Belya4ok писал(а) 24 сен 2015, 16:42:почитаем тогда еще, возможно пересмотрим план)) хочется посмотреть больше, а времени очень мало, большая часть которого выпала на ночь.
именно поэтому сентосу исключил бы ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Belya4ok писал(а) 24 сен 2015, 16:42:почитаем тогда еще, возможно пересмотрим план)) хочется посмотреть больше, а времени очень мало, большая часть которого выпала на ночь.
trarbish писал(а) 30 сен 2015, 07:28:Добрый день!
У меня похожий вопрос. Буду в Сингапуре транзитом в начале декабря. Прилетаю в 19:45 и затем 7 часов пересадка. Из-за того, что прилет достаточно поздно (большинство мест будет закрыто) не могу понять, как лучше потратить это время.
Судя по этой теме стоит посмотреть Marina Bay Sands и прогуляться там рядом (парк и набережная), little India, Орчард роуд. Вроде больше ничего не забыл. Что из этого стоит посетить в первую очередь, а конкретно в вечерние-ночные часы?
С транспортом тоже не совсем понятно. Вроде такси быстрее всего, плюс метро поздно не ходит. Я так понимаю, что в 19:45 можно на метро доехать из аэропорта. А назад в аэропорт уже на такси ехать. И как заказывать такси в Сингапуре? Дорогое удовольствие?
Pencionerka писал(а) 22 окт 2015, 15:10:3. В Чайнатауне есть ТЦ, в котором есть турфирмы, там покупали со скидкой билеты в Сентозу, зоо, парк птиц со скидкой. Сразу не записала, а теперь найти не могу. В названии есть типа "peopls", может путаю.
Pencionerka писал(а) 22 окт 2015, 15:10:Последние штрихи перед поездкой
EvgenS писал(а) 23 окт 2015, 04:59:только что смотреть на орчард?
можно еще на сомерсет выйти, но личное мнение, если вам не нужно в магазины там, то лучше пропустить.
nikros писал(а) 23 окт 2015, 05:14:
Если поезка после Хеллоуина и до Нового года, там рождественская подсветка красивая.
Ну и Ion, Plaza Singapura можно отнести к современной архитектуре, я не специалист, но здания не обычные.
2B2B2B писал(а) 10 фев 2016, 12:11:Добрый день!
Помогите пожалуйста организовать логистику во время стыковки, очень интересно ваше мнения по поводу выбранных мест, может что-то отбросить дабы не спешить.
Пересадка с 5:35 до 15-45
1. Зоопарк
2. Колесо обозрение
3. Чайна Таун
В какое место сначала податься? Зоопарк и колесо я вычитала работают с 8:30.
Пока план такой, на метро не спеша добраться до зоопарка, в 11:30 стартануть (на метро) на колесо обозрение в 13:00 добраться до чайна тауна, погулять часик и на такси поехать в аэропорт.
Жду корректировок.
Tinko писал(а) 09 фев 2016, 17:21:Коллеги по форуму! Дайте пожалуйста комментарии по поводу нашего плана прогулки во время стыковки
Прилет в 11.30 утра, вылет в в 02.35 ночи (получается уже на следующий день), итого 15 часов стыковки
Предварительный план такой:
Прилетаем, сдаем ручную кладь в камеру хранения (планируем везти фрукты с Пхукета в пластиковой корзинке, я так понимаю, что камеры хранения ДО контроля на выходе и их без проблем можно сдать), далее проходим все процедуры и на метро едем до станции Bayfront
Оттуда пешком идем в сады Gardens by the bay, смотрим сады, мостик, возможно павильоны внутри
А далее вот собственно возникают вопросы, как все остальные места совместить, чтобы и не устать сильно, так как нет возможности прилечь в отеле передохнуть, но и посмотреть "хотелки".
Хотелки собственно такие:
Колесо обозрения
Набережная, Мерлион, Рафлз отель
Чайна Таун (фуд кор, рыночек сувениров, атмосфера)
Вечером вернуться в Gardens by the bay на шоу в 19.45 или 20.45
До закрытия метро уехать обратно в Аэропорт (тут пока не понятно во сколько это будет, видимо как устанем), оставшееся время до рейса провести в Аэропорту, благо думаю впечатлений наберемся.
Что посоветуете?
nikros писал(а) 10 фев 2016, 12:56:Не совсем понятен вопрос. Идите по выбранным вам достопримечательностям. Если устанете, зайдите в любой шоппинг молл (они в центре почти в каждом здании), там полно кафе, гле можно посидеть в прохладе. Если почувствуете, что время поджимает, то, что-то отмените.
Tinko писал(а) 10 фев 2016, 14:50:nikros писал(а) 10 фев 2016, 12:56:Не совсем понятен вопрос. Идите по выбранным вам достопримечательностям. Если устанете, зайдите в любой шоппинг молл (они в центре почти в каждом здании), там полно кафе, гле можно посидеть в прохладе. Если почувствуете, что время поджимает, то, что-то отмените.
Nikros
То что Вы ответили, это мы и сами понимаем! )) Спасибо! Вопрос собственно, в какой последовательности лучше пройти обозначенные места, чтобы не сильно устать и по времени уложиться.
Не хотелось бы что-то отменять. Расстояния и время на осмотр тех или иных мест мы естественно не знаем, на форумах информация очень обрывочная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре