Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
NaHaL31 писал(а) 01 фев 2016, 03:39:Спасибо! А Визовый центр и Консульство Испании может анулировать итальянскую визу?
NaHaL31 писал(а) 01 фев 2016, 16:08:Писал в несколько адресов!
Вот пришёл ещё ответ, теперь голова вообще кругом идёт, кому верить!
Добрый день,
Заявление на аннуляцию итальяснокй визы у Вас примут вместе с необходимым комплектом документов при подаче на испанскую визу. Биометрические данные так же сдаются непосредственно при подаче документов.
С уважением,
Испанский Визовый Центр, Москва
NaHaL31 писал(а) 01 фев 2016, 16:08:Писал в несколько адресов!
Вот пришёл ещё ответ, теперь голова вообще кругом идёт, кому верить!
Добрый день,
Заявление на аннуляцию итальяснокй визы у Вас примут вместе с необходимым комплектом документов при подаче на испанскую визу. Биометрические данные так же сдаются непосредственно при подаче документов.
С уважением,
Испанский Визовый Центр, Москва
NaHaL31 писал(а) 01 фев 2016, 13:38:Вот ответ от Испанского консульства:
Здравствуйте, Станислав!
Оформить испанскую визу Вы можете с 1/03/2016г или позднее. Раньше документы у Вас не примут.
Аннуляцией виз, выданных другими странами-участницами шенгенского соглашения визовый центр Испании не занимается. За аннуляцией итальянской визы Вам необходимо обратиться в Консульство Италии, но для этого должны быть соответствующие мотивы.
Аннуляцией виз, выданных другими странами-участницами шенгенского соглашения визовый центр Испании не занимается
uqla писал(а) 02 фев 2016, 23:31:Знатоки! Помогите! Есть годовой венгерский шенген до 11/07. И есть планы вылететь в ту же Венгрию на 15/06-01/07 (здесь укладываюсь) и выехать в Словакию в июле ( а когда пока не знаю, но с большой вероятностью уже в даты визы не попаду). Я правильно понимаю, что мне просить у словаков визу стык-в-стык либо с даты поездки (как определимся с датами), прикладывать письмо чтоб венгерскую не аннулировали и не раньше чем 11/04 к ним соваться?
evary писал(а) 11 фев 2016, 23:00:заканчивается 2-х годовой испанский Шенген 1-го августа. Могу ли я подать на визу стык в стык или просто на визу для поездки в августе где-то в начале июля?
evary писал(а) 11 фев 2016, 23:00:Или на поездку, например, в октябре?
evary писал(а) 11 фев 2016, 23:00:И надо ли в этом случае как-то объяснять/подтверждать почему подаю на новую до окончания действия старой?
A-lika писал(а) 15 мар 2016, 19:17:Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,годовой мульт заканчивается 21.07.16,можно же по нему еще раз успеть в июле съездить,главное в Россию въехать к этой дате?
A-lika писал(а) 15 мар 2016, 19:17:главное в Россию въехать к этой дате?
Hurrem писал(а) 16 мар 2016, 09:32:Есть какая-то закономерность, итальянцы ставят в стык/в нахлест или аннулируют свою предыдущую визу и ставят новую? Подаюсь на май, последние 4 дня выходят за действующую визу. Хотелось бы в стык, конечно, потому что не хочется себя лишать в апреле и и в начале мая возможности куда-нибудь мотануть.
В анкете пункта соответствующего нет, где можно попросить не аннулировать. Как быть?
Hurrem писал(а) 16 мар 2016, 09:32:Есть какая-то закономерность, итальянцы ставят в стык/в нахлест или аннулируют свою предыдущую визу и ставят новую? Подаюсь на май, последние 4 дня выходят за действующую визу. Хотелось бы в стык, конечно, потому что не хочется себя лишать в апреле и и в начале мая возможности куда-нибудь мотануть.
В анкете пункта соответствующего нет, где можно попросить не аннулировать. Как быть?
nekto1 писал(а) 16 мар 2016, 10:35:Просто просите в заявлении дату въезда сразу на следующий день после окончания старой визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы