Oldseawolf писал(а):Ситуации, как и девчонки бывают разные, на вкус и цвет ..... однако "Перцу не прикажешь", особенно в Пампе..... Все дело в приобретенном опыте и в воспоминаниях, как говорил мне когда-то мой капитан .... "Сынок, настоящий моряк жизнь должен прожить так, чтобы осталось одна шкурка....".
Власофф писал(а):Oldseawolf писал(а):
Я вот не понимаю, что такого хорошего в тайских женщинах. Сколько раз был в Таиланде, вот ни на одну не повелся.
Ну что то они меня не впечатляют, хотя имел секс с азиатками и не один раз, очень темпераментные.
Но вот почему-то на таек не стоит.
Не знаю почему
Может быть потому, что там вся планета, у них между, ног была?
Все же, русские самые нормальные женщины.
Просто нужно уметь ими упралять и направлять в нужном направлении.
Они тоже многое умеют и на многое способны, только стесняются...
Я такие штуки с русскими девушками проделывал, что тайкам и не снилось
Пацифист писал(а):Ребята, прошу пардону, делал все по инструкции - а фотки не закачались. Буду пробовать.
Андреич писал(а):Власофф писал(а):Oldseawolf писал(а):
Я вот не понимаю, что такого хорошего в тайских женщинах. Сколько раз был в Таиланде, вот ни на одну не повелся.
Ну что то они меня не впечатляют, хотя имел секс с азиатками и не один раз, очень темпераментные.
Не знаю почему
На счет русских - так то однозначно!
Может надо было тайского вискаря попробывать, глядишь и прошло бы !????
Власофф писал(а):
Вкус на любителя.
Под пиво можно поклевать.
Покупали живыми
udrees писал(а):Власофф писал(а):Так от таких девушек трудоспособность в момент потеряешь
Ой, да ладно!
Что прям такая красавица?
Если да, то видимо ты красавиц не видел
xtoxa писал(а):Власофф писал(а):
Вкус на любителя.
Покупали живыми
Это случаем не подково образный краб .....
или может я ошибаюсь.
xtoxa писал(а):Власофф писал(а):
Вкус на любителя.
Покупали живыми
или может я ошибаюсь.
Андреич писал(а):Власофф писал(а):Oldseawolf писал(а):
Не знаю почему
На счет русских - так то однозначно!
Может надо было тайского вискаря попробывать, глядишь и прошло бы !????
FA-rang писал(а):xtoxa писал(а):Власофф писал(а):
Вкус на любителя.
Покупали живыми
или может я ошибаюсь.
xtoxa. Если через пару страниц глянешь, то увидишь, что это мечехвост, а не краб.
Точно мечехвост! Не пробовал по мне лучше креветок съесть.xtoxa писал(а):FA-rang писал(а):xtoxa писал(а):Власофф писал(а):
Вкус на любителя.
Покупали живыми
или может я ошибаюсь.
xtoxa. Если через пару страниц глянешь, то увидишь, что это мечехвост, а не краб.
Ну да , но если в яндексе написать ПОдковообразный краб ... то вот
хттп://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1&img_url=http%3A%2F%2Fimg-2005-12.photosight.ru%2F22%2F1191554.jpg&rpt=simage
и на фото помойму тоже самое ! что и тут .. хотя и мечехвост ... вглядит так же .
Пацифист писал(а):Шопинг.
70% процентов всей качественной брендовой одежды, которая продается в торговых центрах по Секонд роуд (Биг Си, Самолет-врезался- в стену и.т.д) можно купить в Outlet супермаркете (выезд на трассу Сухумви....). Цены - минус 30-50%. Магазин для местных.
Власофф писал(а):Oldseawolf писал(а):Ситуации, как и девчонки бывают разные, на вкус и цвет ..... однако "Перцу не прикажешь", особенно в Пампе..... Все дело в приобретенном опыте и в воспоминаниях, как говорил мне когда-то мой капитан .... "Сынок, настоящий моряк жизнь должен прожить так, чтобы осталось одна шкурка....".
Чтобы и шкурки не осталось
Да нет. Возможно меня многие не поймут, но вставлю свои 5 копеек.
Не знаю почему
А трахал киргизушек, казашек, уйгурок, узбечек, татарок, цыганок
Но правда, тайки не впечатлили
К чему это я написал, просто не стоит опускать всех таек, если не смог или не стоит. Жаль, что никто из мужиков не прореагировал на такое заявление.
Перекати Поле писал(а):К чему это я написал, просто не стоит опускать всех таек, если не смог или не стоит. Жаль, что никто из мужиков не прореагировал на такое заявление.
А чего реагировать то???? Вчера ночью вернулся... Две недели полного релакса и кайфа. Кстати только в этот раз обратил внимание- на арабских сойках черезвычайно симпатичные пухленькие таечки. Размера так 50-го.
Перекати Поле писал(а): Кстати только в этот раз обратил внимание- на арабских сойках черезвычайно симпатичные пухленькие таечки. Размера так 50-го.
Тааак! А отчетец где?
Пацифист писал(а):* * *
Я не знаю почему тайских девочек назвали "морковками". У меня сложилось стойкое ощущение секса с маленькой черненькой вертлявой обезьянкой. Особенно в догги - стайл.
Kutusha писал(а):Перекати Поле писал(а): Кстати только в этот раз обратил внимание- на арабских сойках черезвычайно симпатичные пухленькие таечки. Размера так 50-го.
Обратил внимание на появление попкастых с 2-3 натуральным размером в разных местах.Тааак! А отчетец где?
А теперь послушаем Начальника транспортного цеха.
Доложте нам. (с)
JackD писал(а):Перекати Поле Прям просится на плакат "Вкусно. Сытно. Аппетитно" У нас этим слоганом местные пельмени рекламируют. Предложить им?
FA-rang писал(а):JackD писал(а):Перекати Поле Прям просится на плакат "Вкусно. Сытно. Аппетитно" У нас этим слоганом местные пельмени рекламируют. Предложить им?
Надо предлагать ам-ам и бум-бум в одном флаконе, как у тебя на фото - таких. Точно клюнут тогда!
Перекати Поле писал(а):FA-rang писал(а):JackD писал(а):Перекати Поле Прям просится на плакат "Вкусно. Сытно. Аппетитно" У нас этим слоганом местные пельмени рекламируют. Предложить им?
Надо предлагать ам-ам и бум-бум в одном флаконе, как у тебя на фото - таких. Точно клюнут тогда!
Так мне чего предлагать- то? Это я из отеля на пять минут за хот догами вышел......Ну не сразу вернулся обратно.....
FA-rang писал(а):Перекати Поле писал(а):FA-rang писал(а):JackD писал(а):Перекати Поле Прям просится на плакат "Вкусно. Сытно. Аппетитно" У нас этим слоганом местные пельмени рекламируют. Предложить им?
Так мне чего предлагать- то? Это я из отеля на пять минут за хот догами вышел......Ну не сразу вернулся обратно.....
Вернулся же, похоже, не через пять минут. Нет?
Unlovedboy писал(а):Власофф писал(а):
Да нет. Возможно меня многие не поймут, но вставлю свои 5 копеек.
Не знаю почему
А трахал киргизушек, казашек, уйгурок, узбечек, татарок, цыганок
Но правда, тайки не впечатлили
Смелые заявления относительно таек. 10 копеек в их защиту. Ну во-первых, странно Ваше заявление , что именно на таек не стоит (например в любом шоу-герл очень даже девочки ничего), может с хреном у Вас не все в порядке. Во-вторых, Вы всех имели и казашек, и уйгурок ......... мнение, пиздеть не веники вязать, это как в оправдание с тайками не смог а вот с........ И о наших русских девушках (знаю наши лучше всех), что за такие штуки Вы проделывали, что тайкам и не снилось, они вообще большие выдумщицы и мастерицы? Мне это Ваше заявление напоминает анекдот...... деду 85 лет, он жалуется доктору: - Доктор у меня не стоит, а вот соседу 90 и он говорит, что бабку каждый день три раза. Доктор смеясь: - И ты дед говори. К чему это я написал, просто не стоит опускать всех таек, если не смог или не стоит. Жаль, что никто из мужиков не прореагировал на такое заявление.
Перекати Поле писал(а):FA-rang писал(а):...
Вернулся же, похоже, не через пять минут. Нет?
Ниииии...... Часа четыре ходил... Хот доги во всех магазинах закончились... Трендюлей на утро получил по полнлной
Власофф писал(а):Да нет. Возможно меня многие не поймут, но вставлю свои 5 копеек.
Не знаю почему
Kakashka писал(а):Перекати Поле писал(а):Пацифист писал(а):
* * *
Я не знаю почему тайских девочек назвали "морковками". У меня сложилось стойкое ощущение секса с маленькой черненькой вертлявой обезьянкой.
Я когда такое читаю, всегда задаюсь вопросом- как называть того кто трахается с "маленькой черненькой вертлявой обезьянкой"? Большим, белым, малоподвижным гамадрилом?
а по-моему, они как раз на обезьянок и похожи....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха