охотникназайцефф писал(а) 26 янв 2016, 21:45:у вас замечательный стиль изложения.немного Бунинский.легкий и .... вообщем примите поздравления со справедливой регалией,это замечательно
Огромное спасибо, приятно слышать
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7
охотникназайцефф писал(а) 26 янв 2016, 21:45:у вас замечательный стиль изложения.немного Бунинский.легкий и .... вообщем примите поздравления со справедливой регалией,это замечательно
Министр культуры писал(а) 27 янв 2016, 03:53:мы на эти выходные едем в Энкарнасьон на карнавал. не собираетесь туда же заглянуть?
охотникназайцефф писал(а) 04 фев 2016, 03:19:кстати о президентах.в 5 раз за элекро повысили у вас.это теперь сколько получается?
goranoleg писал(а) 10 фев 2016, 17:54:Sr. Tomato
Очень интересно пишите обо всем. Спасибо Вам за это. У меня есть несколько специфических вопросов.
А есть ли в Аргентине букмекерские конторы? Легальные. Не в интернете, а реальные будки? Ведь если аргентинцы так любят футбол, то и ставки должны делать на него? Интересно можно ли там открыть букмекерску контору? В вашем городке есть БК?
охотникназайцефф писал(а) 11 фев 2016, 16:41:один аргентинец любитель кафе,два -любитель кафе,три-любители покушать
охотникназайцефф писал(а) 11 фев 2016, 16:41:один мексиканец -один пистолет,два драка,три-революция.один аргентинец любитель кафе,два -любитель кафе,три-любители покушать
goranoleg писал(а) 11 фев 2016, 17:16:Sr. Tomato
Просматривая вчера ваши темы видел Ваш рассказ, и никак сейчас не могу найти его. Он ведь был номинирован даже на премию? Или я ошибаюсь? Где его найти? И дали ему премию?
охотникназайцефф писал(а) 11 фев 2016, 16:41:один мексиканец -один пистолет,два драка,три-революция.один аргентинец любитель кафе,два -любитель кафе,три-любители покушать
Sr. Tomato писал(а) 11 фев 2016, 22:59:goranoleg писал(а) 11 фев 2016, 17:16:Sr. Tomato
Просматривая вчера ваши темы видел Ваш рассказ, и никак сейчас не могу найти его. Он ведь был номинирован даже на премию? Или я ошибаюсь? Где его найти? И дали ему премию?
Рассказик находится на 48 странице, буквально одну страницу назад.
На премию действительно был наминирован, кажется итоги будут решатся летом, но особо не джу, как впрочем не ждал, что его вообще заметят.
Надежда то есть, есть
goranoleg писал(а) 12 фев 2016, 12:35:Прочитал. Очень неплохо.Очень. Надо только орфографические ошибки исправить, а в остальном прекрасно. Поздравляю.
goranoleg писал(а) 12 фев 2016, 12:54:Sr. Tomato
А торренты российские у вас работают нормально. Все можно скачать?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории