а не воду лейте
vitrysk_ писал(а) 09 фев 2016, 21:11:Buzulay писал(а) 09 фев 2016, 17:48:Сколько читаю Ваши посты, только и слышно: все это ерунда, это не так, ничего не выйдет и все в таком же духе. Посоветуйте тогда уж по делу, а не воду лейте
окститесь, где я говорил "ничего не выйдет"? да я первый говорил и говорю что все будет нормально. только тупить не надо. еще раз - 24 часа разрешение - это не туризм. это транзит. вам надо сказать и доказать пограничнику, что вашей целью является транзит. "Тяньаньмэнь" ну никак на транзит не тянет. И потому проканает только у погранца, которому на все наплевать. Таких, надо заметить, там большинство. Но не все.
а перлы по поводу "лаунж после выхода в город не положен" или "надо в списке чтоб писали" - это вообще перлы. первое относится к ситуации ровно наоборот, второе - к 72 часовому транзиту. вы еще не поняли, что девочки на телефоне также далеки от этого транзита как и большинство тут задающих вопросы? они "слышали звон" про "списки" - вот они всем и говорят про "списки", чтобы выглядеть более профессионально. не более.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки