Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Igornctc писал(а) 10 фев 2016, 18:21:в экономе SU питание от слова "корм"
Igornctc писал(а) 10 фев 2016, 18:21: питание от слова "корм"
Alександр писал(а) 10 фев 2016, 18:27:Вы пошутили? Или поддержать нацпера хотите?
Alександр писал(а) 10 фев 2016, 20:44:А я летал турками очеь много раз. И Аэрофлотом тоже. А еще много кем. Поэтому меня возмущает, когда говорят, что Аэрофлот кормит лучше ТК в экономе. Хуже во всем. Начиная от подачи, заканчивая выбором напитков и качеством посуды
Curro писал(а) 10 фев 2016, 21:51:Alександр писал(а) 10 фев 2016, 20:44:А я летал турками очеь много раз. И Аэрофлотом тоже. А еще много кем. Поэтому меня возмущает, когда говорят, что Аэрофлот кормит лучше ТК в экономе. Хуже во всем. Начиная от подачи, заканчивая выбором напитков и качеством посуды
Я тоже летал турками далеко не один раз, правда, экономом и без бизнес-залов в аэропорту. Так вот, по мне - на редкость посредственная авиакомпания, лучше разве что только "Иберии". Бортпроводники невнимательные, могут тебя обслуживать и смотреть в другую сторону, еда - на очень большого любителя турецкой кухни и вкусной ее назвать никак нельзя, вино да, в бутылочках, но турецкое пить невозможно. И еще. У турков очень часто в экономе невыносимо жарко, а просьбы отрегулировать температуру ни к чему не ведут. Единственное их преимущество - это цены ниже, чем у большинства конкурентов, а так, типичное турецкое представление о сервисе, не более.
Самимынеместные писал(а) 10 фев 2016, 18:51:Ну, не знаю. Корм, это туркам, как нельзя лучше подходит. Прямо в точку!
kapil писал(а) 11 фев 2016, 19:04:А Турками , если частично оплатить баллами, обойдется в 20 000 руб.
kapil писал(а) 11 фев 2016, 19:04:Билет в Афины из Новосибирска аэрофлотом обходится 37 тыс. руб. (туба-обратно).
kapil писал(а) 11 фев 2016, 22:59:Аэрофлотом через Москву - получается 45 000 руб.
Curro писал(а) 10 фев 2016, 21:51: У турков очень часто в экономе невыносимо жарко, а просьбы отрегулировать температуру ни к чему не ведут.
Poseidon писал(а) 11 фев 2016, 23:34:При том что минимальный тариф у Аэрофлота на август по такому маршруту 29500 руб и таких мест навалом в августе..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж