Аренда автомобиля в Мексике

Как добраться из пункта А в пункт Б. Авиакомпании Мексики и наземный транспорт. Автобусы Мексика. Цена на билет. Дороги в Мексике. Rent car Мехико, автобусы, маршрутки Мексика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда автомобиля в Мексике

Сообщение Форум Винского » 15 июн 2008, 00:48

Где найти и арендовать авто в Мексике

Ниже приведены 4 ссылки на сайты, помогающие арендовать авто, в зависимости от вашего кейса.

1) Если у вас есть карта зарубежного банка - для вас ссылка #1, #2, #3
2) Если у вас нет карты зарубежного банка, только наличные и карта МИР - пробуйте ссылку #4

Рекомендация по поиску и бронированию авто в Мексике

1. Откройте ссылки №1, №2 и №3 в отдельных окнах браузера.
Задайте нужные даты, время и место аренды.

2. Измените сортировку результатов на “По цене”.
По умолчанию включена сортировка по популярности — отключите её.

3. Используйте фильтры в левой части страницы.

Выберите необходимые параметры: автомат/неограниченный пробег/депозит менее 500/возможность оплаты дебетовой картой (если есть)

Сравните предложения во всех трёх вкладках.

Важно по ссылке №3:
Там цены указаны без страховки. Не обольщайтесь слишком низкой стоимостью - обязательно включите в фильтре страховки CDW и TP, и цена изменится.

По ссылке №2 есть особенности для граждан РФ. Если вы не читали эту тему , лучше не использовать эту ссылку.

Рекомендуемая ссылка — №1:
Интерфейс на русском языке, и можно указать РФ в качестве страны проживания (по умолчанию уже указана для россиян).

Ссылки для поиска авто

#1 Поиск и бронирование авто в Мексике. Есть фильтр "дебетовая карта для депозита"

#2 Поиск и бронирование авто в Мексике - для жителей стран кроме РФ

#3 Поиск и бронирование авто в Мексике заточенный для жителей США, но можно и россиянам. Страховка в цену не включена!

#4 Аренда авто в Мексике у частных лиц с оплатой российскими картами. Депозит наличными

Дополнительные советы:

- Принцип аренды авто в Мексике похож на аренду в США.
- Обычно требуется кредитная карта для блокировки депозита.
- Иногда дебетовая карта проходит как кредитная — зависит от терминала прокатчика.
- Обязательно читайте условия аренды!

Некоторые компании требуют, чтобы карта действовала ещё несколько месяцев после возврата автомобиля.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Аренда автомобиля в Мексике

Сообщение colt » 20 дек 2015, 17:57

PinakoladkaВозьмите в аэропорту Канкуна и не мучайтесь. Все равно добираться и туда, и обратно.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Pinakoladka » 20 дек 2015, 19:46

Colt писал(а) 20 дек 2015, 17:57:PinakoladkaВозьмите в аэропорту Канкуна и не мучайтесь. Все равно добираться и туда, и обратно.

Благодаря вашей мысли, так и сделали!

Мы в итоге взяли на весь период через https://cars.awd.ru/ и взяли через Europcar в аэропорту Канкуна все включено как уверяет брокер!
Вопрос: брокер RENTALCARS.COM через https://cars.awd.ru уверяет, заплатили 600$ и с карты деньги эти сняты уже и что аэропортовые сборы включены, но как на деле- будут ли все равно их просить? Деньги с карты сняли и в прокатной компании- снимут только депозит, верно?
На какие мелочи нужно обращать внимание на мексик.специфику?
И если Europcar дать визу дебетовую сбербанк для депозита, нормально ли они ее возьмут? Улетать через 2 дня, надеюсь ответ услышу!
Pinakoladka
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 29

Сообщение LuckyL » 31 дек 2015, 11:08

Забронировал через хвалёную Америка кар рентал машинку, где-то в средине декабря.
абирать должны были в 00:00 сегодня, 31 декабря.
28-го числа пришло письмо со схемой, где будет ждать представитель их 31-го числа. Указали также, что если в аэропорту будут говорить, что они закрыты и не работают - всё брехня и происки конкурентов.
По факту, простояли, как идиоты, с полуночи до часу, прождали представителя. На телефон никто не отвечает. В аэропорту сказали, что они ещё 29-го числа вечером сдали последнюю машину, и после этого поотменяли все брони, закрыли офис и ушли праздновать. Заехали по дороге в гостиницу в их круглосуточный офис - реально закрыто наглухо.
Ну не мудаки??? Теперь задача - аврально 31-го числа мащину найти на 9 дней.
LuckyL
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 40

Сообщение mir_ogromen » 31 дек 2015, 13:32

Время у вас какое то... Странное... Не будут ли они вас сегодня в полночь ждать?
mir_ogromen
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение LuckyL » 11 янв 2016, 16:26

LuckyL писал(а) 31 дек 2015, 11:08:Забронировал через хвалёную Америка кар рентал машинку, где-то в средине декабря.
абирать должны были в 00:00 сегодня, 31 декабря.
28-го числа пришло письмо со схемой, где будет ждать представитель их 31-го числа. Указали также, что если в аэропорту будут говорить, что они закрыты и не работают - всё брехня и происки конкурентов.
По факту, простояли, как идиоты, с полуночи до часу, прождали представителя. На телефон никто не отвечает. В аэропорту сказали, что они ещё 29-го числа вечером сдали последнюю машину, и после этого поотменяли все брони, закрыли офис и ушли праздновать. Заехали по дороге в гостиницу в их круглосуточный офис - реально закрыто наглухо.
Ну не мудаки??? Теперь задача - аврально 31-го числа мащину найти на 9 дней.

Справедливости ради, отпишусь, чем закончилась ситуация с Америка кар рентал.
31-го утром начал искать новую машину, и решил на всякий случай прозвонить в Америка кар рентал. И - вуаля, с первого раза дозвонился. Через 20 минут после звонка за нами прислали машину в гостиницу. Извинились, сказали, что будут разбираться, почему не встретили и офис был закрыт. Затраты на официальное ночное такси до гостиницы (550 пессо по квитанции) компенсировать отказались, но в знак компенсации дали более дорогую машину, чем мы бронировали (Dodge Attitude вместо Vw Gol Sedan). там на наш срок была разница 100 долларов, хотя практической разницы между машинами я особо не вижу.
В общем, переневничали мы здорово, но кончилось всё позитивно - машинка и не подвела и откатала нас более чем 2000 километров за 8 дней
LuckyL
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 40

Сообщение Yolka » 13 янв 2016, 16:06

Здравствуйте.
Внимательнейшим образом прочитала всю тему - это уже не ветка, а разросшийся по забору куст.))) Спасибо всем, кто пишет всю подробную информацию.

В общем, во всех этих страховках запуталась.
Хочу попробовать заказать машину в foxrentacar - в Канкуне это mexrentacar. На стадии выбора цены очень заманчивы.
Далее престоит выбрать добавки.
Vehicle Add-Ons

CHILD SEAT
$5.99/Day

COLLISION / INCLUIDES SLI
DAMAGE WAIVER
$21.99/Day

COOLER
$1.99/Day

FULL DAMAGE / INCLUDES CDW
DAMAGE WAIVER
$29.99/Day

PERSONAL ACCIDENT INS.
CUSTOM
$4.99/Day
Add

ROAD ASSISTANCE
CUSTOM
$2.99/Day
Add

SLI LIABILITY INSURANCE
SLI
$14.99/Day
Add

SLI2 REQUIRES SLI CDW OR FDW
SLI
$7.00/Day

ROAD ASSISTANCE - это , понятно, добавляю сразу.
Теперь страховки.
Что обязательно?
Что на фиг не нужно?
Что желательно, но можно и без него, если сделать стороннюю страховку?

И что такое COOLER?
Yolka
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение JimmyV » 13 янв 2016, 19:18

Yolka писал(а) 13 янв 2016, 16:06:Здравствуйте.
Внимательнейшим образом прочитала всю тему - это уже не ветка, а разросшийся по забору куст.))) Спасибо всем, кто пишет всю подробную информацию.

В общем, во всех этих страховках запуталась.
Хочу попробовать заказать машину в foxrentacar - в Канкуне это mexrentacar. На стадии выбора цены очень заманчивы.
Далее престоит выбрать добавки.
Vehicle Add-Ons

CHILD SEAT
$5.99/Day

DAMAGE WAIVER
$21.99/Day

COOLER
$1.99/Day

DAMAGE WAIVER
$29.99/Day

PERSONAL ACCIDENT INS.
CUSTOM
$4.99/Day
Add

ROAD ASSISTANCE
CUSTOM
$2.99/Day
Add

SLI LIABILITY INSURANCE
SLI
$14.99/Day
Add

SLI2 REQUIRES SLI CDW OR FDW
SLI
$7.00/Day

ROAD ASSISTANCE - это , понятно, добавляю сразу.
Теперь страховки.
Что обязательно?
Что на фиг не нужно?
Что желательно, но можно и без него, если сделать стороннюю страховку?

И что такое COOLER?

Обязательно:

DAMAGE WAIVER
$21.99/Day

или лучше

DAMAGE WAIVER
$29.99/Day

(я думаю, это расширенный CDW, чтобы личных денег не платить вовсе, если с машиной что-то случится, но читайте подробности).

Также обязательно

SLI LIABILITY INSURANCE
SLI
$14.99/Day
Add

COOLER - это такой чемоданчик с теплоизолирующими стенками, в который можно набросать льда и держать там бутылки с напитками.

ROAD ASSISTANCE и PERSONAL ACCIDENT INS. - приятно, но необязательно, хотя лучше взять. PERSONAL ACCIDENT INS. не нужен, если будете путешествовать в одиночку и не будете брать пассажиров.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 19

Сообщение Yolka » 13 янв 2016, 22:38

Ага, понятно. Получается, что только обязательных страховок на 45$ в день.

Я тут, пока форум в очередной раз перечитываю и проверяю все сайты подряд, нарыла у Alamo действующую сейчас акцию на 20% скидки аренды в Латинской Америке.

В Канкуне дает на 8 дней - такие вот опции для выбора. Смотрю все автомат.

Economy Automatic
Automatic Transmission
Chevrolet Chevy 1.6 or similar
5 People 2 Bags
US$233.63 Week
Total: US$272.57 Select

Compact Automatic
Compact Automatic
Chevrolet Monza 1.6 or similar
5 People 2 Bags
US$236.63 Week
Total: US$276.07 Select

Midsize Automatic
Midsize Automatic
Automatic Transmission
Pontiac G3 1.8 or similar
5 People 2 Bags
US$239.03 Week
Total: US$278.87 Select

Standard Automatic
Standard Automatic
Automatic Transmission
Chevrolet Optra 2.0 or similar
5 People 4 Bags
US$257.63 Week
Total: US$300.57 Select

Fullsize Automatic
Fullsize Automatic
Automatic Transmission
VW Jetta 2.4 or similar
5 People 5 Bags
US$273.69 Week
Total: US$319.31

Цены уже включают следующие страховки:
Third Party Liability Protection
Third Party Liability protection is required unless customer has valid proof of liability insurance for Mexico...

Collision Damage Waiver-Theft Protection. This is a combined product in Mexico (CDW-TP) .
Collision Damage Waiver-Theft Protection (CDW-TP) is not insurance. The purchase of CDW-TP is optional and not required in order to rent a vehicle...

судя по сайту Ренталкарс - почти на все эти машины депозит 700-1000$ и франшиза - 1000$. Нормальная сумма - в Европе похожая цифра обычно.

Ещё за 10$ в день можно добавить нулевую франшизу с уменьшением депозита до 200$. Нужно ли? Ещё 80$ платить. Страховку стороннюю имеем.

Deductible Protection
Deductible Protection (DP) reduces renter's Collision Damage Waiver-Theft Protection deductible to $0...

Мне вот Фольксвеген джетта за 320$ на 8 дней, или 400 - с нулевой франшизой - очень нравится.

По-моему цена и то, что получаем за неё - отличное сочетание. Да и контора, судя по всему, солидная.

Что скажете, опытные мексиканцы?
Yolka
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Pinakoladka » 27 янв 2016, 16:13

Pinakoladka писал(а) 20 дек 2015, 19:46:
Colt писал(а) 20 дек 2015, 17:57:PinakoladkaВозьмите в аэропорту Канкуна и не мучайтесь. Все равно добираться и туда, и обратно.

Благодаря вашей мысли, так и сделали!

Мы в итоге взяли на весь период через https://cars.awd.ru/ и взяли через Europcar в аэропорту Канкуна все включено как уверяет брокер!
Вопрос: брокер RENTALCARS.COM через https://cars.awd.ru уверяет, заплатили 600$ и с карты деньги эти сняты уже и что аэропортовые сборы включены, но как на деле- будут ли все равно их просить? Деньги с карты сняли и в прокатной компании- снимут только депозит, верно?
На какие мелочи нужно обращать внимание на мексик.специфику?
И если Europcar дать визу дебетовую сбербанк для депозита, нормально ли они ее возьмут? Улетать через 2 дня, надеюсь ответ услышу!

Отпишусь как в итоге все случилось! Жаль, что никто не ответил и не помог.
Прилетев- долго искали Europcar. На выходы из терминала видим Хертз, и идти к Хертзу и направо по диагонали. У терминала есть микрик кот. привозят к офису.
В офисе есть вода и кондей!
Легко взяли машину. Бронировали Шевроле, а дали фольваген Bento( аналог Polo). Белая тачка с 34.500 пробега.
Сняли депозит с дебетовой карты виза аэрофлот евро- 400$. Через 3 дня после отлета вернули.
Машина была с полной страховкой, ничего не мурыжили не впаривали, все было как в заселение в нормальный отель.
Единств.что мы сломали в очередной раз после Topas пластик и в сервисе веревкой соединили. Надеюсь нас пронесет.
В общем к Europcar не имею претензии и жалоб.
Pinakoladka
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 29

Сообщение egesihora » 28 янв 2016, 23:29

У меня есть сторонняя страховка франшизы от worldwideinsure. Возможно ли в Мексике взять машину без страховок от прокатчика?
Посмотрела сайт budget, там вроде можно не отмечать галочками никакие страховки. Или есть какая-то обязательная по законам Мексики страховка типа нашего ОСАГО, если есть, то как она называется?
Из того, что нашла сама:
PLI - аналог осаго, обязательна по закону, но вроде как должна быть включена везде.
SLI - расширение ответственности по осаго, не обязательна вроде.
CDW,TP,LDW, PAI - эти тоже не обязательны по идее.
Но одно дело закон, а другое - реально ли дадут машину в конторе без этих страховок? У кого-нибудь был подобный опыт в Мексике?
Нашла еще у Alamo, если брать в Cancun - Condo Salvia, то цена в разы ниже, чем если брать в других офисах Alamo. При этом Cdw-allocated Inclusive Included.
egesihora
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение StikMaH » 03 фев 2016, 17:00

А есть смысл поторговаться? Вот к примеру я прилетаю с бронью на машину в америка рент и в европкар. В европкаре у меня бронь без страховок вообще, в америкаренте - полный фарш. Прийти в европкар и сказать - ребята так и так - могу взять у них, могу у вас, но за те же деньги. В Европкаре статус есть - у них брать интересней, т.к. можно договориться на апгрейд. Читал в отчетах что у Хертца 40% скидывали, вот интересно, как отреагируют на такое в Канкуне?

Если Вы едете в высокий сезон, то лучше забронируйте машину заранее, если нет, можно и на месте поискать, заодно и поторговаться. В Мехико я в Херце процентов на 40 цену сбить умудрилась.

Re: 8 дней на привязи к Плайе дель Кармен
StikMaH
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Сообщение Чертовка » 11 фев 2016, 17:40

День добрый!
помогите, плиз, разобраться, по всё той же злополучной America car rental... планирую взять у них авто в аренду на недельку.

1. Принимают ли они оплату песо? ( в настоящий момент у них на сайте какой-то не гуманный курс доллар/песо. Пример: аренда авто на неделю 264 долл, переставляю валюту на MXN и получаю сумму 3432 песо. Что получается: в программе стоят привязки к курсам даже не знаю каких годов (доллар/песо 1 к 13 , а по итогу 3432 песо это уже 190 долл, а не 264). Пока надеюсь, что это просто курсовки в программе не переставлены, а не то,что это такой хитрый ход со стороны прокатчика.

2. Что всё таки с их страховками, указанными в сумме? что такое франшиза Ноль по Мексикански???
у меня в голове какая-то нестыковочка происходит, потому как до того, как планировать путешествие по Мексике я была абсолютно уверена, что франшиза 0 - это ноль моей ответственности.
как при франшизе НОЛЬ ( заявленная опция у прокатчика - Loss Damage Waiver 0 % Deductible (LDW)) могут возникать вопросы по окончании срока аренды авто по наличию каких-то царапин, сколов и т.д??? читаю трипадвизор, читаю сиськи.ру, прочитала здесь весь форум, почти весь негатив от этой компании,который встречается в отзывах ( в большинстве от американцев на трипе) складывается из-за того, что приходится при сдаче авто обратно воевать за каждую царапину и скол ( мексиканцы пытаются вытянуть деньги на ремонт). Американцы даже при взятии машины в аренду фотографируют и снимают видео всего авто, чтоб потом доказывать, что это не по их вине произошло, но даже и это не всегда помогает.
У меня опыт аренды авто только в Европе ( и не всегда это известные международные компании), и если в Европе у меня стоит франшиза 0, то случая не припомню, чтоб у меня машину при сдаче тщательно осматривали. Последний раз на Кипре я даже при этом не присутствовала, просто оставила машину на парковке в отеле, а ключи от машины на ресепшн.
Чертовка
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение mir_ogromen » 11 фев 2016, 20:37

1. Никогда не слышал чтобы в америка каррентал придирались к царапинам.
2. Ответственности "ноль" не бывает нигде. Нигде. Сотни раз об этом писали здесь. Если вы не верите, попробуйте взять в прокат машину с "нулевой франшизой", и за углом въехать в столб. Вы будете приятно удивлены.
3. Америка рента кар единственная прокатная контора из мне лично известных, которая на сайте публикует окончательную цену. Без - "а вот тут еще чуть чуть, и вот за это" В итоге - полтос в сутки страховок набегает плюс к прокату. Зато цена аренды заявлена кошерная, ну там долларов 15 в день.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение Чертовка » 12 фев 2016, 00:33

1.Никогда не слышали - это не значит, что этого нет. Откройте Трипадвизор на отзывах об этой компании и почитайте ( http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g150807-i8-k1621521-America_car_rental-Cancun_Yucatan_Peninsula.html). Возможно, это такое отношение между американцами и мексиканцами. Спорить сложно. Я поэтому сюда к знатокам и обратилась, чтоб разъяснили.
2. Господи, ну зачем в крайности кидаться, в столб въезжать. Мне просто достаточно знать, что Америка рент не начнет цепляться ко мне (в чём у меня есть сомнения), если притереться бампером где-нибудь или что тут мало случаев рассказано на форуме, как вышли из магазина, а бампер помят ( кто-то неудачно выехал с парковки). Я просто хочу сдать машину и получить свой депозит назад, а не торговаться с ними часами за каждый доллар депозита и разбираться чья вина в той или иной царапине.
Прошлый год - Кипр, контора Privilege rent a car, франшиза ноль, депозита ноль, сразу предупредили, что сколы, царапины, вмятинки - это не моя головная боль. От этого и машину им можно сдавать без личного присутствия, просто оставив на парковке в аэропорту или в отеле, передав ключи, кому скажут( в моем случае это был ресепшн в отеле). Это мой опыт. Вот что я имею в виду, когда говорю, что зона моей ответственности ноль.
3. Я и не спорю, что она единственная, которая выдает окончательную стоимость, без всяких добавок. Поэтому и написала, что планирую арендовать в ней. Просто просила пояснить, что значит франшиза ноль в их понимании?
И курсовки у них странные доллар/песо. Что они по итогу у меня с карты спишут? доллары или песо?
Чертовка
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение mir_ogromen » 12 фев 2016, 23:01

Спасибо за ссылку на трипадвайзер. А здесь то зачем тогда спрашиваете? Не разумней спросить у оставивших свой отзыв прямо там, на трипадвайзере?
А здесь пишут исходя из личного опыта. Опыта в Мексике. Я ведь не пишу в этой ветке про особенности проката машины в Корее, Японии, Европе или США. Пишу про конкретную страну и про конкретную контору.
Платить за аренду проще всего наличными долларами. Депозит - с кредитки. Опять же, про это написано как минимум десятки раз.
mir_ogromen
активный участник

Сообщение Gleb370 » 16 фев 2016, 23:59

egesihora писал(а) 28 янв 2016, 23:29:
CDW,TP,LDW, PAI - эти тоже не обязательны по идее.

CDW - COLLISION DAMAGE WAIVER - без покупки данного условия арендатор машины несет полную ответственность за весь причененный ущерб машине вплоть до полной ее стоимости. При покупке данного условия ответственность, как правило в Мексике, сокращается до максимальной ответственности 10% от стоимости авто. Это фактически и есть франчиза, которая будет зависеть от стоимости арендованой машины.
Gleb370
новичок

Страны: 26

Сообщение egesihora » 20 фев 2016, 16:47

Вернулась из Мексики, напишу, что получилось в итоге с арендой.
Арендовали машину в Alamo, как ранее писала в пункте Cancun - Condo Salvia (почему-то в этом пункте намного дешевле). При этом Cdw-allocated Inclusive Included, если заходить на сайт без регистрации, если зайти как Alamo Insider, то общая стоимость немного ниже, но пропадает включенная CDW.
Еще докупали на сайте сразу же обязательную TPL за 15$ в день. Итого за неделю получилось 170$. Нулевая франшиза стоила еще 10$ в день, но мы ее брать не стали, так как была страховка франшизы от worldwideinsure.
В этом пункте проката машины можно только заранее заказывать, машин в наличии там нет. Мы бронировали самый дешевый класс, а досталась Nissan March с автоматом, почти новенькая. На доп страховки никто уговаривать не пытался, никаких скрытых сборов тоже не обнаружилось, на кредитке заблокировали депозит в 600$, а саму аренду мы с дебетовой карты оплатили. Проблем при сдаче машины никаких не было. В общем впечатление хорошее.
На разводы гаишников тоже ни разу не наткнулись, пару раз у нас проверили документы на границе между штатами и все. Ездили только по бесплатным дорогам. Топесы особо не напрягали, зато можно было по сторонам на местную жизнь посмотреть. Трассы с номерами отличные, а на безномерных могут попадаться жуткие участки с кучей дыр - например Muna-Maxcanu. На ограничение скорости на трассах всем наплевать, так как камер нету. Недостатка заправок не заметила, много новых строится. На заправках в крупных городах можно расплатиться картой, на региональных только наличка или какая-то местная мексиканская карта. Ездили по гугловому навигатору, он, кстати неправильно показывает выезд на бесплатную 180 трассу, отмеченные им дороги грунтовые и частично перегорожены - сворачивать надо раньше, там где все местные грузовики едут. На трассах очень много мест для разворота, поэтому не страшно, если вдруг проехал нужное место.
В Мексике очень плохо с радиостанциями, поэтому берите музыку с собой. Радиостанций мало в принципе, более менее нормальные есть только возле крупных городов, все остальное слушать невозможно, если вы только не поклонник бесконечного мексиканского трепа и народного мексиканского творчества.
egesihora
участник

Сообщение Гек(брат Чука) » 22 фев 2016, 12:04

1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы

ПДД в Мексике обсуждаются в другой теме: ПДД в Мексике , которую и просто почитать не вредно будет.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение victorich » 22 фев 2016, 22:35

Хочу забронить в Avis Rent Car.За Nissan March просят 16000руб за две недели .Реальны ли такие цены или что то придется доплачивать? Сам разобрался -это без страховок и сборов.
victorich
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение termo101 » 02 мар 2016, 09:39

Вопрос к знатокам...
1.Прилетаю в конце марта, посмотрел цены на аренду машины на эти даты на 5 дней, получается где то в районе 13000. На ближайшие даты цена где то в 2 (ДВА !!! ) раза дешевле. Посему вопрос. Есть смысл бронировать машину в аэропорту Канкуна перед вылетом или смотреть на месте в прокатных конторах. Потому что раннее бронирование авто я вычеркнул.
2. В крайний раз меня "развели на бабло". Взяли за аренду 215$ плюс столько же по карте прокатали типа залог. Который так и не вернули, в банк писал претензию, но бесполезно... Но учитывая сегодняшний курс на эти деньги уже не плевать будет. Как правильно поступать, если будут пытаться что то там блокировать на карте? Или никакого кэша? только катать пластик?
termo101
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумТранспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться

Включить мобильный стиль